Леон-Авто Восток
Автосалон
ДИ
Дмитрий Иванов
Позвонил 1 раз узнать про ТО машины, теперь пол Краснодара звонят и предлагают купить авто… Кто будет звонить , знайте, ваш номер внесут в базу и будет масса спам звонков
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
Rs
Добрый день Я просто в восторге от этого салона, от менеджеров и кредитных специалистов. Аркадий, менеджер, который продал мне машину, все рассказал, показал, и даже сопроводил в ГАИ. Отдельное спасибо, за ваши старания, редко такое встретишь. Можно на месте оформить и КАСКО и ОСАГО, а главное все очень быстро. От автомобиля, я просто в восторге! Салон к посещению для покупки авто, РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо вам огромное за такой сервис и человеческое отношение ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и за приятный отзыв о работе наш…
Марина Климова
Классное место. Менеджер Антон (в сервисе) очень приветливый человек, всегда придёт на помощь, поможет как советом, так и делом. Приятно иметь дело с такими людьми, как он
12 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и за отзыв. Мы рады, что…
Дмитрий Вайс
Все норм
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Григорий Воробьёв
Отличный салон и приветливые менеджары Рекомендую салон Леон-Авто для приобритения нового автомобиля
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Дубовец
Вежливый учтивый персонал. Приезжала по другим вопросам, но встретили так, что захотелось купить машину именно тут. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
РС
Роман Сысоев
Приобрёл в Леон-Авто автомобиль Jac T6. При покупке был обманут, привезли не то что заказывал(более дешёвую комплектацию), так и окончательная сумма увеличилась на 200000 рублей. По гарантии нет вариантов отремонтировать свой автомобиль, так как при любых раскладах сам виноват. На 15000 рассыпалось сцепление, срок вышел. Потеют форсунки, на РТИ нет гарантии, но при этом меняется вся рампа в сборе. На 43000 накрылся мост и опять не гарантийный случай, кто бы сомневался.
Mari Sarkisyan
Отличный дилерский центр, большой шоурум и большая зона сервиса. Спасибо мастеру-приемщику Александру П. за отзывчивость и оперативное решение вопроса. Очень дружелюбный персонал, по выполненным работам нареканий нет.
SU
Sberid User
Приобрела автомобиль в мае 2024 jetta va3 прошла 2 то у них. Итог с трех тысяч появился стук на мои обращения проверить и устранить каждый раз были разные отмазки нет специалиста, не знаем причину. Подьедте завтра..трубки не берут не перезванивают. Вообщем купить можно автомобиль, но гарантийного ремонта вы не увидите. При мне были другие недовольные клиенты, которых так же водят за нос. Обходите сторонной этот салон.
НН
Ниязи Надиров
Напишу и сюда, чтобы люди были в курсе. Обратился к ним для ремонта Черри Тиго 8 по Каско. Нужно было сделать передний бампер с фарой, лобовое стекло, задний багажник с бампером (если коротко) . После нескольких поездок , фотографирований , обращений в Каско, дошли до стадии заказа всех запчастей. 2 месяца ждал запчасти . Каждый раз на вопрос все ли учли, все ли придет - однозначно отвечали да. В назначенный день, когда уже пришли запчасти , привез автомобиль на ремонт . Меня уверили, что ремонт займет 7-10 максимум. Все запчасти на месте, может даже раньше сделаем . После начинается цирк. Рассказывают ,что они какую то новую деталь отправили на подтверждение по Каско , якобы когда согласовывали , Каско взяла и вычеркнула бампер из запчастей . На это Совкомбанк страхование заявила, что список который они 2 месяца назад должны были прислать на согласование , отправили только после того как я уже поставил машину на ремонт . Все это время до Леон -Авто Восток невозможно дозвониться, они просто перестают брать телефон с вашего номера и не перезванивают . Потом еще заявляют, что у них 1000 таких как у меня машин стоит (понимай как хочешь) . Ладно, ждем уже бампер из Москвы. При этом 3 раза переносятся даты поставки . В итоге я приезжаю в назначенный день и оказывается ,что машина не готова и вообще никто меня там не ждал . Нужно сказать , что каждый раз был новый менеджер ,который все сваливал на предыдущего . Итог - ровно через месяц я забираю машину с сантиметровым слоем пыли по всему салону и разбитой передней камерой . Оказывается 2 месяца я и мои родные ездили на машине и в глаза дол...лись, не понимали , что камера то не работает - это вольный пересказ со слов очередного менеджера. Это просто предыдущий менеджер забыл написать в отчете , что камера не работает , а у нас просто хорошая фантазия. Выводы делайте сами.
Viktor Vorobyev
Отвратительное обслуживание. Машине 5 лет. До этого проходил обслуживание в Леон авто на Ростовском шоссе. Оценки только на пять. Здесь же второй раз. И если в первый раз можно было сделать скидку на не полный комплект оборудования,поэтому нужные работу,такую как замену масла в АКП не делали, то в этот раз на первый вид вроде все нормально. Приемщик разговорчивый,обрадовался,ну думаю спецы. В итоге При возврате машины озвучивает,у вас сломаны клипсы на фильтре топливном,поэтому не меняли. На мое удивление ведь я в предыдущий раз обслуживался у вас, да и если бы они с предыдущего раза были сломаны,почему фото не предоставили, как это и положено. Вы говорит приемщик ничего не докажете. А я и не собираюсь что то доказывать,просто дорога к вам заказана. Больше ни ногой. Вот и впечатления и разница между двух вроде одинаковых компаний. Говорить умеют,работать нет. На Ростовском же наоборот. Короче ни кому не советую.
Антон Любченков
Долго искал автомобиль, обращался во многие салоны. Случайно, наткнулся на данный салон и оказался очень приятно удивлен к подходу и отношению к клиентам. Менеджер по продажам Иван, помог подобрать нужный авто именно в нужной мне комплектации. Предложил самую выгодную цену в сравнении со всеми автосалонами в Краснодаре. Очень быстро оформил документы, порадовал приятными бонусами и подарками. Выражаю огромную благодарность Ивану. Если Вам нужен автомобиль, то нужно обращаться только к нему, он действительно профессионал своего дела.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Кирилл Молчанов
Рассматривал авто с пробегом. Приехал в автосалон, большой выбор автомобилей с пробегом, менеджер сразу встретил. Цены и описание сразу висит на каждом авто, не нужно бегать и искать менеджера. Сразу подошли все объяснили показали. Приехал, посмотрел, забрал, уехал уже с другой машиной! Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Федор Филиппов
Хороший выбор, есть разные бренды. Цены вполне конкурентные. Благодарим за новенький JAC j7! Городской седан средних размеров Будем рекомендовать салон всем доузьям и знакомым)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Мирослав Курочкин
Отличное отношение к покупателю как от менеджера, так и от представителя кредитного отдела! Приобрели авто марки Forting T5 HEV с гибридным двигателем по очень приятной цене, ждал подобную и вот она уже в доступна и в продаже.
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Вячеслав Куликов
Покупали машину по программе трейд-ин, забрали машину, доплотил и у нас новая машина) Ребята внимательно выслушают, стараются максимально ответить на вопрос, идут на встречу, для себя я нашёл добрых понимающих отзывчивых людей.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Олег Фетисов
Отличный автосалон, большой парк машин. Особенно хочу поблагодарить администратора за вежливость и позитив на протяжении всего времени сделки! Всем советую, за новым автомобилем только к вам!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Маргарита Садовская
Покупала свою первую машину именно в этом салоне. Спасибо руководсву и сотрудникам за вежливость и качественную консультацию, помогли с оформлением всех документов (кредита и страховок)! Выбор машин очень большой как новых, так и поддерженных.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Оскар Лобанов
Отличный салон! Очень клиентоориентированные сотрудники. Купили у них FAW T55, остались только положительные эмоции. Ребята сделали всё возможное, чтобы организовать для нас машину на максимально выгодных условиях.
21 октября 2023, официальный ответ
Оскар, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Левченко
Быстрая выдача, очень хорошее отношение. Купила авто с пробегом, в отличном состоянии, после небольшой балансировки катается вообще отлично. Отзывчивый и приветливый персонал, угостили вкусным кофе, сфотографировали с бантиком, как я хотела.
Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Милена Берестова
В автосалоне большой выбор разных марок авто, можно на любом автомобиле сделать тест-драйв. Угостили вкусным кофе)) Менеджеры ненавязчивые, спокойно и четко рассказали про комплектации и цены. Авто спокойно отдают за наличные, кредит не навязывают. Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Валентин Гуляев
Один из лучших автосалонов, приятная обстановка, квалифицированный и интелегентный персонал, профессиональный подход к каждому клиенту. Буду советовать всем своим знакомым. Обязательно буду преобретать следующий автомобиль именно здесь.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Благодарим вас за высокую оценку.
Егор Барсуков
Взял в кредит пикап DF6 с хорошим первоначальным взносом. Знал за каким авто еду, заранее звонил уточнял, после приехал, оформились и в тот же день забрал. Никаких проблем, сделали скидку, уехал довольный. Менеджеры внимательные и компетентные.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Анна Альмова
Впервые покупала новый авто, сначала опасалась. В итоге, когда приехала в салон менеджер все подробно рассказал про ту которая мне понравилась джак j7. Объяснил все плюсы и минусы этой модели, взяла без сомнений. Спасибо Леон Авто!
Михаил Шульгин
Посещаю автосалон уже второй раз. До этого другу брали, теперь мне. Выбор авто радует, менеджеры отзывчивые. Спасибо.
Валерия Байко
Заехала почти случайно, думала о покупке и решила посмотреть, а в итоге купила)) Никогда раньше не думала о китайских авто, но так все доступно объяснили, что я решилась и купила). Очень рада своему выбору. Спасибо Леон авто!
Герман Пономарев
Взял здесь авто с пробегом, машина была в идеальном состоянии можно сказать и цена тоже устроила, остальное покажет время. Как салон рекомендую, менеджеры адекватные.
Эдуард Сорокин
Брал здесь jac T6 по трейд-ин, скидка нормальная получилась. Машину оценили по-честному, на новую сделали скидку, купил без навязывания дополнительных услуг, покупкой остался доволен.
Константин Власов
Забирали здесь машину на прошлой неделе FAW t77, в целом все понравилось, особенно машина. Нам попался хороший менеджер, остались довольны! Консультация, тест драйв, оформление все устроило. Автосалон рекомендую.
Николай Худяков
Купил здесь faw b70, перед этим рассматривал и другие, но здесь помогли определиться :) Автомобиль понравился, довольно вместительный, на АКПП, турбированный. В общем цена качество оправданы! Салон рекомендую.
НМ
Наталья Маслова
Взяли машину в лизинг, все объяснили, помогли с документами. Очень приятные и компетентные менеджеры. Приедем еще. Спасибо.
Светлана Федосеева
Вчера забрала свой новенький красный FAW. Оформление кредита прошло быстро. Я очень довольна покупкой. Спасибо менеджерам.
Станислав Симонов
Хороший выбор автомобилей, нигде такого не встречал прежде! Парни отлично обслуживают посетителей, всё рассказывают с большим удовольствием о машинах))
An Bag
Внимательный менеджер встретился. Сегодня это редкость. Выбор машин новых и б/у.