Rich Hall
Магазин
🤍 🤍 🤍
Хороший магазин! С доступным ассортиментом. Много выбора одежды. Качественный товар. Советую 👍🏻
ЛА
Любовь Апешкина
Спасибо большое магазину Rich Hall, очень вежливые и внимательные девочки. Приятная атмосфера. Всегда приятно приезжать. Всегда уезжаем с покупками.
Катерина Сваровски
Приятный магазин и цены, буду покупать еще !
Екатерина Герасимова
Отличный магазин, замечательно, что у Вас появилась и мужская одежда!!! Мужу купили куртку носит с удовольствием, очень качественная 👍 Консультанты классные девчонки расскажут,все покажут, посоветуют Я еще ни разу не ушла от Вас без покупки. Благодарю, за крутой магазин 👍
Екатерина Смяткина
Все понравилось 👍🏻 магазин супер 🌸
Alevtina Savrich
Хочу выразить огромную благодарность магазину и его персоналу. Случайно зашли с мужем, и теперь мы ваши постоянные покупатели 🫰 Шикарный ассортимен не только для меня, но и для него. А ему очень сложно угодить) Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела и в целом приятная атмосфера. Побольше бы таких магазинов
Анна Вертман
Спасибо моему любимому магазину 😊 цена, качество и ассортимент! Ещё и рядом с домом, прям подарок
Александра Рубежанская
Отзывчивый персонал, девочки умнички, цены приемлемые, ассортимент 😍
Виктория Коршун
Очень хороший магазин, всегда приятное обслуживание, большой ассортимент товаров и главное качество товара.Обслуживаюсь в магазине 1.5 года, всегда довольна своими покупками.
Д Т
Крутой магазин 🔥 хороший выбор моделей, качество отличное 😍 персонал тоже 👍🏽 то самое место, куда приятно и хочется приходить.
СШ
Светлана Шабанова
Магазинчику Rish Hall Спасибо! Всегда дружелюбная атмосфера,восхитительный аромат в помещении, девочки посоветуют как правильно выбрать размер, вежливые, радушные, приятно с ними общаться!!! Была приятно удивлена скидке.Спасибо огромное. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
И
Илона
Прихожу уже не первый раз в этот для меня замечательный магазин, где можно всегда, что-то купить себе и моему спутнику, но и ещё приятно поболтать с девочками
Кристина Казарян
Зашла случайно и была приятно удивлена, осталась очень довольна
Ольга Посашкова-Городенская
Отличные цены , часто бываю