Дарсталь
Офис
ООО Дарсталь
Мария Г
Отличное качество, цена приемлемая, привезли и разгрузили быстро.
Enigma Enigma
Приятная компания, заказывали листы для забора, качество хорошее, рекомендую.
Заказ оформили быстро, привезли ещё быстрее, точно в сроки, компанией доволен.
Ю.
Юлия .
Профессионалы своего дела, выполнили работу во время, за что большое спасибо!
Виктор Банковский
Заказывал большую партию арматуры, привезли всё в срок, компания понравилась, достаточно квалифицированные менеджеры.
ВД
Валентина Денисова
Обращаемся не первый раз, строим дачу. Хотелось бы сказать большое спасибо. Всегда быстро, профессионально. Всем советую!
28 марта 2023, официальный ответ
Валентина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Анна Стародумова
Замечательная компания. Замечательные ребята. Я рада, что я Вас нашла. Очень быстро и оперативно меня отгрузили, а главное большой выбор металла и всё есть в наличии. Даже название вашей компании говорит само за себя, ДАР от слова дарить, Вы дарите людям улыбку.)) Всем рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Ирина Семёнова
Отличная компания с вежливыми, внимательными и грамотными специалистами. Надо было приобрести небольшое количество профильной трубы и арматуры. Промониторив рынок, пал выбор на организацию ООО "Дарсталь" так как цена/качество соответствуют. Была произведена быстрая отгрузка, металл качественный, предоставили всю необходимую документацию и сертификаты. Еще раз огромное спасибо отделу продаж за оперативную работу.
28 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотр…
Nikolay Gromakov
В данной компании закупал металл: проф.трубу различного сечения, лист 3мм и т.д. Впечатляет большой ассортимент, наличие редких позиций, металл новый, без следов коррозии!!! Обслуживание на высшем уровне: оперативная реакция на заявку, очень приветливый персонал, гибкие условия работы, доставка и возможность получения СКИДКИ. Планирую закупаться в "ДарСталь" в дальнейшем.
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!