Поколение
4.4
4.4
ОБ
Ольга Буркова
Отвратительный грубый персонал, охрана распускает руки, не важно кто перед ними, и женщин выкикидвают на улицу и мужчин гостей одинаково жестко, при чем депозит за столик берут солидный. Цены завышены, сервиса нет. Не рекомендую, однозначно, забегаловка так себе
Виктория Гребенюк
Оооочень крутой бар! Всё уютненько! Музыка🔥! Ребята все молодцы!🤗
МЗ
Маргарита Зайцева
Очень кайфовое и вайбовое местечко!Нам очень понравилось и мы отожгли по полной,было очень весело и классно 🔥🔥🔥💥💥💥🎄🤗
ЛК
Лада Колесник
Очень приятные бармены, очень вкусная еда, приятная музыка и атмосфера 😊
ЛК
Лариса Корниенко
Отмечали в заведении корпоратив с коллегами, музыка класс, меню на коктейли обширное, хотела выделить диджеев за контакт с гостями, поздравили подругу с днем рождения)
Анна Руденко
Уютная атмосфера,вежливый персонал и вкусные коктейли! Хорошее местечко для отдыха с друзьями👍
ИВ
Игорь Вишневский
Спасибо большое заведению поколение, хорошо отдохнули компанией друзей, персонал приятный, музыка классная, коктейли вкусные. Еще раз спасибо🔥🔥🔥
Отдыхал в этом баре , вышел без одежды и денег , ключи от квартиры тоже там оставил , спасибо мишане , отдохнули круто но теперь ночую на вокзале , пишу с тапочка всем спасибо
Ш
Шеф
,отвратное заведение,бармены не о чем,кухня ужас ,обслуживание вообще чебуречка
Кристина Томпсон
Очень странно то, что есть хорошие отзывы. Заведение отвратительное. Толпами заходят все подряд в дальний зал, через 5 минут выходят, чем они там занимаются не хочу даже думать. Все настолько в наглую делается что у меня просто слов нет. Это самое отвратительное и мерзкое заведение в котором я была
Виталий Платыгин
Лучший клуб в городе
ЕЧ
Егор Чайка
Хорошее место, охрана. Жаль нет вай фая, в наше время это очень важно,а так всё супер
Дарья Лазуткина
Очень классное место ❤️❤️❤️❤️❤️
Сергей Был Здесь
Бар как бар на движовой улице, играет диджей, по формату попса, рамки установлены, контингент в основном взрослый 30-40 лет, малышей не замечено, вход бесплатный, цены меню средние, не дешево, но и не завышено, стандарт для баров/клубов средней руки, есть зал с посадкой и танцпол перед барной стойкой, интерьер не супер, ну в общем обычное место чтоб зайти навидаться или догнаться.
ЕР
Евгения Русина
Мое любимое место ! 🙌🏼 Каждые выходные стараюсь забегать , особенно , когда диджей Blame 🫶🏻 Атмосфера приятная , вкусные коктейли
E_l_e_n_a 🌷
Хороший бар и правда, музыка у вас всегда то, что нужно 😍
Виктор Прохоров
Это мой любимый бар, спасибо большое ❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Зацаренко
а ниче тот факт, что клуб реально хороший
Лиза Карташова
Привет от блеймовских пацанов Покупаем виски кола и картошку фри))
ЭМ
Эвелина Малюкова
Вообще крутяк, мне тут так нравится 🥰 Диджей похож на Мистера Биста
ДВ
Дядя Ваня
Лучший бар в городе, спасибо всем этим приятным людям кто там работает Пожалуй единственное место на этой улице где можно отдохнуть не переживая за свою безопасность
Кристина Мирзаева
Абсолютно потрясающе отдохнула с подругами, все весело и вкусно ❤️
ВА
Виктория Албаева
Самое приятное место для того чтобы отдохнуть и повеселиться, очень уж коктейли вкусные 😍
Вадик Смирнов
Просто супер Спасибо всем Пицца огонь 👍👍👍
ДИ
Даниил Иващенко
Зашел случайно и так понравилось, что хожу теперь постоянно Обожаю тут виски кола и картошку фри
ХФ
Хуссейн Флайан
Очень хороший бар,профессиональный коллектив и хорошее обслуживание. Напитки в баре очень вкусные и по приятной цене. Теперь каждые выходные с друзьями проводим там
Такси Такси
Прикольный клуб
ОГ
Ольга Гончарова
Я тут отдыхаю часто, отдельный респект барменам утром даже голова не болит Крутяк 👍
ИИ
Ирина Ивановская
Была бы моя воля я бы тут жила, отличный атмосферный бар и потанцевать и посидеть пообщаться, всем рекомендую))
Руслан Рябков
Разнообразная музыка, дружелюбная атмосфера, из кухни особенно понравились бургеры Отдыхали в вип-зоне - ничего нам не мешало, официанты быстро и оперативно обслуживали весь вечер
Хорошее заведение, веселый персонал, артисты, вкусная еда, достойные коктейли, в общем рекомендую данное место🤟
Вероника Михайлова
Прекрасное место, отдыхала там с подругами недавно было очень комфортно и весело! Коктейли супер, а персонал весь очень приятный! Я восторге
Андрей Малютин
Мой любимый бар в Краснодаре! Отличная музыка, вкусные коктейли и уютная атмосфера. Персонал всегда улыбается, а диджей и ведущий всем гостям уделяют внимание, каждый раз как приезжаю в этот город отдыхаю здесь 👍
Джонни Сильверхенд
Чудесное место для отдыха, пришли с друзьями натанцевались, все настолько вкусно и хорошо, что я каждые выходные сюда теперь хожу Прекрасный персонал от охранников до барменов, все доброжелательные и приветливые Люблю это место ❤️
ЛГ
Лика Горбунова
Отличное заведение , охранники адекватные досмотрели и впустили , коктейли вкусные , диджею респект , еда вкусная , вообщем очень классное заведение ))
AT
Alex Tarasevich
Очень вкусная кухня!
СФ
Сусанна Филюшина
Хотела бы осоставить отзыв по этому заведению.Это самое отвратительное место где я была.к персоналу претензий нет,музыка отличная,но охрана это что то.отдыхала с друзьями,2 друзей на улице избили человек 10,охраники подругу выкинули без куртки,перцовкой брызнули ей в лицо.Она потеряла сознание,лежала минут 20 на холодном асфальте,просила их вызвать скорую,сказали твои проблемы сама вызывай.Спасибо девушке,что мне помогала,но охранник и ее ударил по лицу,когда она хотела зайти в клуб к своей компании,так ее и не пустили.охранники необразованные подростки(хочется сказать по другому,но не пропускают),по другому не скажешь,руководство куда вы смотрите,отзывов вроде предостаточно отрицательх,примите меры пожалуйста.Или будем действовать по другому.С подругой мог случиться летальный исход.
Антон Петров
Прикольное местечко
Михаил Бунин
Отличное заведение 👍 Не понимаю, что с этими людьми, которые оставляют негативные отзывы. Всегда супер энергия от. DI и МС. Все рекомендую 👍👍👍
РА
Роман Аксёнов
Все понравилось , отмечали ДР, кухня и коктейли вкусные , атмосфера приятная
Z G
Отличный персонал
Зайка Любимая
Клуб впринцепи не плохой. Музыка на отлично. Бармен делает коктейли на вкус. Я не люблю сильно сладкие, решали вопрос с недобавлением сиропов отлично… единственное что не понравилось, это то, что не было мохито. Заказали мятю. Сделали коктель на ура. Но конфуз случился с человеком которой завет в бар. Подошли к одному. Он нахомил. Хотя работаю на один бар. Пришлось искать кто нас пригласил)) пригласил Данил))и вот он нормальный, решал наши проблемы, был очень вежлив. И пытался хоть как то скрасить наш вечер. Официантка девушка очень вежливая))) вечер прошел все равно отлично))даже с испорченным настроением)) молодой парень все исправил за своего коллегу)) единственное не берите виски с колой)) на данный момент отвратительный коктель((( надеюсь что исправя
АО
Александр Островский
Отличноее место для ночного отдыха. Я заказала свой любимый коктейль, он мне не понравился. Но бармены - лучшие, чуть его исправили и я кайфанула. Музыка шикарная. Ребята : диджей и ведущий прям топ, позитивные такие☺️ пришла с ужасным настроением сюда, а в и тоге зарядилась позитивом♥️ охрана приветливая, спросили паспорт, показали сумочки и все прекрасно
Просто нравится мне это место
D3
Desco 3545
Охрана хуже некуда. Хамит, дерзит, бьет посетителей, вымогает деньги за вход и не пускает. Замените охрану срочно!
Д💖
Дария 💖
Место ужасное,никому не советую!
Дикий Прапор
Отличное место для штамповки. Все понравилось.
ЖЗ
Жека Зим
Отдыхал в выходные в данном заведении. Все понравилось, особенно молодцы бармены - делают вкусные коктейли. Кухня тоже в порядке. В целом неплохо отдохнул, спасибо персоналу данного заведения, вы лучшие!!
Сергей Шестопалов
Потанцевать норм. Ценник более менее. Входных не было. Музыка была так себе.
DA
Devil Angel
Поколение быдломасс, собирается весь сброд. Какие хозяева такое и заведение. Впускают детей даже не смотрят на документы.