Автореал
Отличный шинный центр
Оплата Т-Банк
РК
Ратим Кабардов
Отличный шиномонтаж 👍🏻 Мастера Антон и Роман отзывчивые, сервис на уровне. Ребята знают свое дело Все машины сюда гоняю и вам советую!
Иван Владимирович
Отличный магазин, Спасибо Ивану за грамотный подбор колес! Шины+диски+шиномонтаж все на высшем уровне и цена и качество !
Ольга Курчевская
Сделали все супер. Спасибо огромное Артёму
Иван Рамзай
Плохая клиентоориентированность. Работник не заинтересован в продаже и полностью индифферентный.
Вячеслав Никаноров
Заказал с доставкой шины. Вышло бесплатно по Краснодарскому краю.
Святослав Кудрявцев
Порадовала бесплатная примерка дисков, после примерки сразу забрали.
Костя Горяев
Купил шины на грузовой автомобиль. Ценник приемлемый.
ПА
Петр Аникин
Спасибо Ивану за хорошую консультацию. За шинами теперь только сюда.
Нестор Ситников
Смотрели диски с бесплатной примеркой. Получилось подобрать идеальные под наш автомобиль.
Наталья Валухова
Купили резину новую,тут же её перекинули на машину,старую оставили в шиномантажке!Спасибо большое продавцам,за подробную консультацию по подбору резины!Спасибо большое мастерам шиномантажа,все чётко,максимум внимания мастеров к установки новых шин!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Матвей Ефремов
Приятные люди на шиномонтаже. Сработали оперативно.
Марат Крашенинин
Купил здесь сразу 2 комплекта шин, ценник самый низкий по городу.
Борис Троицкий
Широкий ассортимент литых дисков. Выбрали очень быстро благодаря грамотной консультации Павла.
Георгий Ленев
Шины для газели по низкому ценнику. Буду закупаться только у вас.
Тарас Ванеев
Самые лучшие цены на нужные шины на момент покупки. Сотрудники вежливые.
Саша Малухин
Павел прекрасно проконсультировал по дискам. Подобрал нужные, сразу приобрели.
Андрей Шарунов
Быстро все делают и по адекватной цене
Филипп Терентьев
Купил клёвые литые диски. Выбор очень большой.
Паша Скурихин
Удобный подъезд. Обслужили мгновенно.
danv4122
Сделали все аккуратно, красиво и быстро.Отдельное спасибо Артёму за приятное общение.
Александра Акатова
Очень качественно проделанная работа! Работники вежливые.
Федор Трифонов
Заезжал в прошлом месяце. Все качественно и без лишних доплат.
Пётр Вахонин
Работа сделана хорошо, мастера знают свою работу. Всем рекомендую!
Ксения Федорчук
Заехала на ремонт колеса. Выполнили быстро, не дорого. Понравилось вежливое общение и не дорогая цена!
Михаил Колосов
Заглянул на шиномонтаж, оперативно сделали правку дисков. Однозначно рекомендую.
Милена Мищенко
Недавно мне установили новые шины, и я была очень впечатленв качеством полученного обслуживания. Техник был очень знающим и нашел время, чтобы объяснить процесс и ответить на все мои вопросы.
Лев Дубровин
Правил диски, вулканизировал сложный порез, всё сделано качественно. Рекомендую.
Кира Андрианова
Ребята - мастера своего дела.
Виталий Рубцов
Дружелюбный персонал. На деньги не разводят.
Кристина Маслова
Не грубят, общаются с уважением. Супруг мой отметил профессионализм сотрудников.
Адам Шаповалов
Огромное спасибо мастеру Артему, за качественный шиномонтаж, рассказал в чем проблема, показал, и устранил. Однозначно рекомендую
Олег Хромов
Хороший сервис, недорогой. Все работы оговариваются с клиентом, нет такого что сделали а потом цена вдруг изменилась.
Иван Агафонов
Мне рихтовали диск, меняли покрышки, балансировали, все хорошо, ничего не бъет, поеду туда еще раз.
Олег Рябов
Отличный шиномонтаж и работники! Всегда хорошее и бережное отношение к колесам. Всем советую.
Дарья Золотухина
Отличный шиномонтаж, принимают сейчас по записи. Очень вежливые и отзывчивые мастера, настоящие профессионалы.
Кирилл Раков
Прекрасный сервис, приехал без болтов - ребята нашли, все установили, молодцы.
Иван Горячев
Быстро меняют сезонную резину. Удобное расположение.
Денис Поляков
Отличное место! Мастер очень вежливый все объяснил, показал, починил.
РК
Роман Каримов
Пользуйтесь сервисом не пожалеете, благодарю менеджера Ивана за помощь с оплатой
Злата Белокрылова
Отличное место для качественного ремонта шин. Шиномонтажник Роман быстро устранил проблему.
Иван Олексевич
Сделали все за полчаса. Спустя три недели - проблем нет. Спасибо большое шиномонтажнику Артему.
Елена Панина
Покупаю только там резину и только там переобуваюсь. Очень довольна и рекомендую.
Ирина Клименко
Переобуваю машину только здесь. Устраивает и ценой и качеством. Ребята делают всё быстро.
Елизавета Панченко
Отличный сервис, очень вежливые ребята! Рекомендую!
Игорь Ермолов
Нареканий нет. Всё отлично, рекомендую
Захар Макеев
Купил там резину, взяли на шиномонтаж! Спасибо шиномонтажнику Артёму и менеджер Ивану мастера своего дела.
Тимофей Куприянов
спасибо шиномонтажнику Артему и менеджеру Ивану за качественную работу.
Леонид Грачев
Цены адекватные, персонал приятный, работают быстро.
Будьте здоровы
-"у нас все записано. Нало запмсываться" А дозвониться невозможно