Дом Южного Медвежонка
Детский центр воспитания и развития
Таня Шмыдова
Отличный детский центр, дочка ходит к логопеду-дефектологу, есть хороший результат. После 5 занятий уже были хорошие результаты. Мы стали говорить. И ходим по сей день. Рекомендую. Не пожалеете.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
TG
Tasmina Gamidova
Очень рекомендую нашу продленку. Огромная благодарность сотрудникам за их труд и отношение к детям, помимо присмотра и выполнения уроков постоянно проводятся всякие интересные мероприятия с детьми, мастер классы, игры. Очень внимательное отношение к детям. Ребёнок в восторге и ходит с удовольствием.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
ОЧ
Ольга Чанова
Замечательное место, ребёнку нравится, добрый, отзывчивый коллектив, к школе близко, в самом центре уютно, чисто и по домашнему!!!
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ВТ
Вера Траленко
Отличное место , ребенок доволен, всегда идет в медвежонок с удовольствием , чистое и уютное место, сопровождающий внимательная и заботливая, учитель делает исправно домашнее задание , кормят превосходно, проходят мастер классы 👍🏻 вообщем всем советую!💜
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!🌼
Николай Жилин
Отличное местечко для развития и досуга детей. Ходим сюда на мастер-классы, дочке очень интересно! Очень радует, что рядом есть такой детский центр. Также собираемся здесь ходить на подготовку к школе, успели уже познакомиться с учителем, очень понравилась, опытная и находит подход ко всем 👍 По нашим рекомендациям уже ходят некоторые ребята из группы ДС. Администратор и педагоги топ, посещение чистое, приятно находиться в таком месте!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЧ
Анастасия Чуприна
Здравствуйте. Хотеолсь бы отметить,что именно этот детский центр нам полюбился. Педагоги все квалифицированные,дети на самом деле получают знания,а не как в других продленках (делают за них дз) лишь бы быстрее закончить. Есть дополнительные занятия иностранными языками,подготовка к школе,логопед. Так же,хотелось бы отметить качество еды,которой кормят детей,она действительно вкусная,не покупная. Детки хотят приходит,не хотят уходить,думаю это значимый показатель. Всем советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Спасибо за ваш честный отзыв
ВЛ
Виктория Ляба
Отличный детский центр. Ходим туда в продлёнку ребёнку очень-очень нравится.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НП
Наталья Подолякина
Отличный центр, удобное месторасположение, есть питание, сопровождение детей до школы и других развивающих центров, присмотр за детьми 💯 Так же есть подготовка к школе, обучение языкам, занятия с логопедом, много интересных мастер -классов, моему ребенку здесь очень интересно, рекомендую!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Оля Сергеевна
Ходили в данный дц на английский язык и посещали мастер класс по пряникам и корзиночки сухоцветов. Очень довольны. Внимательные специалисты, приятная атмосфера, всегда чистота.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Юлия Артеева
В "Доме южного медвежонка"ваш ребёнок получает квалифицированную помощь в подготовке домашнего задания. Здесь также регулярно проводятся интересные мастер- классы. Ребятам здесь очень комфортно и по-домашнему уютно.
Виктория Савчук
Дочь занимается английским языком. О преподавателе только позитивные впечатления - умеет найти подход к ученику, заинтересовала предметом с первого занятия, подстраивается под интересы ребенка.Уроки построены очень интересно, проходят в доброжелательной и позитивной атмосфере, информация дается легко и понятно. Умеет четко и структурировано выстроить план занятий, в зависимости от пожеланий. Если вы желаете найти чуткого и внимательного педагога, умеющего заинтересовать предметом, то вам точно сюда!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
ОП
Ольга Приходько
Дом Южного Медвежонка самая лучшая продленка, преподаватели грамотные, уроки всегда сделаны правильно, очень вкусная еда, ребенок кушает с удовольствием. Все на высшем уровне. Рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вас видеть 🤗
Виктория Вика
Хочется выразить благодарность всему коллективу детского центра за их труд и настоящую заботу о детях. Ребята с удовольствием проводят там время и получают много полезных навыков. Рекомендую детский центр всем родителям!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЛА
Людмила Астанкова
Замечательный детский центр! Ребенку очень нравится, а мне главное что с уроками все в порядке, питание хорошо организовано, еще и много полезных дополнительных занятий. Сотрудники всегда на связи, доброжелательны и внимательны)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Парамиенко
Дочка ходила к логопеду, за два месяца поставили и автоматизировали звук. Очень довольна результатом, мало кто делает свою работу настолько качественно и быстро! Также посещали здесь занятия по подготовке к школе, за лето успели все! Особенно чтение, при этом ребенок бежал на занятия. Спасибо большое педагогам за их труд и внимание!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
НМ
Наталья Мальцева
Всем рекомендую детский центр Дом Южного Медвежонка! Это и группа продленного дня, и присмотр за детьми, и обеды, а также развивающие занятия. Кружки английского и французского языка. Тематический занятия, выученные уроки к завтрашнему дню. Очень удобно! Всем советую
ЯП
Яна Полулях
Замечательное место для детей. Квалифицированные педагоги, всегда найдут чем занять ребенка. Наш ребенок очень доволен, всегда идет туда с удовольствием, ведь знает что скучать ему не придется. Хозяйка медвежонка Виктория, очень внимательная , заботиться о развитии детей , очень много делает для этого центра и для всех детей.
Яна. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Natali 🌞
Замечательный детский центр! Были здесь на мастер классе к 8 -му марта. Детки делали букет маме. Букет получился милейший, ребенок доволен и мама счастлива. Однозначно придем еще).
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Заходите в гости!
ЮХ
Юлия Харламенко
Замечательная Продлëнка! Ребёнок под присмотром, вкусно накормлен, досуг всегда организован, уроки сделаны! Однозначно рекомендую!!!!
Елена Бри
Мой сын ходит в эту продлёнку!!! Самая лучшая из всех, что я встречала! И еда и условия просто🔥🔥🔥 Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ❤
КЩ
Кирилл Щербаха
Очень классный современный детский центр. Ребёнок с удовольствием его посещает, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Процветания Вам🌷
ЛС
Людмила Скрипник
Дочка ходит в продленку, всегдамаросится гстаться до самого щакоытия. Все шчкнь нравится: кормят вкусно, делаю подкоки, ари этом успевают и уроки сдеоать, гулябт, на праздники мероприятия. Мы очень довольны.
ТО
Т О
С открытия посещаем этот центр. Большая площадь для детей, отличные преподаватели, максимум внимания и искренняя любовь к детям. Однозначно всем рекомендую!
Ирина Кравченко
Отличное место! Детский центр красивый, обслуживание на уровне. Педагоги грамотные и вежливые, самое главное, что ребёнок доволен и весел! 👍
Наталья Николаева
Весь год посещали продленку, все очень нравится,питание вкусное, персонал вежливый и квалифицированный, в помещении уютно и красиво, придем на 2 год с удовольствием!
Виктория Михеева
Хочу написать свое мнение о группе продлённого дня «Дом южного медвежонка»! У меня первоклашка, возможность забирать ребенка после уроков было проблематично. И мы решили воспользоваться услугой «продлёнка»! И ни капли не пожалели. Ребенка встречают, кормят, играют в развивающие игры, делают домашнее задание и обязательно прогулка на свежем воздухе. Мне как работающей маме это было очень удобно! Всем советую) не бросайте дома детей одних, поберегите свои нервы.
Наталья Андреева
Отличный детский центр! Сын ходил в продленку и на дополнительные занятия к логопеду и на акробатику. Логопед самый лучший в городе, сколько бы сын не коверкал слова - логопед чётко справилась со своей задачей. В продленке опытные педагоги, внимательные к каждому ребёнку, видно что детки их любят и не хотят уходить оттуда, с д/з всегда всё ок! 😉 Помогут, объяснят! Тренер по акробатике строгий, но справедливый, даёт хорошую физ. подготовку! 👍 Спасибо, что вы есть! Процветания вашему детскому центру!
TURBO 444
Был на открытии с сыном, очень понравилось. Центр новый, просторный и светлый. Приветливый персонал. Сын сразу освоился и не хотел уходить. Собирал конструктор Лего, играл в различные игры с другими детьми. Планируем посещать вас и дальше.