Массажист
ИЗ
Ирина Захарко
Самые лучшие массажисты, которых я встречала в своей жизни! Потрясающие мастера своего дела Наталья и Руслан, волшебная аура, во время сеанса атмосфера притягивает и полностью погружает в незабываемые ощущения! А после выходишь и как будто летишь пархаешь, ощущение лёгкости и эйфории! Сынуля вышел также в полном восторге и весь день только и говорил о том, как ему понравилось, что у него появилась "невиданная сила" как он сказал ;) Однозначно рекомендую всем! И ещё не раз приду с сыновьями!
Евгений Коняхин
Наталия лучший массажист,у которого я бывал!!! Волшебные ручки!!!рекомендую однозначно!!! Массаж головы -это что то неземное!
ГВ
Галина Викина
Наталия отличный массажист!Я просто в восторге результатом,свою работу делает на все 200%.Очень внимательная,отзывчивая. Мастер своего дела.просто волшебница!Рекомендую посетить этот кабинет!
ИА
Ирина Азарова
Лучшая из лучших! Профессионал, очень любит свою работу, владеет всеми видами массажа, с ней очень легко и комфортно. Результаты от массажа просто "крылья вырастают"! Уютно,чисто,все для удобства и комфорта,каждая мелочь для нас, как дома! Наташенька, очень благодарна тебе, что ты у нас есть!!!!!!! Прекрасный человек с золотыми руками! Обнимаю....)))
Anna Klinkova
Хочу поблагодарить Наталью за отличный результат ее работы! Прошла курс антицеллюлитного массажа и я в восторге, результат потрясающий. Наталья очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный человек и настоящий профессионал своего дела! 45 мин пролетали как миг, обстановка очень комфортная, в каждой мелочи видно заботу о клиенте. Спасибо Вам огромное, до новых встреч!
23 мая 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо, что выбрали меня 😌 Мне очень приято,когда мои клиенты довольны!
ВХ
Василя Хайруллина
Прошли курс массажа с супругом у Натальи с Русланом! Все очень понравилось! Доброжелательное отношение, Наталья очень приятный и добродушный человек с положительной энергетикой, профессионал своего дела! Уютная обстановка, отличное месторасположение! Искренне рекомендую!
ВЛ
Викуля Лежнева
Наталья отличный специалист своего дела! Делали несколько курсов у неё подростку по показаниям (сколиоз, плоскостопие) - результат заметен после нескольких сеансов! Очень дрбражелательна, индивидуально подходит к каждому своему клиенту. Всегда чисто и комфортно!
ТС
Татьяна Си
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! С дочкой ходим только к Вам, всегда с удовольствием! После массажа выходишь не только с лёгкостью в теле но и в мыслях, такой релакс получаешь- от обстановки, от музыки, аромата масла для массажа, от общения. Если честно, уходить не хочется от Вас. Дочка, Вас обожает, всегда такая счастливая приходит, если встретилась с вами и передаёт привет))) Наталья, спасибо Вам за ваш труд!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Беседовская
Хожу к Наталье на массаж уже 8 месяцев, регулярно каждую неделю. Очень довольна, обстановка приятная, гигиена на высшем уровне, все одноразовое. И общение приятное))). Руки у мастера золотые!
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рада вам всегда.
Евгения Пятибратова
Была на массаже у Наталии! Всё очень понравилось. Массаж релакс-выше всяких похвал!!! Чисто,уютно,индивидуальный подход,приятная обстановка! Очень рекомендую!
ИА
Ирина Азарова
Пришла на курс массажа и осталась с Наталией навсегда! Даже переезд в другой район города не стал причиной для поиска массажиста, таких не найдёшь, Наталия большая умница! Профессионал в своем деле, очень тактична, в кабинете чисто, комфортно! Про результат ничего писать не буду...это просто нужно попробовать, и Вы сами поймёте! Я довольна как слон! Такие специалисты в рекламе не нуждаются...Спасибо, за то, что дарите нам здоровье и красоту!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть.
Оксана Селиверстова
Болела спина, за пять сеансов Руслан своими золотыми ручками все поправил. Спасибо. Очень комфортная и уютная атмосфера. Рекомендую.
Оксана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Юлия Гарнага
Замечтельный профессионал своего дела, Наталья! Многие годы являюсь клиентом! Ни за что на другого не променяю!!! :)
23 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Любовь-это навсегда! 😁
ЕЛ
Евгения Левченко
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Наталией во время массажа. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Более того, мастер помогла мне действительно важными советами по поддержке моей фигуры и осанки и в дальнейшем. Обязательно включу в свое расписание по здоровью регулярные курсы массажа у Наталии, которая помимо всего перечисленного ещё и просто приятный, искренний человек.
Евгения, огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Елена Гасанова
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность массажисту Натальи! Проходила курс антицеллюлитного массажа 3 месяца, у Натальи золотые руки💪🏻 и очень хорошая атмосфера, за три месяца я добилась колоссального результата, похудела с 67 кг до 54 кг😍 Я очень благодарна Натальи за наш с ней общий вклад, без её участия у меня бы ничего не вышло! Золотые руки и внимательный подход профессионала много значит!🤝 Наталья вы массажист от Бога , это точно👌👌👌 Я Вас ни на кого не променяю🌹🌹🌹🌹🌹
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Кристина Круглова
Массаж супер ! Хочу к Наталье на антицеллюлитный массаж и на массаж лица , просто чудо чудес )))) Рекомендую 🤍
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Сафина
Были на массаже всей семьей у Натальи и Руслана. Огромное вам спасибо, вы лучшие 🙏 Так же приобрела сертификат на подарок подружке, она тоже в восторге 😍
Спасибо вам 😉 Рады были вам помочь 💛
Ирина Р
Наташенька, чудо массажист😍 Её руки волшебницы😊. Массажем антицеллюлитным и лица очень довольна, результат был, и сохранялся. Благодарю вас массажная Фея❤️🤗 Благодарных вам клиентов
Наталия Гасанова
Всех рада видеть!!!
Анастасия Макарова
Массажем у Наталии довольна на все 100! Результат после 10 процедур просто огонь!!! Так что, не думая, идите именно к ней, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
8 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия,благодарю вас за доверие! и всегда рада видеть снова!
Ольга Воеводина
Была на массаже и у Натальи и у Руслана, оба мастера своего дела. Всегда с заботой и вниманием. Приду ещё не раз.
12 апреля 2022, официальный ответ
Оленька,благодарю! всегда рада встрече с вами!
ЯН
Яна Найденова
Отличный сервис, ребята мастера своего дела , комфортный кабинет, цены хорошие.Рекомендую 👍🏻
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤Будем вас радовать всегда! И ждем в любое удобное время на массаж!
Наталия, все понравилось! Одноразовые расходники. Место, где вас ждут!
Алла Иванова
Мастер своего дела 😍 всегда внимательная и добрая. Понадобился всего 1 сеанс, чтобы записаться на курс☺️✨ очень благодарна
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам Алла! Очень приятно что из сотен хороших массажистов,вы выбрали меня! Всегда рада своим клиентам! Жду с распростертыми объятиями!