Anna Holod
Свадебный салон
ОС
Ольга Смитюк
Именно здесь нашла самое необычное и самое потрясающее платье невесты. Девочки в салоне бережно хранили платье для меня целую неделю, не предлагая другим клиенткам, тк оно было в единственном экземпляре. Платье - любовь с первого взгляда. Элегантное, роскошное, без грамма пошлости и, самое главное, без вульгарного корсета 🙄 И девочки в салоне, и сама Анна - настоящие профессионалы. Спасибо им за поддержку, которая очень важна для невесты в состоянии нервоза 🫶
Юлия Шмакова
Прекрасный салон! Я обошла около 7 салонов и перемерила кучу платьев, но именно здесь я нашла то самое. Оно было самое первое, и мне не хотелось его снимать. Салон очень приятный, приятный аромат🥰 Спасибо большое Анне и Валерии - они со мной как с принцессой обращались. Приятно что у салона есть платья собственного бренда, и в выбранном платье я буду эксклюзивом в своем городе🫶🥰
ЕГ
Елизавета Гасанбекова
Нашла идеальное платье по приятной цене 😍 Консультант Карина и управляющая салона были очень вежливы и помогли с консультацией и выбором ❤️ Отличный сервис🤩 Однозначно рекомендую! 🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и прекрасный выбор. Было огромным удовольствием для нас подбирать…
AB
Anastasia Bushuyushaya
Идеально! Нашла своё платье и получила море эмоций! Это место — образец сервиса. С первых минут погружаешься в уютную и вдохновляющую атмосферу, где всё для невесты. Отдельный восторг — владелице салона, она же мой консультант! 🩷 Настоящий профессионал и чародейка! Слушала, чувствовала мой стиль, подобрала вариант, в котором я сразу сказала «Да!». Поддержка, внимание, никакого навязывания — только позитив и уверенность. Спасибо за безупречный опыт и за то, что помогли сделать один из главных выборов таким лёгким и радостным! Всем невестам — только сюда 👀🤟🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой эмоциональный отзыв, благодарим от всего нашего коллектива и отдельно по…
Валерия Колосова
приобрела платье в данном магазине, просто в восторге от качества, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся быть лучшими для Вас
СЛ
Светлана Л
Купила сегодня своё свадебное платье мечты здесь 🥰 Была во многих салонах,но тут качество на высшем уровне, консультант Карина очень милая девушка,во всём помогала, аккуратная, приятная в общении🤍
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Самая лучшая награда для нас - Ваши приятные эмоции
Елена Колесникова
Искала свадебное платье, увидела случайно такой магазин, зашла и была в восторге от выбора, от консультации девочек, спасибо им огромное за помощь, по мимо выбора платье, очень приятно было с ними пообщаться, девочки молодцы работают на все 100% Буду всем рекомендовать)
АЗ
Анастасия Звягина
Были во многих салонах, здесь самый ужасный сервис. Максимально неприветливый персонал , всё время говорили про то, какой у них прекрасный магазин и это мы каких-то не таких параметров и запросов. С порога на фразу «увидели ваш магазин и решили зайти» исправили, сухо сказав, «салон». Входная группа ну просто как будто в секонд хэнд заходишь, могли бы и обыграть дверь, повесить вывеску на неё, реально непонятно, куда идёшь. Хамки, и рост у невесты не такой, и грудь не такая, хотя во всех остальных салонах не было платьев, которые не подошли. Улыбались, но токсичили. И при всем этом абсолютно не помогали с выбором, стояли и смотрели, как мы ходим, комментируя неправильные прикосновения к их священным платьям - ну берите и показывайте платья сами, зачем вас три человека там работают тогда?
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас такие впечатления. Пр…
Анастасия Гайворонская
Заказывала свадебное платье по индивидуальному пошиву, осталась в восторге от пошива и качества, пошили за неделю, отдали, как и было сказано в договоре. Советую проверить два экземпляра договора при подписании, у меня получилось так, что в моем договоре была одна дата, а у салона другая дата отдачи платья, писала и узнавала по поводу примерок сама. Хочу выразить отдельную благодарность Алине, за ее помощь в трудный момент. Искренне добрая, вежливая, понимающая
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы.Восхищаемся Вашим стильным…
Виктория Привалова
В этот салон попали с подругами по рекомендации и чему очень рада. Поиск платья большая работа и труд, но прийдя в салон Аnna Holod нашли то что искали. Хотелось короткое платье, но по рекомендации директора Анны и консультантов выбрали такое же латье но в длинном варианте. Платье пришлось мерчть всем , кроме меня, т.к. не было моего размера. Были еще вопросики, а скроет ли платье живот торчащий и красиво ли будет выглядит попа и бедра. Поэтому предложили индивидуальный пошив платья. Платье получила в срок, прислушивались и делали так чтобы сидело идеально. Рекомендую этот салон!)))))
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Примите наши поздравления, от лица всей нашей команды хотим сказа…
ЛС
Лусине Саргсян
обожаю этот свадебный салон😍 девочки-консультанты очень внимательные, слушают предпочтения клиента! подобрали мне шикарное вечернее платье😍😍
A.
Alina .
Заказывала платье на индивидуальный пошив! Результат просто вау 😍 все были в восторге ! Очень красивое кружево, очень качественная работа, отдельное спасибо портным, золотые руки! ✨ И директору Анне, которая всегда была на связи , контролировала процесс и подсказывала 🙏🏼🤍
LA
Liza Arkhipova
Задержали отдачу свадебного платья (индивидуальный пошив) на две недели. Мне пришлось самой узнавать на каком этапе платье, и оказалось, что у них проблемы на производстве и выключают свет. Конечно же никто не посчитал нужным предупредить меня, а уж тем более извиниться. Также я уменьшилась в бедрах (не специально), а меня сделали виноватой, мол вы похудели и из-за этого создали нам проблемы, так как пришлось перешивать юбку. То есть я ещё и соучастник в их халатности получается 🤷🏽♀️ И вообще, скажите спасибо, что мы не взяли с вас деньги за перешив юбки (слова управляющей). Извинились по итогу только после кучи претензий и вопросов почему так получилось. К швеям претензий нет, платье классное, но к руководству куча. В общем, нервы потрепали, спасибо. Апдейт: Деньги за просрочку платья перевели спустя неделю, хотя обещали на следующий день, и конечно же, после нескольких напоминаний👍🏼 Даже в этом моменте салон забил на своего клиента.
23 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, хотели бы прокомментировать сложившуюся ситуацию еще раз . На первой примерке , сняв с Ва…
ОА
Оксана Арт
Замечательный салон, в котором работают супер-профессионалы своего дела! Заказывала индивидуальный пошив платья на выпускной сына, я в полном восторге, была самая красивая не только среди мам выпускников, но и выпускниц. Платье пошли в срок, всего 2 примерки, никаких недочётов, все пожелания мои учли! Так что всем рекомендую, если хотите быть самыми красивыми, обращайтесь в салон Bride.
Alexa Brazhnikova
В свадебном салоне просто восхитительная атмосфера! Выбор платьев огромен, на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить Кристину была невероятно внимательна, помогла подобрать именно то платье, о котором я мечтала, и дала ценные советы по аксессуарам. Общение с ней было очень приятным и душевным. Спасибо за помощь!🩵
Анастасия Польшина
Замечательный салон! Доброжелательные девушки, доступные цены. Консультант Алина учла все пожелания по фасону, размеру и стоимости. Приобрела то самое платье о котором мечтала)
ОЕ
Олеся Евтишенкова
Благодарю салон Bride_krd. Был индивидуальный пошив и, в целом, остались довольны!
ЮО
Юлия Орехова
Ни разу не пожалела, что выбрала Bride_krd. Платье, которое я выбрала, присмотрела еще год назад, когда никаких планов по замужеству еще не было. То есть у них цепляет витрина, еще до примерки))) Большое спасибо всем сотрудникам, кто помог и подготовил мое идеальное свадебное платье 🩷
НЛ
Наталья Лысенко
Приобрела к июньской свадьбе платье мечты именно в этом салоне😍 Первое, что оценила ещё в день примерки - сервис в этом салоне - консультанты не только помогают подобрать и надеть платье, но и в выборе аксессуаров, какая фата лучше подойдёт, какие можно выбирать украшения и так далее. Также в платье можно походить между примерочными, чтобы почувствовать, насколько в нём комфортно, и свет в примерочных был хороший. Очень понравилась позитивная и дружелюбная атмосфера на примерке и большой выбор моделей, больше, чем на сайте и в соц сетях 🤍 Когда выбирала платье, у понравившегося не оказалось моего размера, и поэтому мне предложили такую крутую вещь, как индивидуальный пошив такого же платья по моим параметрам, В мае ходила на примерки уже своего платья, сшили быстро, за 2 недели и отдали вовремя😍 Отдельная благодарность консультанту Алине и директору производства Анне за помощь в выборе платья, за консультации и за прекрасное настроение в дни примерок!❤️
ВШ
Вероника Шамрай
Для меня этот салон оказался идеальным))) Прекрасная девушка Алина организовала для меня целый примерочный день! И благодаря этому я встретила Те Самые два образа для своего торжества. Выбор очень большой, комфортные просторные примерочные, атмосфера заботы и поддержки в салоне. Всё было просто супер. Отдельная благодарность Алине за её чуткость и искренне желание помочь))) Для меня она стала родным человеком за время наших встреч!!!
Валентина Круглякова
Мне шили платье в этом салоне,я туда бегала как к себе домой😁 и все было не зря ,платье роскошное ,каждый сантимент идеальный,девочки Мария,Алина очень,очень помогали ,весь состав работников вежливый,внимательный,я счастливая невеста 😁🌺🌺🌺❤️спасибо огромное за ваш труд и помощь,моя случайная встреча с вашим салоном оказалась очень удачной!!Невесты не проходите мимо,в этом салоне есть на что посмотреть и выбрать.
ЛТ
Лолита Тодуа
Очень понравился салон. Выбрала индивидуальный пошив и это было лучшим решением. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Алине, самая милая и приветливая девочка🥰🥰 всегда была на связи и помогала во всем ❤️
Диана Схаляхова
Не пожалела, что остановилась на этом свадебном салоне! Выбор платьев потрясающий , у меня был индивидуальный пошив, девушки просто феи - образ получился идеальным ! Сшили все идеально, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Все девушки очень приятные и доброжелательные, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо консультанту Алине, она супер!🫶🏻
Анна Московченко
Замечательный салон свадебных и вечерних платьев, ассортимент на любой вкус и стиль. Обслуживание тоже на высоте. Менеджер Кристина профессионально и деликатно помогла в выборе наряда. Спасибо!
Алина Кравченко
Выбор свадебного платья сделала в этом салоне) Дизайнерское, современное, дерзкое и одновременно женственное) Отдельно хочу поблагодарить девушек- консультантов (Алину и Марию)♥️ Профессионалы своего дела, все подскажут, ничего не навязывают) Видно что с душой подходят к каждому клиенту.
ЭШ
Эрика Шакирова
очень хороший свадебный салон,большой выбор платьев. Особенно понравились девочки,которые там работают, очень приятные умеют заинтересовать покупателя и работать с ним, отдельно хочу поблагодарить Кристину 💗
БТ
Бэлла Трахова
Очень понравился салон, большой выбор платьев. Быстро выбрала себе свадебное платье, а через 2 недели вернулись за еще одним свадебным для подружки. Консультант Алина лучшая просто🫶🏻🫶🏻 Ты запала нам в сердечко. Очень внимательная, доброжелательная, прям сразу располагает к себе. Спасибо тебе за помощь❤️❤️
Анна Диденко
Честно зашла именно в этот первый свадебный салон, просто посмотреть платье А вышла уже с платьем 😍 Девчонки замечательные, везде помогают, фотографируют, ну прям все внимание невестам -девчонкам Я считаю это лучший салон 😱❤️ Я не пожалела, что зашла в этот свадебный салон Покорили моё сердечко 🫶🏻
МГ
Мария Голуб
Прекрасный свадебный салон! Большой ассортимент платьев на любой вкус 🫶🏻 Лично мне приглянулось платье «Руслана» с сайта,ехала исключительно за ним и консультант не зная об этом выносит мне его и случается мгновенная любовь ❤️ Вот такой у нас случился метч с прекрасной Анной и конечно платьем 😅🔥 Шили платье по индивидуальным меркам и это было самое верное решение! Очень трепетное отношение с самой первой примерки,все досконально примеряли,обсуждали-это было очень важно 🙏🏻 Спасибо огромное салону,швее,Анне и всему персоналу ❤️
Валерия Кудрина
Ужасный сервис, нет в наличии большинство платьев с посылом, что пошьем по «вашим индивидуальным меркам». Закатывание глаз и нежелание работать чувствуется с порога. Сестра решила примерить платье на свадьбу в соседней примерочной, так консультант с таким желанием быстро сидеть в телефоне, натянула платье, что сестра осталась с огромной царапиной на груди. Одним словом — ужас. Просто в пустоту потраченное время. Были 31 мая
Анастасия Садовенко
Зашли посмотреть вечерние платья . На что сразу нам сказали ПЛАТЬЯ НЕ ТРОГАЕМ (как рассмотреть не понятно , висят они плотно друг к другу )Консультант уже была недовольна . Прошли вначале , решили посмотреть что дальше на что вслед услышали, что там тоже самое , но платье там висели другие ! У нас Никто не спросил понравилось , или посоветовать что-то, просто сказали до свидания.
КС
Ксения С
Платье шили по моим меркам. Все пожелания учли. Работают замечательные девушки и швеи, спрашивают про каждый нюанс. Спасибо✨
ОС
Олеся Стрельцова
В 2019 году приобретала платье на выпускной и вот спустя 5 лет вернулась в этот салон уже за свадебным платьем. Моделей много, цены приемлемые, консультант Екатерина очень милая и вежливая!) Сделала выбор в пользу платья из другого салона, так случилось, но в этот очень рекомендую заглянуть👍🏻
ЕЛ
Елизавета Лисовская
Огромное спасибо Марии, подобрала мне шикарное платье и самое главное быстро, мне не пришлось тратить целый день чтоб понять что я хочу, Мария как будто просканировала мои пожелания к платью🫶 была очень любезна ко мне, очень комфортная обстановка, остались только приятные воспоминания об этом салоне!!!! Я желаю чтоб этот салон только процветал и расширялся!!! Огромное спасибо , что вы есть!!!!!
KV
Karolina VARTANYAN
Спасибо дорогой Оксаночке! Прекрасный консультант, с удовольствием выполняет свою работу! Очень приветливая, ухоженная, тактичная! Дала мне правильный совет, благодаря чему я была просто неотразима ❤️ Оксан, спасибо за твой незаменимый вклад в мой образ! Всегда буду вспоминать твои добрые советы❤️
Ekaterina D
Нашла свое платье именно тут❤️ Спасибо консультанту Оксане. Также приятно, что попала на акцию и подарили еще одно платье)) Также в отелье все отлично подшили)
Екатерина Пасовец
Обошла несколько салонов на Октябрьской ,в этом очень понравилась атмосфера ,выбор платьев и сервис _консультант Оксана грамотно выявив мою потребность сразу подобрала то,что мне нужно )))а подруга ,которая была со мной благодарит за предложенное ей шампанское в момент процесса примерки 😄
КЛ
Катерина Лебедева
Самый лучший салон по всем параметрам, хороший персонал, атмосфера приятная, цены очень доступные, скажу даже, что за такое отличное качество вы нигде по стоимости лучше не найдете, просто вау! Платья шикарные, я осуществила свою мечту)
SO
Svetka Oganesova
Один из лучших свадебных салонов в городе! Большой выбор и все по хорошим ценам! Девочки консультанты очень приветливые и очень помогли с выбором платья🫶🏼 удобные примерочные с освещением, которое подчеркивает всю красоту платья! Обязательно вернусь за свадебным платьем😌
Ма С
Советую всем невестам этот салон 😊 Очень приветливые всегда на позитиве консультанты, без лишнего навязывания услуг. Можно и фотографировать и снимать видео (что в некоторых салонах категорически запрещено). Была с подругами, им сразу предложили место для просмотра) чай/кофе/вкусняшки для всех 😇 Мой консультант была Екатерина, прекрасная фея, которая постоянно была на связи, помогала с выбором, предлагала разные варианты. На платье заключили официальный договор потому что мой размер заказали по меркам на заводе, и нужно было его подождать) я очень довольна что мое платье я нашла именно здесь🤩
Анна *
Замечательный салон, красивые платья, прекрасное отношение к невестам, огромная благодарность консультанту Оксане, помогла, посоветовала, зарядила хорошим настроением на весь день🤍
Ануш Арустамян
Достаточный выбор платьев, адекватные цены и приветливый персонал
ВН
Валерия Никишина
Замечательное место и персонал. Очень большой выбор, платья на любой вкус и бюджет . Отдельно хочу поблагодарить консультанта Оксану, которая всегда была на связи. Честная девушка, с которой мы долго выбирали платье именно для меня, без желания «лишь бы продать». Благодаря Оксане поиск свадебного наряда не был сложным. Еще раз спасибо этому месту за платье мечты и хорошее отношение❤️
Эльмира Юмашева
Именно здесь влюбилась в платье с первого раза. Платья качественные и есть из чего выбрать. Персонал приятный и доброжелательный. Салон красивый и просторный. Большое спасибо Оксане
Лина Л
Полный восторг 🤩 Купила платье за 1,5 часа! Второе же платье было в самое сердечко 💓 Огромное спасибо Екатерине, за ее профессионализм и талант подобрать «именно то самое» Обслуживание 💯 Атмосфера идеально свадебная 💎 Отдельное спасибо за большое и просторное помещение, где можно пройтись, не сталкиваясь с другими невестами. Комплимент в виде шампанского, тоже приятно)
ВВ
Виктория Виктория
Отличный салон, замечательный консультант Екатерина помогла в покупке платья для регистрации. Я на примерку пришла одна, консультант тактично выражая своё мнение, фотографируя меня в каждом платье, заменила группу поддержки) в выборе не ограничивают, психологически не давят. Рекомендую этот салон!
ЛР
Лариса Ранск
Очень хорошие платья, очень красивые и нарядные!
ИД
Ира Дарьина
Хотела выразить огромную благодарность вашему салону 🫶 за невероятный подход и вежливое обслуживание!!! Ушла счастливая с платьем мечты 💕💕💕
Ольга Евглевская
Отличный салон, уютный, Оксана сразу подобрала все по моему запросу, даже в другие салоны не пошла, я в восторге, спасибо 🫶🏽
Инна Керимова
Искала платье на свадьбу, обошла около 5 магазинов, последним оказался брайд, очень большой выбор на любую ценовую категорию и на любой вкус! Красивые примерочные, шикарный салон сам по себе. Купила платье, украшение в прическу и фату именно здесь♥️ Консультант Оксана помогла перемерить мне большое количество платьев)) и в итоге мы нашли то самое, спасибо, Оксана- лучшая ! ♥️ Салон всем советую !!