Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЛР
Любовь Ручкина
Сотрудники здесь вежливые и добрые, на кассе пробивают быстро. Всё чисто и удобно, товары с отличным сроком годности, есть свежая выпечка. Недалеко от дома. Доброжилательные сотрудники всегда рядом когда нужно что- то спросить они вежливая подскажут что нужно вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ОМ
Ольга Максимова
Отличный магазин, девченки всегда доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут, в магазине всегда чисто. Рекомендую к покупкам Некоторые особи у нас просто зажрались, писать разную дрянь в отзывах
ЛК
Лидия Клышникова
Отличный магазин! Чистый, уютный, продавцы очень вежливые. Приятно заходить
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
l l
руководство РС «магнит», проведите разъяснительную беседу с продавцом нахального вида и слога сокольцевой в.ю., работающей в данной филиале, на тему «общение с покупателями; приятный улыбчивый внешний вид» пробивая продукты на кассе самообслуживания, по своей невнимательности не указала, что мне нужен пакет. на что данная особа, жуя жевательную резинку, как korova у стога сена, заверещала на весь магазин «ДЕЕЕЕВУШКА, вы вообще то пакет не пробили, а берёте его». я же в свою очередь говорю пробивайте, в этом нет никакой проблемы. подойдя на кассу, где обслуживала продавец сокольцева, сделала ей замечание про жевательную резинку. сказав, что мне нужен чек после оплаты, сокольцева сказала, что кассовый чек не даст( непонятно по какой такой причине), и дала товарный. всей своей физиономией показывала, что я как клиент данного магазина, вызываю у продавца не самые приятные чувства. в конечном итоге начались пререкания и продавец начала огрызаться. покупка совершена 03.04.2025 в 07:32 (теперь понятно почему такой рейтинг магазина) также намерена обратиться в проверяющие службы ( налоговую службу в первую очередь). мои права как покупателя были затронуты жующем продавцом.
Д
Дмитрий
А мне нравится именно этот Магнит!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ekaterina 🫡🫡
ང་ཚོང་ཁང་ནང་འོངམ་ད་ ཐོན་སྐྱེད་ཚུ་མེདཔ་ལས་ གོང་ཚད་མཐོ་དྲགས་སྦེ་ཡོདཔ་ཨིན།
ЮК
Юлия Кондратенко
Постоянно выключены кассы самообслуживания. Персонал говорит, что выключают их специально, потому что не кому за ними смотреть. На простой кассе длинные очереди. Вопрос : зачем установили кассы самообслуживания, если персонал не даёт ими пользоваться?
Почему написано, что работает круглосуточно, но ночью постоянно закрыт?
Ольга Д.
Поставьте кассы самообслуживания. У меня нет желания и времени стоять в очереди ради покупки одной бутылки воды, дожидаясь пока кассирша закончит обсуждать свою личную жизнь с уже обслуженным покупателем в обнимку с моей так и не состоявшейся в итоге покупкой))
Ани В
Что у вас за ужасный запах в магазине, грязно, выкладка как попало, даже заходить не охото
Попова Екатерина
Директор хамка, такие на рынке работают. Этот магазин меня очень разочаровал. Как не придёшь днём на кассе 1 человек, а остальные сотрудники стоят и ржут как лошади вместе с директором. На просьбу открыть ещё одну кассу отвечают что нет людей.
Наталья .
Продавец хамит и всем видом показывает свое пренебрежение к покупателям.Уже не в первый раз.Жизнью обиженная ,пытается как то самоутвердиться за чей-то счет.(19:15 на кассе раскладывала сигареты)
Честные Отзывы
Работает одна касса, очередь большая. За соседней кассой собрались 🐓🐓🐓 и ржут на весь магазин
Анастасия Сидорова
Как не захожу что-то купить, так стабильно тухлятина. В этот раз тухлые помидоры. Хоть и проверяю зрительно- но здесь не было видно из-за упаковки. Условия хранения нарушены. Продавцы в большинстве случая грубы.
BS
Bot Swang
Вроде бы написано что магнит работает круглосуточно а висит на дверях бумажка перерыв с 23:30 - 6:00 хамское отношение к покупателю, крайне не рекомендую данный магазин.
Татьяна Валюхова
Написано что работаю круглосуточной, по факту даже до 12 не работают, сейчас 23:48 а в магазин не впустили, сказали что закрыто, да и отношения к людям не очень, чувствуется высокомерие! Так же дорогие сотрудники, если люди идут в сторону алкоголя, это не значит что они идут его покупать, там дальше находится бытовая продукция, и не стоит орать на весь зал высокомерно что алкоголь не продаётся, все знают и просто идут купить мыло!!!!
ЭГ
Эльвира Гуломова
Мерзкое отношение к клиентам. Обратите внимание на Вашего администратора Юлия хотя там мне представилась девушка которая стоит на кассе без беджика.в магазине нет ни одного сотрудника кроме нее после просьбы позвать администратора сказала что приходите через 2 дня.разговаривать человек не умеет...кого вообще берете на работу Магнит косметик безобразие
Регина Сараскина
Я купил 30 яиц, но они оказались поддельными. Все были с признаками подделки и без даты, только символ на них был.
ЭА
Эльвира А.
Ребята, это просто днище. Как можно к своим покупателям относиться, как к свиньям? Делала доставку через Яндекс, половину продуктов пришлось выкинуть. В заказе был микс салата руккола+радиччо, привезли тухлятину от 25.08, заказ сделан 04.09.23. Морковь положили, будто из мусорки достали, зеленый лук, не зеленый, а желтый. Не рекомендую данный магазин, если не хотите испортить себе настроение и аппетит
Лайм Лимон
Петерачка топ
7 августа 2023, официальный ответ
Madera 66_6
В данный магазин ходим давно, постоянно ценники не соответствуют, нашли просрочку, сообщили кассиру ее ответ " не хотите не берите, вас никто не заставляет "
slmy yzkska
Так себе магазинчик, ассортимент маленький
Анна Кремер
8 часов как заказала доставку и ничего так и не прислали. На скринах время видно. Отвратительно. Заказы приходят именно с этого магнита, по этому и звезду вам вручаю. Хотя вы и одной не достойны Неужели сложно позвонить и сказать что доставки не будет????
Эльвира Соловьева
Нормальный, обычный, удобно расположены магазин у дома. Цены приемлемые. Снимаю звезду за то что когда съезжаешь с пандуса на пешеходный тротуар — все отлично. А дальше, съезжаешь прямо на антипарковочный столбик. Тут, при спуске или подъёме нужно круто смониврировать влево или право🤔🤕🥴
Алина .
Весы на кассе привирают в 2 раза. Сегодня (01.05.2023) попросили кассира взвешать батончик сникерс, у которого на упаковке 50 грамм, но весы от Магнит показали 100 грамм. Хотели взять конфет, передумали. Представьте, сколько людей обманывают. Не советую покупать там весовые овощи и тд.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Натали Гакман
Чистый ихороший магазин.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Graff Suvorov
Ночной магазин магнит быстро удобно
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Ко
Не работает считыватель штрихкода для определения цен для клиентов, сообщила персоналу сказали поработал пару дней и не работает, персонал вкурсе. Сказали обращайтесь к руководству. Все всё знают и всем пофигу на клиентоориентированность.
Антон Корягин
Не первый раз происходит ситуация с тем, что когда смотришь на цену - там одна цена, а на кассе считают совершенно по другой цене. Сегодня (30.11.2022) купил наггетсы и лаваш. Все у меня вышло на 249 рублей. Сразу как-то не предал этому значение. Дома смотрю чек, а наггетсы у меня вышли на 199р, хотя на ценнике было написано 139. Я специально ещё раз проверил цену и название продукта. На ценнике 139 на кассе посчитали 199. Такая ситуация уже происходит третий раз. Первый раз я как-то тоже не предал значение, второй раз уже прям на месте начал разбираться, вернули разницу в цене и сейчас опять такая же ситуация. Это как понимать? Дурят людей, думают они не заметят
Алекс Ингроссо
Постоянные очереди, мало работающих касс. Из плюсов - чисто, ассортимент товаров неплохой, удобное время работы
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
GG
Gall Gall
Не пойми как собирают доставки. Заказал 2 кг картошки по факту 1600, а деньги взяли за 2 кг, корм для кошки заказал 2 кг положили коробочку 400 гр, перец болгарский вместо 500 гр 350, это вообще как?
Вячеслав IКолдинI
Яйца в продаже поддельные. Купили 30 шт. Все признаки подделки. Даты на яйцах нет. Есть какой-то символ
Elena 2294
Не любимый филиал Магнита, стараюсь ходить только в крайность, в целом производит такое себе впечатление. Всё неопрятно, товар на полках перетасован, нужных ценников никогда не найти, будто специально прячут!
Тимур Хаснутдинов
Нормальный магазин, продукты всегда свежие, низкие цены. Иногда бывают проблемы с ценниками, но быстро решают
ГК
Гоша КРАФТ
Отличный магазин! Много разных товаров и продуктов. Рядом с ним есть магнит аптека и косметик. Отличный магазин!
Паша Техник
Пришёл в магазин за покупками и случилась так, что на карте не хватило средств и странно было услышать от кассира, что нельзя доплатить наличными, хотя во всех продвинутых магазинах, эта функция есть( например пятёрочка или лента), очень любил магазин до этого момента.
Денис Кудрявцев
Отличный магазин. Очень удобно что в одном месте находится и продукты и аптека и косметик. Плюс ещё хорошее место расположение.
Владислав Мельник
работает одна касса, и то на нее нужно звать продавцов все время. у кассиршы синие перчатки одноразовые стерты уже в грязножелтый, противно когда продукты ими перекладывает...
Реныч Королев
Постоянно надо ждать продавцов, народ собирается касса одна работает. Пока не скажешь пригласить кассира