Kids Class
Детский центр
Екатерина Шмакова
Хочу выразить огромную благодарность Евич Олесе за организацию образовательного процесса, дочка ходит с удовольствием, видим результат в развитии интеллекта! Олеся вкладывает душу в воспитание детей, видно что очень увлечена своей профессией и работает по призванию💜
Маргарита Астапова
Все предусмотрено для развития ребенка. Есть выбор времени, очень радует наличие вечерних групп (возможно успеть добраться после работы). Очень внимательные педагоги (в группе моего ребенка - Олеся). Акцент на развитие памяти: за 2 недели выучили 2 стишка. Сын готов ходить на занятия каждый день, жаль что разрешено только 2 раза в неделю. Очень рекомендую. Ребенок с удобольствием учит буквы и цыфры.
Валентина Капикян
Мне порекомендовали Kids CLass Я очень рада , что мы ходим туда . Очень вежливые и любящие педагоги, уютная атмосфера ,ребёнок идет с удовольствием ! Жаль , что мы не знали раньше. Это исправимо , так как мы уже там ! 😊
ЮГ
Юлия Горбачева
Хочу поделиться отзывом о развивашках. Водила дочку сначала в группу мама и малыш до 3х лет, ребенок занимался с удовольствием, всегда ждала занятия. Сейчас ходим в группу от 3х лет, все нравится. Прекрасные педагоги, легко находят подход к детям. Еще начали ходить на песеотерапию, тоже очень нравится. Будем продолжать заниматься и дальше, с огромным удовольствием!
Лена Лоевская
Дочка ходит в мини-сад несколько месяцев. Ей очень нравится. С вечера сама ставит будильник, чтоб утром пораньше встать собираться. На занятия идет с удовольствием в любую погоду, хоть в дождь, хоть в мороз 😃 Всегда на позитиве☺️ иногда делает подарки для воспитателя Нади и с радостью относит их.
МВ
Мария Вернадская
Сын ходит в мини - садик несколько месяцев, ему очень нравиться , и маме с папой тоже ) приходит с поделками, рисунками или заданиями которые делали, наш Воспитатель Надюша всегда придумывает что - то новенькое и интересное. По утрам всегда бежит с радостью и на выходных всегда спрашивает скоро ли пойдем в Кидс Класс? 😊 в целом очень приятная семейная обстановка и отношение
Максим Кондратенко
Хочу выразить благодарность всем преподавателям Kids Class за внимание и индивидуальный подход к детям. Мой ребенок ходит с сентября и уже заметен погресс: начинает читатьпо слогам и более-менее понятно писать цифры и буквы. За поступление в 1й класс в следующем году я спокойна! 100% рекомендую этот детский центр.
СиËжа Инников
Очень хороший центр! Вожу детей 6 и 4 лет. Атмосфера тёплая, домашняя, детей в группах мало, можно сказать, индивидуальный подход. Старший достаточно быстро прогрессирует, хотя и не была уверена, что нагоним до школы знания и навыки. Младший с удовольствием занимается ИЗО-лепкой. После занятия педагоги подробно рассказывают о том, чем занимались, что получается, что нет. Рекомендую однозначно! Да и стоимость занятий очень даже приемлемая.
Ходим в центр давно, очень довольны! С сентября хочу отдать и остальных детей на подготовительный. Ребенок ходит с удовольствием!
НП
Ната П
Искала развивающий центр недалеко от дома, понравилось,что прекрасные отзывы. Пришли и не пожалели 👏 Обстановка в центре уютная, домашняя, все чистенько, есть игрушки, детский уголок, с которыми ребенок может поиграть, если занятие закончилось,а родители ещё не пришли. Очень классные занятия💖Все!!! Ходили бы реально на все и несколько раз в неделю, но не хочу пока перегружать малышку. Дочке 3 года, до развивашек ходили на бассейн и танцы. Сейчас дочка выбрала ходить только сюда😁Посещаем песочную терапию, дочка в восторге, каждый раз приходит с новым "шедевром". Она счастлива, а я вместе с ней. Ходили ещё и на развивашки, тоже очень понравилось, дочь просидела два занятия подряд, почти 2 часа, так ей нравится. Отдельное спасибо за вкусные сушки после занятий, детки их особенно любят. Ценообразование очень приятное, есть система скидок. Все преподаватели очень добрые,отзывчивые к деткам, умеют заинтересовать. В общем однозначно рекомендую 👍 Спасибо вам💖
Анастасия Ястребова
Кидс Класс Центр развития ребёнкасемейный психологический центр Рейтинг 5,0 38 отзывов Открыто до 20:00 Маршрут Обзор Товары и услуги Новости 20 Фото и видео 112 Отзывы 38 Особенности Похожие места Рейтинг 5,0 42 оценки Вы оценили это место Анастасия Ястребова Знаток города 2 уровня 4 мая Была в нескольких центрах на юмр, сюда пришла по рекомендации знакомой и не пожалела. Все очень чисто, уютно, спокойно. Начиная с порога все понравилось. Можно присесть раздеться, есть кулер, есть игровая комната, туалет, игрушки современные, на полу яркие коврики. Спасибо руководителю цента за слаженную работу девочек. Приятные администраторы, преподаватели. Занятия проходят на одном дыхании. Очень нравится центр, приятные цены, приветливый персонал 🤝👍💞
Ольга П
Ходим с дочкой на развивающие занятия. Ей нравится, это самое главное. Приходит с удовольствием, уходить не хочет. Занятия проходят динамично, творческие задания сменяют активные игры. Детям не скучно. Еще плюс, что есть удобное место под коляски и игровая зона, где можно подождать начала занятия.
Яна Меньщикова
Очень хороший центр. Ходим с сыном сюда уже несколько месяцев на раннее развитие " мама и малыш" , ребенку нравится . Чисто , уютно ,много игрушек и дидактического материала для занятий.
ДТ
Диана Трофимова
Прекрасный детский образовательный центр! Развивалки, подготовка к школе! Внимательные педагоги! Вообщем рекомендую от души! Дети довольны!
Анастасия Юнова
Отличный детский центр! Мы водим двух детей к педагогу Евгении. Евгения замечательный специалист с огромной открытой душой, очень внимательная , ответственная , добрая и она ко всем детям находит индивидуальный подход. Честно, у нас были неудачные опыты посещения других центров, но здесь нам по-домашнему уютно и комфортно, а это самое главное:) Очень советуем приводить детей в центр kids class!
Мария Онищенко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о замечательном детском центре. Чистый, уютный, с профессиональными педагогами, сын бежит на занятия с удовольствием!
СВ
Светлана Волосюк
Отличный детский центр, сын ходил в том году на подготовку к школе, сейчас учимся в 1 классе и довольны полученными результатами. Спасибо за знания!
Оксана Оксана
Ребёнок ходит на развивающие занятия. Очень доволен. Нравится, что педагог после каждого занятия даёт обратную связь. Результат отличный, появилось много новых друзей. Рекомендую
Седая Кубань
Для подготовки к школе выбрали именно этот центр, сыну очень нравится, педагог очень грамотный , занятия интересные, ходим с удовольствием, результаты есть, а это самое главное
Снежана Кичий
Ходили практически во все развивающие центры на юбилейном, но в этот мои дочки бегут сами и с большим удовольствием. Преподователи все профессионалы ,умеют найти к каждому ребёнку подход .Советую всем!
Илья Левин
Ходим в центр уже полгода. Очень всё нравится, видим результат. Сын нашёл новых друзей. Общаемся и за пределами детского центра. Спасибо педагогам за внимание и профессионализм
Анна Горенко
Отличный детский центр, вожу 2,5 летнего сыночка к замечательному педагогу Жене, которая находит подход к каждому ребёнку. Все детки от неё в восторге и с радостью бегут на занятия. А ваши сушки в конце занятия это особенная часть в занятиях, самая любимая))
МВ
Марина Воеводина
Ходим уже почти полгода, очень нравится подход! Преподаватели всегда подскажут, помогут. Постоянно появляются новые направления, кружки. Занятия проходят разнообразно, дети не сидят на месте, дочке очень нравится.
Александра Баллод
Отличный детский центр. Ходит дочка на подготовку к школе, ей очень нравится, а главное всё понимает! Профессиональный педагог, который на 100% располагает к себе!
Alena Serkova
Замечательный центр,ходим с сыном на "ранние развитие" все занятия в игровой форме,увлекательные и разнообразные, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Нам очень понравилось
Агавни Мурадян
Отличный детский центр!Мы счастливы, что выбрали именно вас 😍 Рекомендую всем👍👍
ЮП
Юлия Панасенкова
Дочку вожу уже второй год на развивашки и очень довольны: преподаватели замечательные, найдут подход к любому ребёнку, занятия всегда разные, интересные, увлекательные. Дочке очень нравится ходить в kids class.
КЗ
Ксения Зябко
Дочка ходит в мини-садик, отличное доброе место! После долгих поисков и проб разных частных садов, нигде не смогли адаптировать, кроме Кидс класс, на удивление дочь ходит с удовольствием и спокойно отпускает меня работать. Думаю, это потому, что в садике спокойная обстановка, детки дружат, а педагоги их понимают.
Зоя Колькина
Прекрасный детский центр! Моя дочка ходит в детский сад, очень нравится, когда мы куда уезжаем, каждый день спрашивает, а когда пойдём в садик. Прекрасные педагоги, интересные, развивающие, разнообразные и познавательные занятия. Чисто, уютно, очень спокойная и тёплая атмосфера. Ходим с большим удовольствием! Рекомендуем!!!🔥
Евгения Пикколо
Рекомендую. Великолепные педагоги, интересные уроки. Наш ребенок ждет каждое занятие с нетерпением. Чисто, уютно. Спасибо за профессиональный подход к обучению детей! 💖
Оля Рыжова
Я влюблена в этот детский центр с первого взгляда. Замечательно просто всё. Всегда чисто, уютно. Директор, преподаватели это просто чудесные девушки. Мы пошли с дочкой в 1.2 на раннее развитие и я очень жалею что не раньше.
ВГ
Валентина Горбулина
Замечательный детский центр, мой внук ходит с удовольствием и постоянно ждет с нетерпением свои занятия. А какие на изо-лепке он делает красивые работы, у меня столько замечательных подарков уже, а с какой он гордостью их дарит, что сделал сам.
Вера Чосс
Замечательный детский обучающийся центр. Очень внимательный и добрый персонал. Чисто, что не мало важно, работая с детьми. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю, в том числе. Всегда помогут и расскажут, даже посоветуют. Особенно хотелось отметить Олесю, Евгению и Анну (нашего прекрасного педагога). Растите и процветайте в том же духе)) вы лучшие!!!
ЕШ
Евгения Шумилова
Просто замечательный детский центр, мой сынок ходит туда в мини-сад, на изо-лепку и на комплексное развитие, домой возвращается всегда радостным и счастливым. Спасибо всему педагогическому коллективу за вашу работу и любовь к нашим детям!
Олеся Шевченко
Отличный детский центр ! Чисто , уютно и атмосферно . Ребёнок с нетерпением ждёт занятия , каждый день спрашивает , когда пойдём снова , а для нас , мамочек , большое счастье видеть как твой ребёнок заинтересован и увлечён . Однозначно советую !
OS
Olga Semenova
Дочка ходит на актёрское мастерство, очень нравится, всегда бежит с удовольствием, на занятиях делают очень много полезного и интересного. Доброжелательный и внимательный персонал👍👍👍
Юлия Корнилова
Замечательный детский центр, дочка посещает его уже пол года, очень интересные занятия, прекрасные преподаватели, каждый раз идёт как на праздник))), после занятий предоставляют фото и видео отчёты, преподаватели всегда на связи, охотно рассказывают о пройденном материале, об успехах и о том, что нужно подтянуть. Так же часто проходят дополнительные мастер-классы и мероприятия. Дочка в восторге и мы довольны, очень рекомендую!
ТБ
Татьяна Батиновская
Прекрасный центр развития для детей! Педагоги - профессионалы своего дела, ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Всем рекомендую!
ksenechka.www
Отличный центр! Дополнительные занятия, питание, с ребёнком делают уроки, отведут и заберут со школы, а также на секции и кружки (если это нужно). Чисто и уютно! Прекрасные сотрудники центра! Группы небольшие. Сын ходит с удовольствием!
Анна Ли
Преподаю в этом центре. Очень комфортные условия для проведения занятий: готовые проверенные конспекты на все курсы, любые необходимые материалы, игрушки. Искренне восхищаюсь нашими детьми и родителями. Хорошо, когда есть возможность дружить с людьми любого возраста.
Лизавета Кузнецова
Очень нравится это детский центр! Красиво, уютно, дочка в восторге, домой не уведёшь 😄😄 Замечательные педагоги, много разных занятий. 👍