Царские детки
Проект талантов
МЗ
Марианна Залецкая
Хочу выразить огромную благодарность организаторам проекта! Дочка участвовала в онлайн проекте Царские детки, мы подготовили творческий номер. Это были очень приятные хлопоты. Видно было, что ребёнок с удовольствием участвует в проекте. А какое восхищение у нас вызвала корона ручной работы, отправленная в подарок за участие, не передать словами! Полный восторг! Рекомендую всем хоть раз принять участие и понять, как это круто 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за участие и доверие! Поздравляем Злату.
МЛ
Марина Леличева
Очень рады что приняли участие в таком замечательном проекте!Проект царские детки не просто конкурс для детей, а настоящий праздник который надолго оставляет массу положительных эмоций и впечатлений! За время участия в проекте мы посетили много интересных мастер классов, занятий, участвовали в модных показах и невероятно красивой фотосессии. Так-же благодаря проекту у детей была возможность пообщаться со своими любимыми блогерами и звёздной гостьей Татьяной Тузовой.На филиале конкурса дочка получила замечательные подарки от организатора и спонсоров проекта, а главным подарком была корона ручной работы от бренда oligasan.crown Восхищаемся и благодарим организатора проекта Царские детки Ольгу Санду! С большим нетерпением ждём новый сезон проекта и Царскую ёлку!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, что Кристина постоянный гость наших мероприятий и участница проектов. Увидимся…
СР
Светлана Рогозина
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам проекта! За то , что у наших деток есть возможность принимать участие в различных мастер- классах, особенно по изготовлению настоящей короны ручной работы, участвовать в показах, красивых фотосессиях, побыть в наряде настоящей царицы, проявлять себя на сцене, встретиться с знаменитыми юными блогерами. И всё это в одном проекте «Царские детки» Моя дочь получила отличный опыт и осталась в восторге от такого волшебного мероприятия. Особенно ее поразила встреча с настоящей куклой Таней❤️🥰🥰. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок побывал в сказке и получил массу ярких эмоций , то Вам именно в этом проекте нужно участвовать 😊
Благодарю за участие и доверие. Увидимся на Царской Ёлке
СА
Светлана Артюх
Мои девочки пррнимали участия в проекте! Мы остались очень довольны. Были организованны очень интнресные мастер классы, развлекательные программы.. Открытие и Финал это что то особенное! Конечно дети пойдут и на 6 сизон. Желаем Ольге терпения, вдохновения и процветания во всех начинаниях!
23 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за доверие и конечно ждём на 6 сезоне🫶💓💜
ОФ
Ольга Филипченко
Царские Детки - Идеальное сочетание вкуса организатора, качества проекта, а главное любви к детям и их талантов! Благодарю за участие! Наша семья навесгда с вами!
Елена Санду ( Борисюк )
Я тоже хочу оставить отзыв. Я очень горжусь своей дочерью! Этот проект начался на моих глазах и все происходящее в течение все этих лет я вижу изнутри, хотя живу в другом городе, кстати я тоже была не нескольких праздниках. Грандиозная задумка родилась для Маши, для деток, которые растут рядом с ней, для того, чтобы всем было интересно и весело, а Ёлка образовалась, как следствие.Ведь у Маши день рождения перед новым годом. Теперь и проект и Маша и много- много деток растут вместе. Это так замечательно! А сколько талантов Оля открыла в дочери Маше, а сколько в участниках! И продолжает открывать! Я смотрела почти все последние видео и фото, концерт творческих номеров это просто профессиональные артисты! Как же здорово, что родители так близки со своими детьми! Оля очень ответственный человек, всегда, с детства, и ,кроме того, она просто фонтанирует идеями, очень креативна и в ее планах очень много интересного для детей! Почти ни разу не повторилась одна и та же задумка! Дорогие родители, участвуйте, дарите радость и незабываемое совместное время детям! Обнимаю своих девочек Ольгу и Машеньку! Всем мира, добра и радости!
Ценный отзыв, благодарю мама🫶
ОР
Ольга Решетилова
Проект Царские детки нас очень впечатлил. Организатор очень душевная девушка, всё делает с любовью! Дети получают массу удовольствия и позитива, и родители вместе с ними! Участвуйте! 🥳🥳🥳
Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Евгения Коновалова
Три года подряд ходим на елку Царские детки. Это всегда яркое и интересное шоу, которое любят не только дети, но и родители.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 💛
ТА
Татьяна Аулова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о проекте "Царские детки". Это не просто проект, это впечатления и память на всю жизнь. Девочки до сих пор вспоминают, как они они были на мастер-классах, в развлекательных центрах, как выступали на сцене. А эти шикарные фотосессии - это самые лучшие фотографии в нашем семейном архиве. Финал был шикарный. Море позитива, подарков, корона ручной работы, лента и диплом. Рекомендую👍. Это сказка для детей, которая останется в памяти на всю жизнь!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады и снова ждем на девочек, уже на 4…
ЕР
Екатерина Ревенко
Были в прошлом году на их ёлке в стиле вечеринки. Было очень весело не только детям, но и взрослых команда увлекла развлечениями и танцами. Удивлена классным столом и разнооьразным угощением, а не просто сладостями, подарок тоже получили. Набесились вдоволь все. Уже забронировали по хорошей цене со скидкой следующую ёлку у них же. Рекомендую все их мероприятия👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем на 4 сезоне нашей ёлки, всегда вам рады!
ЛМ
Лидия Митюрина
Моя дочь участник проекта "Царские детки"! В этом году проект совпал с днем рождения моей дочери и я решила подарить ей сертификат на участие в проекте в этом году! Что меня привлекает в проекте :мой ребёнок может выступить на сцене со своим номером не боясь проиграть, тк в проекте все победители и все уходят с подарками и дипломами 👑💐Нет слёз, нет обид! Всё весело и непринуждённо, я могу наблюдать за выступлением своего ребёнка из зала! Можно прийти всей семьей! Много фото и видео на память! В конце праздника крутая вечеринка с дискотекой, ведущими и аниматорами! Много эмоций, подарков и опыт от публичного выступления на сцене!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Стартуем в апреле👐
Татьяна Телелюхина
Были с дочкой на проекте "Царская ёлка", остались невероятно довольны. Дочке 5 лет, программа была рассчитана так, что и ей, и деткам постарше, было весело и интересно. Огромный восторг вызвала мишура, в которой можно было закопаться, которой можно было кидаться и делать "снежных" ангелов. Отдохнули офигенно! А какой там был вкусный стол - тарталетки, гамбургеры, сладости, фрукты 🥰 Ведущие тоже понравились - и для малышей, и для взрослых подготовили разные конкурсы. И подарки были очень интересные - дочке попался набор юного химика - играли всей семьёй. В этом году обязательно планируем идти. Записаться, кстати, можно уже сейчас. Это очень классная опция.
26 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, что выбираете нас, приходите ещё на наши меропр…