Швейные ателье
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Обращайтесь ❤
ЯЕ
Яна Ермолаева
Прекрасное ателье! С работой справились на ура, оперативно и без каких-либо проблем. За такую цену - качество соответствующее!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Оксана Солдатова
Думаю, это лучшее ателье. Обращалась с ремонтом одежды: адекватные цены, аккуратное и быстрое исполнение. А главное отношение: всегда доброжелательно. Однозначно, буду обращаться и планирую пошив.
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!❤️
СТ
Стелла Тадевосян
Я приехала на свадьбу в Краснодар и в процессе подготовки, глажки платья, пропалила его. Чтобы исправить ситуацию, нашла поблизости к гостинице ателье. Здесь мне помогли, выручили, очень быстро и качественно. За пару часов нашли кружева, которыми скрыли дырки и получилось очень прилично, как так и задумано, супер, мне очень понравилось 🙌 благодарю Асю и Оксану за своевременность и за то, что взялись за дело👏🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Никита Ничипоров
Отличное место! Шили здесь мне джинсы и вельветовый костюм: всё прекрасно, начиная от дизайна и фасона, и заканчивая посадкой. Индивидуальный подход к каждому, учитывались любые пожелания по одежде с моей стороны. Рекомендую всем!
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤
Анна Мартюк
Пользуюсь услугами Аксаны уже три года. Обратиться к ней мне посоветовала хорошая знакомая. Это был мой первый опыт индивидуального пошива и я не ожидала, что это может быть так круто. Раньше я думала, что у меня плохая фигура, потому что вещи из магазинов то висели, то обтягивали не то, что нужно. Попа плоская, грудь маленькая. Как назло на себя, худышку, трудно было найти даже банальные брюки. На кого шьют, не понятно. Короче говоря, Аксана мне помогла подобрать модель для костюма, ткань, придирчиво вымеряла и присматривалась, возилась с каждым швом. И оказывается, все у меня на месте 😅, все в порядке, все красиво. Что называется, главное, чтобы костюмчик сидел. После этого одеваться в шоурумах уже не хотелось. К ней придёшь, а она как-будто только тебя и ждала. Всегда очень радушна, приветлива, словно мы знакомы сто лет. Для меня отношение очень важно. Спасибо за твой труд и желаю твоему ателье процветания!
8 мая 2022, официальный ответ
Анечка, благодарю за отзыв! Всегда рады тебя видеть у нас в ателье❤