Skilled
Магазин спортивного питания
РХ
Руслан Хасанов
Отличный магазин! Покупаю тут с 2018 года. Всегда отличный качественный товар! И очень компетентный консультант который знает что продаёт и поможет грамотно подобрать нужные добавки. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Alex Origami
Отличный магазин! А продавец вообще душка🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Egor Anatolyevich
Продавец порекомендовал такой набор от Maxler. Уже который день, засыпаю быстро и просыпаюсь бодрым, тренировки проходят активнее, пампинг заметен! 💪🏻 Хороший магазин, рекомендую к посещению! Молодой человек разбирается в спортпите, предложил рабочие добавки - проверено на себе! Спасибо! Вернусь сюда и за другими добавками.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Александр Лаптев
Отличный магазин. Работает очень грамотный парень, разбирается во всем, все досконально рассказал. Сказал что нужно, что нет. Хорошие цены. 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов в поставленных целях.
КЧ
Кристина Черноскутова
Классный магазин спортпита и не только! Грамотный консультант, который помог подобрать нужные витамины, взяла вкусный прот и коллаген. Про вкусняшки не забыла, большой ассортимент протеиновых сластей, на вкус и цвет. Приду еще раз обязательно!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Алексей Литвин
Хороший магазин, проконсультировали по нужным добавкам
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
SU
Sberid User
Спасибо! Коллаген ТОП!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
ОО
Ольга Ольга
Несколько раз была в магазине,спасибо хочу сказать и тут) Грамотная консультация,по моему запросу,качественные витамины для меня и для мамы,ранее покупали в др месте-эффекта было ноль А тут продавец Денис,подробно рассказал что нужно именно пить,что лучше и по какой цене. Благодарна за Вашу работу и продукцию
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Найти Выход
Выбор батончиков маленький, в супермаркетах они стоят не дороже + в этом магазине постоянно нужно самостоятельно проверять сроки годности, ибо сотрудники не тратят на это своё время. Иногда покупаю напитки "Boombar", а в остальном плюсов никаких
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Например ниже в комментариях писа…
Александр Адвокат
Всем советую ценники хорошие продавец добрый и хороший человек
Алексей Катруша
Отличный магазин, с приемлемыми ценами. Есть все что необходимо.
OC
Oleg Chichin
Отличное место, всё необходимое есть, цены не высокие, сотрудники всегда готовы помочь определиться с выбором, есть программы лояльности и скидки, вобщем хороший магазин, ничего плохого сказать не могу, рекомендую
Эша Аматеос
Продавец помог в выборе, сразу прелложили присоединиться к программе лояльности. Цены приемлемые и есть из чего выбрать
1 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Работаем для вас...)
Олег Алейников
Есть все что нужно для моих целей
Тимур Ловпаче
Заходил за гейнером, приятно удивили цены и выбор, еще и скидку сделали. Отличный магазин!
Святослав Макогон
Крутой магазин, очень широкий ассортимент, да и районе давно хотелось видеть что-то подобное, а то приходилось ездить достаточно далеко за добавками