Цех этого города
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯЯ
Ярослав Яговкин
Оставляю отзыв с таким количеством звезд, так как считаю не приемлемым данное событие, которое со мной произошло. Сегодня 30.12 пришли с коллегами отметить последний рабочий день перед Новым годом, у всех хорошее настроение, заказали себе по коктейлю и еде. В целом, все неплохо, вкусно. Но есть всегда маленькое «но»;( Я специально уточнил у официанта, можно ли в коктейле ЗАМЕНИТЬ один вид алкоголя на другой, специально сказав, что если нельзя, то принести мне другой коктейль, в котором ничего менять не надо. По итогу принесли первый коктейль, сказав что заменили ингредиент на другой. Пока мы отдыхали, я думал о том, что могут пойти на хитрость и просто вместо замены добавить мне в чек дополнительный шот. (Потому что ко мне официант не подошел уточнить данный вопрос как лучше сделать) Что, как вы можете догадаться и произошло) и конечно, с меня содрали лишние 190 рублей. Разбираться на месте я не стал,так как не хотел портить настроение ни себе, ни кому либо в целом. Дорогие руководители данного заведения, прошу вас объяснить своему персоналу, что значит слово ЗАМЕНИТЬ, а что значит слово ДОБАВИТЬ
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за возникшее недопонимание🙏🏻 Мы не меняем состав коктейлей, офици…
ЕЕ
Елена Е
Не предупреждают о сервисном сборе 10%,просто включая его в чек по оплате. Не дают пояснений, почему гости свыше 10 человек не могут быть за 1 столом.
30 декабря 2025, официальный ответ
По правилам нашего заведения, для всех компаний от 10 человек к чеку прибавляется 10% за обслуживани…
ЛА
Леонид Амерханов
Отличный true cost ресторан.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
ЛЕ
Леонид Ефимиади
Очень неприветливый персонал работает на входе. На людей без брони столов смотрят как на какой-то низший слой общества и очень неохотно рассаживают в зале. В других Цехах бронь столов на два часа, здесь же через час попросили освободить помещение (причем все позиции из заказа принесли только минут через 40 ожидания, в том числе из-за забывчивости официанта). Еда невкусная (в частности, бургеры и ребра) и в меню существенно меньше разнообразия, чем в Цехе на Дальней. От бургеров вообще получили отравление. Абсолютно не рекомендую данное заведение (конкретно на Янковского), хотя по отзывам казалось иначе. Видимо, в последнее время уровень сервиса ухудшился по всем фронтам. Ps даже мыло в уборной имеет какой-то супер неприятный запах.
Алина Назарова
Очень вкусно подача красивая уютное место.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. До скорой встречи в нашем заведении!
Мария М
Мы являемся постоянными гостями Цеха. Очень любим это место. Но вчера поменяли свое мнение. Муж днем позвонил забронировать столик и попросил на втором этаже (захотелось разнообразия, поскольку почти всегда ужинаем на первом). Девушка на ресепшене сказала, что есть места только на 21:00. Мы хотели раньше, но ладно... По итогу приезжаем, называем на ресепшене имя. Нам говорят: "... Ваш столик на веранде, все верно?". Муж говорит: "Нет, на втором этаже просили посадить". Девушка опять переспрашивает имя и последние цифры, смотрит в записи. И опять говорить: "Нет, у вас веранда!". А потом добавляет, что по конкретному запросу столики не бронируют. Но девушка по телефону на этого не сказала. Мы и согласились на 21:00 потому что хотели на втором этаже. Ну ладно, допустим нельзя выбрать конкретный этаж и место... Но при температуре за окном - 1 ЕСТЬ РАЗНИЦА между помещением и верандой! Как минимум надо спрашивать согласны ли гости там сидеть! Не хотелось портить себе настроение и препирательствами (а надо было!), пошли на веранду. Да, там висят под потолком обогреватели. Да, есть пледы. Но!!! Наш столик был рядом с выходом на улицу. И каждые 10 минут нас обдувало холодным воздухом, когда кто-то выходил покурить. Смысл обогревателей под потолком, если холодный воздух остаётся снизу. У нас ужасно замёрзли ноги. По итогу мы быстро поели и решили уехать. Муж был настолько разочарован, что даже не хотел сначала оставлять чаевые. В этом ресторане мы были больше 10 раз точно. Всегда уходили довольные. Но теперь будем искать что-то другое. Вопросы: почему нельзя забронировать конкретный столик? Почему нельзя выбрать этаж? И почему летом можно было выбирать: улица, веренда, помещение, - а зимой в минусовую температуру нас без предварительного предупреждения сажают на веранду!? P. S. Поставила 3 звезды только за вкусную кухню! Очень понравились сезонные тёплые коктейли! Коктейль Шарлотка - огонь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, точную дату визита и номер телефона, с которого бронировали ст…
Полина Миронова
Очень вкусно! Приду еще ! Вежливый персонал, уютная атмосфера, быстрая отдача блюд!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова!
ОХ
Ольга Хорошавцева
Нам очень понравилась кухня, было вкусно. Атмосфера очень приятная для проведения времени с семьей или друзьями, спокойно и уютно. Формат необычный, так как включает элемент антикафе: платный вход, однако он компенсирует стоимость по меню. Нам очень понравилось, спасибо 🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и будем рады видеть вас снова!
Г
Галя
К сожалению сотрудники не предупредили о платной парковке перед рестораном. Имейте ввиду уважаемые гости! Своей парковочной зоны нет. Или оплачиваете заранее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Информация о платных парковках содержится на дорожных знаках и в картах. Перед парковкой возле ресто…
Ксения Елфимова
2 звезды за напитки,и персонал,но блюда…Посещала все цехи в Краснодаре ,везде вкусно и большой ассортимент.Здесь было не то,чтобы не вкусно,а отвратительно.Ни одна из позиций блюд не понравилась.Возможно попали на не опытного повара.Но первый раз ушли из заведения голодные,и с ужасным послевкусием.После посещения данного заведения не могу есть любимый жаренный рис и брускетты .К Вам больше не приду,и советовать не буду
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Ваше мнение важно для н…
Елена Карканова
Мерзкое обслуживание персонала, с самого телефонного звонка. Прошу посадить на первом этаж не можем . Приехали раньше посадить не можем зал пустой был . Хохма . Поменяли ресторан посетили Гусь , рекомендую и персонал и еда просто сказка. Уважаемые руководители поменяйте персонал на входе в ресторан и на звонках. Мы постоянные гости были три раза нас бортовали. У вас на входной зоне ужасные ,,девки,, работаю, все На Претензиях . И мы сменили ресторан . Вы теряете клиентов . Место у вас отличное и кухня отличная. А входная группа ужасная, делают все чтобы клиент ушел !
Анжелика
Заведение хорошее, еда вкусная. Но каждый раз меняется политика заведения. То брони нет, приезжайте по факту, если будут свободные столики-сядете! То приезжаешь по факту, а у них все забронировано.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Речь явно идет не о ресторане Цех на улице Янковского 182. Наши правила не менялись с…
Sergey Kuralenko
Все вкусно, хорошее разнообразное меню, сравнительно не дорого, аккуратный персонал, уютная атмосфера.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие добрые слова! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться радовать вас каждый раз всё больше!
Ольга С
Приходить к 11 в субботу не советую, официантов ждать долго (хотя их там 15 человек), еду ждать долго, карбонара не вкусная, счет тоже ждать долго 10-15 мин.
Ангелина Злая
Неплохое место, еда вкусная, цены приятные, коктейли очень вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова!
Yuriy Ankudinov
Отличное место, бываем тут регулярно и ни разу не подводят, были во всех филиалах по городу, только на Янковского самый лучший! В прошлом месяце были в цехе в Новороссийске, так это прям небо и земля какая разница.
16 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Павлова
Вкусно и качественно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Николаева
Все очень вкусно, как всегда! Но пожалуйста, верните брускеты с баклажаном!!! Очень прошу🫶
ТБ
Татьяна Баширова
Наше любимое место))) ходим туда хотя бы раз в месяц точно, сколько бы там ни были, всегда хорошо 👍 блюда очень вкусные, атмосфера приятная, официанты хорошие. Придем еще и не раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, и постараемся и впредь радоват…
МФ
Мария Федотова
очень классное заведение, красивая подача блюд ,оригинальная подача многих коктейлей, мы остались очень довольны , отдельное спасибо официантке Марие , очень милая девушка, идеальное знание меню, смогла во многом сориентировать и благодаря ей мы провели этот вечер более приятно
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую приятную оценку! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше. Ждём вас сн…
Ирина Ирина
Очень вкусно. Всегда. Большие порции, хорошее качество продуктов, видно, что не экономят и работают не на поток, а на постоянных коментов. Одно из любимых заведений в городе!!! Молодцы. Всегда еда и напитки на высшем уровне!!
22 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Просвирнина
Концепция заведения интересная , администратор очень приветливая , при входе покупаешь браслет ( 400 рублей с человека ) , а все меню по достаточно низким ценам ) Интерьер красивый , официанты свою работу знают , но вот качество еды хромает , если честно - было не вкусно … ощущение , что еда - уровня столовой в подвальчике ( все не соленое , качество продуктов так себе , всеми хваленый чизкейк в соленой карамели - как столовская запеканка из школы ). Вообщем , итог на 2 человек -3000 рублей , ( алкоголь не пили , с ним дороже ), но нам было невкусно и грустно . За эти деньги можно найти неплохое кафе и вкусно поужинать . Больше не приду и уж тем более - никому не посоветую )
ЕЛ
Елена Лиманская
Спасибо официанту Елизавете. Очень приятный и внимательный официант. По блюдам как всегда очень вкусно. Мы постоянные гости)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Мы очень рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления. С нетерпением ждём вашей следующей встречи с нами!
Мария Антонишена
Очень разочаровало данное заведение. Были там большой компанией, за вход заплатили по 300₽ с человека. Ценник га блюда действительно недорогой, но насладиться едой не получилось. Официантку ждали каждый раз очень долго. В итоге, ушла я голодная и злая. За сервис твёрдая 2
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда были у нас и кто вас обслуживал?
Анастасия Москаленко
Отличное место) Были в городе проездом, знакомые посоветовали, всё очень вкусно, цены не кусаются, сервис на уровне, всем советую посетить)
Яна Пенчук
Очень вкусно,приятно,рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли сделать ваш визит приятным. Всегда рады видеть вас у нас снова!
Дарья Свирь
Были 11.10. От ресторана одно название и атмосфера. Собирались небольшой компанией, забронировали столик с 16 до 18ч. Половина гостей пришла на пол часа раньше - их посадили за столик и из-за этого уже в 17:15 к нам подошли и уведомили что наше время заканчивается через 15 минут. Ну что за бред? Естественно, никто о таком не предупреждал. Если б знали, они бы подождали бы на улице (или у бара, как в НОРМАЛЬНЫХ заведениях и делается). Пришлось повозмущаться - и нас перестали дёргать. На этом приключения не закончились. Все остальные пришли ровно к 16 и минут через 15 уже сделали заказ. Примерно К 17:10 (т.е. почти через час), не дождавшись одной порции блюда, пришлось уточнять где оно (т.е. один гость был вынужден кушать общие закуски и сидеть с пустой тарелкой - а к этому же времени уже и админ подходил "с уведомлением о выселении"). Судя по глазам официантки, они про него забыли (вынесли минут через 7-10 примерно), а десерт - моти - вообще в 17:30 (как раз ко времени "предполагаемого выселения"). Хотя заказ нам повторяли изначально и там всё было в порядке. Теперь о самой еде. Абсолютно посредственно. Устрицы и мидии неплохие, но не "мясистые", хотя брали размер "2",которые побольше,как нас сориентировал официант, соления хорошие, стейк из индейки достаточно сочный, соус к нему приятный, с остринкой. Борщ с жилистым мясом, которое не разжевать, да и подали его лишь слегка тёплым, сам по себе не вкусный оказался. Спагетти тоже не понравились от слова совсем. Коктейли разбавленные до неприличия, водянистые (и алкогольные, и безалкогольные) Были в заведениях ниже по уровню - там еда намного вкуснее, а тут сплошное разочарование. Не знаю как в других филиалах, но этот больше нет желания посещать
Анастасия Савченко
10.10.2025 года мы с подругами прекрасно провели время в ресторане "Цех", вечер был просто замечательным, если не считать одного абсурдного момента! Мы оплатили счет и хотели оставить чаевые официанту, но, как известно, в наше время не всегда есть доступ к интернету, а наличные деньги в больших количествах носить с собой не принято. Мы нашли у себя примерно 200 рублей и оставили их на чай (купюрами, а не мелочью!). Когда мы подошли к гардеробу, к нам подошла официантка и, немного смущаясь, сказала: «Девушки, на будущее, если вы хотите оставить чаевые в таком количестве и виде, лучше вообще ничего не оставляйте» и вернула нам деньги. Сказать, что мы были в шоке, значит ничего не сказать! Вечер был испорчен из-за нетактичности вашего официанта! Наше мнение о вашем заведении полностью изменилось, и мы больше не планируем к вам приходить!
ЕД
Екатерина Даценко
10.10.2025 г. Отдыхали с подружками в Цехе, вечер был замечательный до одного АБСУРДНОГО момента! Мы оплатили счет и решили оставить официанту чаевые, нимало кто знает, что на данный период не всегда есть в городе интернет, а наличку в большом количестве мало кто с собой носит. Около 200 рублей мы нашли у себя и оставили на чай (ни мелочью, а купюрами!). И уже когда мы подошли к гардеробу к нам подбегает офицантка и мешкая говорит: «Девочки, Вам на будущее чем в таком количестве и в таком виде оставлять, лучше вообще ничего не оставлять» и кидает эти деньги нам. Сказать, что мы офигели - ничего не сказать! Вечер был испорчен Вашим нетактичным официантом! Мнение о Вашем месте полностью поменялось, больше к Вам не придем!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете, пожалуйста, указать имя или описать официанта, который вас обслуживал?
СЛ
Светлана Лукьянова
Замечательное место, красивая подача, вкусные блюда. Безусловно рекомендую. Выделить какие-то блюда невозможно-каждое было вкусным. Хочется отметить помощь официанта Ярослава. Человек однозначно на своём месте. Спасибо за прекрасный вечер
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория Берлизова
Очень приветливый персонал, отличное качество блюд , быстрая подача . Приятная музыка и интерьер заведения Порекомендовала друзьям и знакомым
6 октября 2025, официальный ответ
Galat Talant
на ресепшене персонал обсуждал наш внешний вид со словами «понаприходят сюда», всегда кушал в этом месте но после такого не прийду
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время вы у нас были?
Maria Forafontova
Обожаю это место. Мне нравится в меню абсолютно все. Тарелку морепродуктов съедаю сама - это мое любимое 🤩 В этом году отмечала здесь день рождение! Спасибо вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
А.
Алёна .
Не понравилось поведение администрации, после того как мы сказали что стол не бронировали, ответ был «ничего предложить не могу, до свидания» то есть грубо говоря выпроводили из заведения, по моему мнению заведение должно быть заинтересовано в обслуживании, и найти вариант или ответить вежливо, желание отпало возвращаться сюда
СТ
Синдром Туретта
Топ, просто топ
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, и постараемся и впредь радовать вас!
Наталья ………..
Шикарная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники, вкусная кухня.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны. До встречи в нашем ресторане!
Марк Астахов
Уже несколько раз приходили и вся посуда воняла грязной тряпкой. Первый раз затерпели. А вчерашнее посещение(14.09.2025), думаю стало последним. Казалось бы, можно закрывать вопрос и расходиться. НО! В заведении присутствует несколько, не мерее омрачающих посещение, моментов. 1. Отвратительные сотрудницы на входе. Если бы люди хотели получить долю высокомерного поведения в свой адрес, то записплись бы, наверное, на аудиенцию к какой нибудь королеве, а не коммуницировали с социальной малекулой, которая решила, что она монарх. И расскажите мне, пожалуйста, зачем их там 4 тушки стоит? Госей принимают все равно по одному, верхнюю одежду люди вешают сами. Какой функционал?! Кто у вас зантмается расчетом потребноси кадров и их функционалом на рабочем месте?! Этот человек под веществами?! Вы намеренно взяли такого "спициалиста"?! Весь этот цирк, это часть политики зачедения?! Сюр какой то. Так много вопросов и все онм риторические. 2. Блюда как почезет. Моя лучшая догадка: меняются сменами повора и один умница, молодец и вообще профи в своем деле, а в другой смене злые браться-близнецы, адские выползни сатаны, которые тупо гадят посетителям в блюда, используют техники, позволяющие продуктам побыстрее испортиться и сделать блюда, если не не съедобными, то хотябы пресными. 3. Просто "ах" какие официанты. Вот тут даже конкретики занесу. Пришел с подругой. Хорошо знаю меню, по этому решил сразу заказать, до того как убежит официант, предоставивший меню (подруга изучала меню) . И тут я был искренне удивлен. На моё "я срзау закажу" , официант ответил "а девушка что, будет сидеть и облизываться? Как же этому сыну удАчи ПоВЕзЛо, чТо я растерялся. 10 злых браТьЕв бЛиЗнЕЦоВ иЗ 10
Светик
Позвонили позавчера,хотели забронировать столик именно на веранде,либо в зале только не на против бара. на что мне ответили что бронируют основной зал,остальные столики по факту,ок. Пришли вчера,нас посадили в зале именно на против бара😂 попросили пересесть,у девушки было такое лицо-как будто мы пришли к ней домой. Попросив сесть на веранду,нам сказали что столики заняты,там бронь,-на вопрос почему забронированы ведь их не бронируют-а сажают по факту,она лишь поморгала красивыми глазенками,и на этом всё. Вообщем мы не плохо посидели,было что то вкусно,что то не оч.. Но,на минуточку,просидев там 2,5 часа,3 столика на веранде так и стояли пустыми,очередь не стояла,увы,но так ни кто и не пришел. Хотя мы сказали если в общем зале столик то без продления. Сидели бы на веранде-продлили бы не раз время посещения..
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были в филиале на ул. Янковского?
Алина Иванова
Очень хорошая кухня и обслуживание, но очень неудобно, что у вас нет вайфая... С учётом нынешних перебоев сети, от вас даже такси не вызвать
Людмила
Еда вкусная. Атмосфера приятная. Цены умеренные. За цены спасибо отдельное.🙏 Но есть но... Пожалуйста, проведите вай-фай! Все мы знаем, что сейчас часто глушат интернет. И мы вчера сидели и не могли вызвать такси, чтобы уехать домой Интернета ни у кого нет, вай-фая в ресторане нет. Пожалуйста, администрация, задумайтесь об этом!
ДЛ
Дарья Лопатина
Посетили Цех 08.09 с коллегами Честно была в шоке от отсутствия вай фай в заведении, думала такого уже нет , принесли счет , хотели перевести друг другу деньги, связи нет, посмотреть у кого есть такая сумма на карте невозможно, пришлось пробовать все карты по кругу Повезло, что необходимая сумма оказалась у одного человека Это комфорт ваших клиентов, которым вы пренебрегаете
Эля Лукьяненко
Советую всем попробовать, это безумно вкусно, обожаю этот ресторан) спасибо большое поварам, каждый раз все прекрасно )
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Такие отзывы вдохновляют нас работать с ещё большей отдачей. Приходите снова — мы всегда вам рады!
T
Trixlof
Посетили данное заведение с друзьями , кухня отвратная , крем-суп с шампиньонами был ужасный , на вкус как затхлые грибы с горечью, маленькая картошка просто пустая , не соленая и без специй , ноль вкуса , в карбонара вместо бекона какое сало в котором чувствуется только соль , стейк из сёмги со шпинатом единственное блюдо , которое можно было есть , но это не делает его хорошим, просто постная рыба с травой. Не советую посещать данное заведение из за всего вышеперечисленного и необоснованной цены за вход, 800р на двоих. Интерьер тоже оставляет желать лучшего, центре стоит какой то террариум или что то подобное , который мылся последний раз года два назад , слои пыли в самом центре зала с подсветкой 🤔
ББ
Богдан Бочинин
С другом отравились бургером фирменным. Давно синим не виделись и встретились пообедать в цехе после чего через неделю созвонившись по телефону выяснилось что каждый слег на пару дней в тот день когда мы увиделись и хлопнули по бургеру, и это было единственное одинаковое блюдо которое мы ели. Хотя до этого не раз ел там же этот бургер и все было нормально поэтому просто будьте аккуратнее
ВН
Виктория Никитина
Данное заведение очень поменялось в худшую сторону . Любила сюда приходить . Порции стали намного меньше и всё какое то пресное не вкусное стало . Очень редко когда пишу отзывы отрицательные . Напитки вау всё супер . Атмосфера и всё остальное супер . Твердая 3🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а какие именно блюда стали невкусными и перестали вам нравиться?
Никита Не важно
не вау конечно но пойдёт .
4 сентября 2025, официальный ответ
Хотелось бы услышать больше конкретики и деталей
ЮЗ
Юлия Закирова
Не берут трубки
Александр Гуров
Всё отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
👍🏻
Il Samigullina
Обожаю блюда с креветками, здесь они обалденные и огромные. Очень понравился Том ям, в меру острый, каждый ингридиент сохранил отменный вкус. Всегда беру цезарь с тигровыми креветками, это любовь. Попробовала почти все супы, отличные, не пожалеете. Сочетания хорошие, повар молодец. Единственное, что не устроило сегодня это место. На первом этаже справа от официантов неудобные диванчики, глубокие. Некомфортно тянуться, сидеть полулежа к столу. Надеюсь, обновят данный уголок
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Мы ценим ваше мнение и обязательно поработаем над улучшением. Надеемся, что в с…
Андрей Сокур
Мой друг звонил как шакал на протяжении часа и не смог дозвониться - 0 эмоций. В чём проблема сделать онлайн бронь заведению у которого куча филиалов и наверняка хороший денежный оборот? Нажмите программиста, который добавит эту волшебную кнопку на сайт и избавит вас от неприятных отзывов.