Канцтовары
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Александр А35 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
Ruslan Kirienko2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Евгений Бурак2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
NG
Nikolay Givany16 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Nikolay. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЗ
Денис Золотарёв2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Немова6 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Ксения Александровна9 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Соколова5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
МЕ
Мария Евсенева3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Федосова4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Анна1 отзыв
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Mo
Minstrelia of Night Dreams2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству !
Дана Артемьева1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо, очень приятно
Снежана Переверзева1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз!
ВТ
Валерия Толмачёва5 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Грант Петросян1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, подскажите когда посещали магазин?
ЖК
Женя Кавказ2 отзыва
Денис Маницкий4 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам.