Амбар
Магазин весовых продуктов
ДП
Дмитрий Пославский
К сожалению, попасть в магазин не удалось. Впрочем, когда они находились на Зиповской, там тоже была лотерея с их рабочим графиком. А в остальном, магазин великолепный. Широкий ассортимент и товар свежий.
Владимир
Скорректируйте график 40 минут времени впустую пришел и поцеловал закрытую дверь
ОВ
Ольга Веселова
Уберите, пожалуйста, мой номер отсюда! Откуда он вообще там взялся? Мне часто звонят🥲
Анечка Великая
Очень испортился магазинчик , вчера взяли печенье оно было последние, спросила не старое ли оно? Недобросовестный продавец сказала нет. Дети естественно покушали , когда я разломила печенье внутри оказалась плесень. Ну если старое зачем людям то продавать и брать на себя такую ответственность?!
Василий Ладыка
Изобилие приправ, круп, бакалеи на любой вкус и цвет!!! Постоянно покупал булгур и чечевицу - это было потрясающе!!!
Алена Дудина
Понравился выбором приправ. Общительный и очень приятный продавец!!!
Tata Рахимова
Хороший магазинчик)все есть в наличии
Kate Made Бочарникова Екатерина Игоревна
Отличный магазин! Можно купить продукцию в свою тару! Процветания вам!
анна келейникова
Великолепный ассортимент, одного риса сортов 4. Куча всяких сухофруктов, даже макароны, специи влбще отдельной темой можно расписывать. Прикольно что можно со своей тарой, а то пакет с пакетами дома уже лопнул, а так и об экологии позаботились.
Евгений Андреев
19:50, магазин закрыт. Будьте внимательнее меня.
Марина К
Супер! Ассортимент, цены. Заходишь и глаза разбегаются. Много позиций, которых не найдёшь в массмаркете. Всевозможные бобовые беру только тут.
Jacky .
Очень крутой магазин - орехи, различная мука, какао, кэроб, макаронные изделия, множество специй - всё это вы найдёте здесь. Недавно приятно визуально улучшили интерьер и расширили ассортимент
Кристина Ивонина
Прекрасный магазин и персонал. Долго в Краснодаре не могла найти продукт, а тут на вес бери сколько хочешь и цена радует. Рекомендую👍
Александр Антонов
Замечательный магазин, приветливые продавцы. Удобно покупать в свою тару
VE
Valeria Ermakova
Очень широкий ассортимент круп. Но и другие товары на уровне. Порадовали сырые фисташки. В магазине все аккуратно и продавец очень отзывчивая. Мне все упаковали в свою тару (тканевые мешочки и многоразовые зип-пакеты), в том числе специи.
Ирина А.
Очень вкусные сушеные манго по приемлемой цене! Все крупы на развес. И очень приятный продавец!
ЛЛ
Лила Лила
То, что я искала, магазин без упаковки,на развес, zero waste=) Приходите со своими тканевыми эко мешками или контейнерами, прекрасная продавщица скинет вес вашей тары.