Black Auto
Автоцентр
4.2
4.2
Наталья Маковецкая
Долго не хотела писать отзыв но сегодня подгорело🤦 в прошлом году связалась с этим сервисом. Отлично поменяли всю тормозную систему(а приехала туда с глохнущей на ходу машиной!) почто 2 недели не могли сказать что с машиной, потом позвонили и сказали что движку кирдык, нашла движок, поменяли, и началось, машина как глохла на ходу так и глохла, приезжаю, это датчик коленвала, ок, меняю, глохнет, опять приезжаю меняю глохнет. И так 4 раза. 🤦 за это время поставили мне видеорегистратор, который при установке умудрились сломать, он не фиксируется на полосе, болтается как балалайка! Сменила в общем я сервис и тут механик с нового сервиса меня спрашивает как я умудрилась стартводьтовский датчик положения кв туда поставить. Я в душе не видала, что туда стартвольт запихали! В итоге приехала на сервис, ответственность перекладывают друг на друга, никто не в курсе, как под капот ко мне попал стартвольт, заказ нарядов нет за 3 замены датчиков, видеорегистратор сказали могут намертво приклеить! В добавок ко всему сказали, что за 15 лет работы их столько раз хотели на бесплатный ремонт развести! Но это конечно не ты, но другие хотели! Вот такой вот сервис. 🤷🤷🤷
Андрей Ртищев
Приехал на субару проверить компрессию в двигателе, проверели ее не было, и они решили поменять свечи, вместо того чтобы поменять сразу все свечи они решили поменять 1, просто супер, учитывая что если 1 свечи пришел конец, то надо менять все, но они этого не сделали
LG
Liza Gurtovenko
Обзвонили более 10 сто, никто не брал на ремонт. Позвонили сюда, сказали приезжать, посмотрят. Нашли проблему, удалили. Персонал вежливый. Рекомендую!
Мия Зима
Прекрасный управляющий)
Алексей Inst: ILQ_vision
Привёз ласточку, что-то с генератором, осмотрели, разобрали, нашли несколько причин, показали, всё очевидно, плюс по пути решил колодки передние поменять, предложили пару вариантов цен по запчастям, самое главное ни какого нае.. нет. Всё честно, быстро, приемлемо по ценам, зарекомендовали себя в общем, теперь к ним планирую только ездить. Самое главное этот отзыв для тех, кто не может найти нормальное сто в красе, мужики это самое то! У самого лансер 9,если что. Мастерам спасибо 🤝
Арсен
23.12.2023 менял сальник коленвала задний и жидкости трансмиссии на хонда фит гибрид 2018 года. Посоветовали, поменяли. Профессионалы своего дела. Спасибо. Совету всем.
Денис Чуприн
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья Борзихин
Отличный сервис! Обратился с экзотическим для этих мест автомобилем jeep cherokee kl 3.2 4x4, помогли все оперативно сделали за гуманный ценник! Однозначно рекомендую!
Roman R
Прекрасный сервис: профессиональные специалисты и клиентоориентированный персонал. Оперативно помогли решить казавшуюся глобальной незначительную проблему с машиной. И вкусный кофе с печеньками во время ожидания)
Ferdy Amensis
Положительный опыт посещения автосервиса Black Auto. Нашел сервис в интернете, приехал для решение проблемы по двигателю. На мое удивление, по цене ремонта договорились без всяких проблем. Всё отлично сделали.
DB
Danill Buda
Спасибо, выручили! Машина заводилась и глохла через секунд 5, мастер быстро нашел проблему в датчике распредвала, обломился провод в косе и поэтому машина не видела его. Хваткие ребята), с ходу поняли суть проблемы, доволен, буду обращаться ;)
Александр Мальцев
Отличный автосервис! Созвонилися, записался, приехал, продиагностировали, провели ремонт и обслуживание авто. Все за один день! Никаких лишних движений, ужимок и прыжков. Профессионально и быстро. Спасибо! Буду обслуживаться только здесь теперь.
BA
Black Auto, автоцентр
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!! Приезжайте к нам ещё!
Ab
Alex bb
Обслуживаю 3 автомобиля все отлично.
Светлана Николаева
Не рекомендую это место никому, зря потраченное время, развод на деньги, ленивый и бестолковый персонал, нигде такого непрофессионализма не встречала. Бегите оттуда.
МЖ
Михаил Жданов
Большое спасибо за четкую работу и адекватные цены.обращаюсь всегда к ним,выручают всегда.рекомендую
ВИ
Вова Иванов
Отлично мастера супер мне всё нравится машина осталась у них пока я не нашёл запчасть и привёз они сделали по цене и по качеству высший уровень
Надежда Кузнецова
Отличное СТО, не первый раз обращаюсь. Обслуживание на высшем уровне, цены радуют!!! 10 из 10, всем советую:)
Alex 1338
Делаю машину только здесь.Мастера опытные и квалифицированные.По цене не обманывают,даже скидки делают.Всегда всё вовремя и в обещаные сроки укладываются.
Алексей Варгин
Отличные мастера своего дела! Порадовали и ценой и качеством работ. Спасибо больше, теперь только к вам!
Екатерина Кузьминская
Самый лучший автосервис в городе. Внимательные мастера, честно рассказали по проблемам в моей машине, сделали все быстро и аккуратно! А цены... Стоимость удивила. В других местах счет был в 1,5 раза больше!!! Очень удобно, работаю по безналу с организациями.