IBroStore
Магазин цифровой техники и аксессуаров
Ксения Калнауз
Я обожаю этот магазин, два раза покупала там телефон и один раз наушники, хороший персонал , отправка телефона была сдеком , все четко ✅
Happy Nails
Купила фен у ребят, по городу доставили в тот же день, покупкой очень довольна, рекомендую магазин 🙌 успехов команде
ДЧ
Дмитрий Черненко
Ребят, огромное спасибо, девушка счастлива. Не зря цвет посоветовали (desert titanium), говорит просто бомба, очень нравится. Теперь за айфонами уверенно только к вам все быстро, четко и без всяких приколов 🤝 Ps купили сегодня 16 про Макс на 256, спасибо за стекло в подарок и конфетки
Женя Соколов
Покупал я и мои знакомые раз 20 уже телефоны, всегда все идеально!
ОД
Ольга Дроботова
Прекрасный магазин! Отзывчивые продавцы, все быстро рассказали и сориентировали. А также хороший выбор чехлов. Большое спасибо!
Анна А
Почти всех помощников в уборке, фены, телефоны, наушники покупала тут. Цены приятней, чем в сетевых и других магазинах. Ребята помогают всегда с выбором, советуют модели, честно говорят минусы и плюсы. Смело рекомендую!
Александра Арнаутова
Отличный магазин, ассортимент и сервис! Покупала здесь телефон и аксессуары к нему покупаю только тут
ЮС
Юлия Синельникова
Лучший магазин в городе для покупки продукции apple 🥰
Евгений Стилов
Огромный ассортимент, а самое главное обслуживание и консультация🤝
Анастасия Алексеевна
Самые лучшие цены, отличный выбор, приятные ребята. Уже не первый раз покупаем у них телефоны.
ЕО
Екатерина Овсиенко
Отличный магазин! Покупала там и телефоны и планшет и другие гаджеты) Все работает отлично, прихожу сюда с удовольствием и приду снова!)
Евгений Пригода
Отличный магазин. Цены радуют, отношение к покупателям дружеские. Что не понятно объяснят и помогут. Все покупаем в данном магазине. Однозначно рекомендую покупать
КЛ
Каролина Ленская
Хороший просторный магазин с приятными ценами на айфоны . И быстрыми ответами менеджеров.
ВЯ
Виктор Якунин
Отличный магазин! Огромный выбор товаров по низким ценам, советую
ЕД
Екатерина Давидян
Хочу выразить вам огромную благодарность за качественное обслуживание и отличный выбор товаров, которые я приобрела у вас❤️ уже лет пять крупные покупки (телефоны, наушники, часы и мелкую бытовую технику) доверяем только вам! Семен и Анастасия с удовольствием всегда помогают с выбором, ребята прям профессионалы своего дела🔥 Рекомендую всем своим друзьям ibro 🫶🏼 Процветания и успехов вашему магазину
ЕД
Екатерина Давидян
ДУ
Дмитрий Усков
Ребята профессионалы своего дела. Одни из низких цен на технику по Краснодару. Покупал и сдавал по tried-in айфон. Так же приобретал наушники.
ИГ
Илья Горбунов
Идеальный магазин! Заказы приходят быстро, цены - самые низкие вообще везде, дешевле нигде не видел! Все четко, не восстановка, абсолютно новое!
Andrey Abdeev
Однозначно рекомендую, лучшая цена за AirPods Pro в городе, быстро, вежливо, с гарантией, чеком, еще и конфет вкусных в пакет положили
Владислав Третьяков
Отличный магазин! Айфоны приобретаем только у них)
КЕ
Карина Елисеева
Отличный магазин 👍🏽 уже много лет все телефоны покупаем у ребят! Довольны всем, цена, качество, и даже доставка, все отлично! Советую 🫶🏻
Таня Крицкая
Не первый год знаю данных ребят,5 лет отходила с одним айфоном без каких-либо проблем. Пришла за новым, сотрудники помогли перенести данные с одного телефона на другой. И самое приятное,что меня подождали полчаса после закрытия,потому что у меня возникла проблема с авторизацией, которую решили за минуту! Отличный сервис, магазин ценит своих клиентов, поэтому я вернусь сюда за техникой еще не раз
Василий Сорокин
Покупал iPhone уже год хожу и радуюсь☺️ Всем советую 🔥
Хорошие цены, высокое качество , классный сервис
ЖС
Жанна Сенькова
Никогда не писала отзыв , но этому магазину хочу оставить . Брали уже несколько телефонов как новые так и б/у , наушники . Огромное спасибо , все работает отлично . Всем своим друзьям только их рекомендую и вам тоже !!!
ПВ
Петр Волошко
Отличный магазин, покупаю постоянно телефоны только тут. Всегда дешевле всех, и всегда приветливые продавцы! Рекомендую !
Aleks Pravit
Телефон отличный, оформили быстро в рассрочку без переплаты. Цены очень даже приемлемы.
Никита Глущенко
Отличный магазин, все быстро и четко, цены супер!!!!!!!
Денис Зобов
Хорошие цены,красивый интерьер и корректное обслуживание,советую.
Евгения Кипа
Покупала у ребят не один телефон, а так же наушники. Когда возникает потребность в покупке гаджетов или аксессуаров для них то выбор магазина для меня очевиден, помимо самых лучших цен в городе с ребятами просто приятно взаимодействовать. Отдельное спасибо за помощь при передаче данных с телефона на телефон 😊
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова!🥰
Денис Супервольтов
Недавно покупал айфон 11 на 128 гб в качестве подарка на НГ, но ошибся с цветом. Очень понравилась не только цена, но и сервис. Бесплатно доставили до квартиры в назначенное мной время. Огромное спасибо руководству магазина, которое пошло мне навстречу и согласилось поменять телефон на такой же, но другого цвета! За следующим телефоном буду обращаться сюда! И всем рекомендую.
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку, ждём снова!🥰
Софья id98058060
Отличный магазин! Помимо разнообразного ассортимента. Отлично обслужили. Сделали скидку и положили подарочек😱. Очень мило 10/10!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам всё понравилось!🥰
Настя Рябина
Прекрасный магазин! Вежливый персонал ) качественный товар , обязательно зайду снова )
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас!)
Анастасия Ерёменко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻