Легковой автосервис
Андрей Краснопольский
Все четко! Поменяли стартер быстро и профессионально! Подход к работе надежный, обязательно вернусь !
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Руслан Супруненко
Очень рекомендую этот сервис , мастер Александр , делает работу быстро и качественно !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Добрый всем .советую этих мастеров 100% во первых я не местный сломался ,они мне в день заменили комплект сцепления ,все круто ,советую .
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
св
сергей волокитин
Отремонтировали ходовую часть, очень доволен, ребятам Респект!!! Приеду к ним делать двигатель! Цена, качество 🔥 Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Кольчугин
Отличный сервис. Отличные специалисты. Качественный сервис. Мастера отлично справились с работой. Возникли трудности, но все они были преодолены благодаря профессионализму мастеров. Рекомендую. Буду сам пользоваться услугами данной СТО
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку🤝🏼 Мы стараемся🤝🏼
Светлана Меншикова про пиар
Я два месяца собиралась доехать до сервиса , накопилось много мелочей , которые обычно делает мужчина в семье , но так сложилось некому . Эти мелочи портили настроение каждый раз, когда я садилась за руль . Сегодня сказала , все поеду . Нашла по 2 гис . Ослом еще тьма сервисов , но у этого оказалось отзывов в десятки раз больше . И теперь я понимаю почему . Все с переписки началось . Легкость , позитив , приехала все сделал быстро и по очень адекватной цене . Александр спасибо вам ! ! Теперь меня не раздражают мелочи в машине . Запланировала и посерьезней работу доверить !
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Алексей Мирный
Спасибо Александру за подбор запчастей,помог быстро найти все что нужно было для ремонта авто
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас🤝🏼
АЕ
Александр Еремин
Начал уходить антифриз в машине. Обратился к Александру, он быстро нашёл причину и произвёл ремонт. Параллельно проконсультировал по другим тех. вопросам. Буду обращаться ещё.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за теплые слова! Мы старались 🤝🏼 Будем рады вам🤝🏼
Алексей Сердюков
Я у Александра 6 лет обслуживаюсь, спец в своем деле!! Такого мастера сложно найти в Краснодаре!! Успехов и четких клиентов🤝👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝🏼 Всегда вам рады!
МП
Михаил Пан
Очень хороший сервис. Рекомендую. Менял компрессор. Сделали всё в комплексе - подобрали запчасть, заменили сопутствующие расходники. Всё оперативно и быстро. Александр внимателен и компетентен.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова! 🤝🏼
. .
…,.,.,.,.,.,.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Соснин
Александру респект!!! Быстро, качественно, недорого!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Шатов
Отличный сервис и ценовая политика! "Переобувал" на зиму Chery Tiggo. Александру спасибо за качественную работу и ценовую политику! Удачи во всех начинаниях!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплые слова🤝🏼 Рады сотрудничеству🤝🏼
Константин Зуев
Приятно осознавать, что Люди дорожат своими клиентами. Благодарю за работу!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Татьяна Агапитова
Ребята - мастера своего дела! Недели 2 назад приехали с мужем поменять колеса на зимние. Были некоторые проблемы из-за того, что зимний комплект колёс был неродным. Проблема решилась за 3 минуты найденными тут же на сервисе проставками, на которые идеально встали колеса. Ездить стало - одно удовольствие! Спасибо огромное за профессионализм и лёгкое общение! Теперь мы только к вам!))
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас!
Дарья I
Мне помогли с несколькими вопросами (замена масла, подняли задницу машины, сменили резину, делали андроид на машине, диагностика и что-то еще, не помню уже). Все сделали быстро и качественно, не смотря на то, что я блондинка в "доску")) но отнеслись ко мне очень по доброму) По резине все рассказали, выпрямили, посоветовали. По маслу сами заказали, поменяли, мне рассказали, посоветовали масло, я не с Краснодара, мне рассказали где что взять, купить, как отлечить. У меня аутлендер, предыдущий хозяин поменял передние пружины, а в багажнике много чего возили, задница севшая, и я как блондинка не понимала почему я вижу капот, а не дорогу, сами все купили, все накладки, подобрали, поставили, рассказали, что где какие звуки в машине, лишнего ничего не делали. Вообще я их за 2 дня обслуживания как своих родственников полюбила уже)) И веселые, и кофе нальют, и все расскажут, и покажут. Нужен развал? Не вопрос вызвоним самого лучшего в городе, нужно андроид в машине сделать, не вопрос сейчас все будет, нужна диагностика? тоже не вопрос, и все быстро и качественно, вообщем жаль, что я не с Краснодара, иначе я вообще больше никого бы не признала, кроме этих ребят)) А так придется машину теперь доверить еще и в родном городе кому-то)
16 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !!! Мы рады, что вам всё по…
GN
Gena Nozdrin
Спасибо за помощь !
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, Были рады помочь!!!
Виктория Симатова
Просто в восторге! Вчера налетела на ограждение, машина тарахтела, думала ей конец. Случайно заехала по Пути в данную автомастерскую, за 10 минут директор Александр мне все починил. Ещё и за 200₽ 😅 ребята молодцы. Отдельная звезда должна быть за чувство юмора директора и его коллеге по цеху 😉
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ! 🤝 Будем вас ждать Снова! Шутить мы любим)
Владимир Мельник
Ребята помогли быстро и качественно
1 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ГД
Георг Джан
Все понравилось рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георг, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству! будем рады видеть вас снова!!!
МР
Максим Рубцов
Очень понравилось - подход, скорость работы, отношение к клиенту и автомобилю.Выражаю огромную благодарность мастеру Александру. Побольше бы таких профессионалов своем деле. На деле показал как он любит свое дело.Приехал на ремонт полного привода, авто Паджеро ИО.Нашли проблему. Сделали все максимально грамотно и быстро.Сэкономили мне много времени и денег.Однозначно рекомендую.эту компанию.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Максим. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались! Всегда рады видеть вас в нашей Автом…
ЖK
Жиперы KRD 4х4
Лучшая мастерская этого города
17 мая 2022, официальный ответ
Братья Жиперы спасибо!!! Всегда вам рады!! Ибо сам такой же😁
Валерия Восканова
Спасибо Александру, быстро устранил неполадки, и совсем недорого) Теперь только к вам)
7 мая 2022, официальный ответ
Валерия, Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !!!
СИ
Саид Ибрагимов
Прекрасное сто,ребята грамотные,быстро разобрались в проблеме,подчинили,советую вообщем ребята толковые👍🏻
22 апреля 2022, официальный ответ
Саид спасибо! Рады видеть вас в нашей Автомастерской!!
Дмитрий Кипелов
Отличный автосервис, быстро и чётко выявили проблему! Спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас в нашей Автомастерской!
Георгий Мирзоян
Записался заранее на диагностику по электрике. Приехал к назначенному мастером времени. Час прождал, но мастер так и не приехал.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной Ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры телефона или дату заказа
Сергей Иванов
Заказывал через парней контрактный двигатель, парни поменяли всё сделали качественно отлично, спасибо большое👏👏👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей Автомастерской!
ОЛ
Оксана Ларина
Я как девушка, ничего не понимаю в машинах, заехала к ребятам с проблемой . Механик всё сделал быстро, что очень приятно) Самое главное, помогли заказать детали, те которые можно было спасти отремонтировали. Без лишних накруток и качественно.Ребята теперь только к Вам!!!! Спасибо большое!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Оксана спасибо за отзыв! Всегда рады положительным имоциям клиентов! Будем рады видеть вас в нашей А…
АФ
Андрей Федорков
Отличное сто) очень удобно все ) хозяин отличный мужик )) мастер Андрей все делает качественно и быстро )
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов! С Уважением Автомастерская!
DK
Dmitry Kristinsky
Пригнал BMW e92 с кучей ошибок,проблемы были по генератору,мотору и кондиционеру,на следующий день забрал полностью исправную машину.Механики Мастера своего дела,быстро,качественно,цена ремонта очень приятная.Отдельное спасибо Александру,отзывчивый,грамотный и приятный человек,всегда был на связи.Отличная автомастерская,лучше в Краснодаре не найдёте.Все проблемы по машине буду решать только здесь!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Рады помочь в любой ситуации! Будем рады видеть вас снова в нашей Автомастерской!
AQ
Anastasiya Qurbanova
Хочу сказать большое спасибо мастеру своего дела Александру. Выражаю благодарность механику Андрею. Грамотно, быстро, качественно выполняют свою работу. Спасибо вам огромное.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Рады будем видеть вас в списках постоянных клиентов!
Sui X.
Регулярно обращаюсь. Спасибо за сервис, спасибо за качественную работу и адекватный ценник 👍🏻
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Сусанна! Всегда рады видеть вас в нашей Автомастерской!!
А*
Артём *****
Отличный сервис. Менял масло и рессоры на Nissan NV200, заняло чуть больше времени чем думал, но все сделали хорошо и на цену это не повлияло, которую оговаривали до начала ремонта - та и осталась)
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Артем. Работа действительно была труднее чем планировалось. Но договор есть договор. Будем р…
ИИ
Ирина Игнатова
Отличный автосервис! Меняла датчик давления масла. Работа была выполнена быстро и качественно и плюс приятная цена) Александр, спасибо!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина! Всегда рады видеть в нашей Автомастерской.
Максим Кочетов
Появился свист при выключении двигателя - в одном сервисе за три часа не смогли найти причину. Саня за две минуты все нашёл. Специалист точно на воем месте, теперь обслуживаться только к нему.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Максим!!! всегда рады видеть вас в нашей Автомастерской!
DA
Den A.
Пришло и моё время оставить отзыв Александру. Сегодня менял магнитолу и ставил камеру заднего вида. Подтверждаю нижеперечисленные отзывы и благодарю за работу. Работа была действительно выполнена качественно, не дорого и в сжатые сроки. Александр спасибо большое, я теперь точно Ваш постоянный клиент. Из предистории, я сам выбрал данное СТО через 2ГИС, почитав предварительно отзывы, Всем рекомендую! Ещё раз спасибо!!! С уважением Денис!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Денис! Всегда приятно слышать слова благодарности! Всегда рады вам! С уважением Автомастерск…
Влад Багдасаров
Мастерская 5 из 5!!!!👍 был во многих разрекламированых СТО, денег содрали очень много а результата ну просто ноль, только бумажки выдали что всё работает🤦♂️!!! Нашёл через 2ГИС Автомастерскую которая ближе к дому. Связался с Александром, работу сделал быстро а главное КАЧЕСТВЕННО!!!! Вежливое отношение к клиентам, делает исключительно на качество👍 Спасибо огромное, буду постоянным клиентом, остался всем доволен!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Влад спасибо за отзыв! будем рады видеть вас вновь! всегда рады помочь!
Владимир Середа
Хороший сервис!Специалист грамотный и адекватный,постоянно у него обслуживаюсь.Цены очень и очень хорошие.В этот раз и запчасти брал через Александра,по цене не дороже чем у всех остальных,а где-то и дешевле.Всем рекомендую!
4 июля 2021, официальный ответ
Владимир спасибо! Всегда рады вас в нашей автомастерской!
ЛБ
Леонид Балюгин
Собирал тормозную систему , ставили все новое Полностью доволен обслуживанием , отношением мастера Все что нужно - обьяснили , посоветовали Одним словом - отлично !
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Леонид! Будем рады видеть вас снова в нашей Автомастерской!
Александр Александр
Хорошая мастерская, ребята молодцы! Взялись за работу, сделали быстро и качественно. Теперь только к ним.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! С удовольствием поможем при новых обращениях!
АЕ
Анастасия Еремеенко
Отличный сервис ! Опытный , любезный , активный мастер ! Решил все неполадки быстро , качественно и не дорого! Рекомендую !!!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Гайворонский
Ремонтируюсь уже не раз. Цена и качество на высшем уровне. С любым вопросом только сюда. Всем советую и рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Всегда рады вам! Приезжайте снова!
n
npuxod
Саня-Мастер Красавчик! Грамотный специалист широкого профиля, отзывчивый, знает свою работу и даже больше. Приехал делать на свою ласточку-мазду электрику, уехал с наполероваными фарами :-) и новымий тормозами (диски, колодки) фирмы trw! Делает быстро-качественно, цены не рубит, лапшу на уши не вешает, как это зачастую бывает в других сервисах. Рекомендую!
29 января 2021, официальный ответ
спасибо Приход. (Максим)! всегда рады помочь хорошему человеку! рады будем видеть вас снова!
П
Понаех
Несколько раз обращался сюда. Мастер Александр очень компетентный специалист, которому пришлось несладко, так как я к нему привёз свой многострадальный Chevrolet Aveo. Быстро и качественно диагностирует, находит проблемы и устраняет их. Так же у него адекватные цены на все услуги. Так что смело можете обращаться сюда, точно не пожалеете!!
28 января 2021, официальный ответ
Понаех😁 спасибо! Всегда рады вас видеть вас в нашей Автомастеркой!
Алексей Алексеевич
Делал в Этой автомастерской Рено Логан ,не капли не жалею, что обратился к Александру !!! Решает любую проблему от мелкой до серьезной!! Я однозначно теперь его постоянный клиент, ещё и друзей приведу!! Так что советую всем не пожалеете !!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей! Всегда рады видеть вас и ваших друзей в нашей автомастерской! С уважением!
Петро Петров
Заряжал здесь аккумулятор, кстати дешевле всего на районе, ну и нужно было много чего сделать с моим ведром, поинтересовался и не прогадал. Саша оказался дельным специалистом и по очень демократичной цене воскресил мою тачанку, в короткий срок, сварка, ходовка, электрика, шиномонтаж, по сути мастер на все руки, плюс перфекционист, что крайне важно в такой работе. В общем вновь вспомнил что такое удовольствие от езды, даже на тазе. В общем сам теперь буду обслуживаться здесь, чего и вам желаю.
14 ноября 2020, официальный ответ
спасибо Петро! всегда будем рады вам!
НБ
Наталья Богаткина
Добрый день! Ремонтирую свой автомобиль, меняю расходники в данном сервисе. Мастер, Александр, очень грамотный специалист, выполняет все работы качественно, быстро, недорого, всегда ставит " точный диагноз", т.е выявляет проблему и устраняет ее. Также отдельное спасибо за выезд, когда машина не на ходу ( сел аккумулятор, перегрев...). Еще хотелось бы отметить что по ходу ремонта, Александр всегда обращает внимание на общее состояние авто, рекомендует что необходимо заменить в ближайшее время....Всегда уважительное отношение к клиенту! Рекомендую!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв! Всегда рады прийти на помощь! рады видеть вас в нашей Автомастерской!
Артём Ротов
Всем добрый день!!!Хочу наконец то оставить отзыв !Услугами сервиса пользуюсь уже года 2 ,мастер Александр квалифицированный вежливый и всегда готовый придти на помощь человек!!!Самое главное всегда говорить что действительно нужно сделать а не пытается содрать лишние деньги что сейчас огромная редкость!Цены кстати очень приятные.Всем рекомендую обращаться ,своих друзей тоже отправляю к нему!!!
14 октября 2020, официальный ответ
Артем спасибо! Рады видеть вас в нашей автомастерской!
Роман Морковской
Хороший специалист, заменил полностью сцепление, на ВАЗ 2114, поменял много чего по ходовые, быстро и качественно, был проездом, очень рад знакомству с ним, специалист высшего класса, всем советую)
23 сентября 2020, официальный ответ
Роман спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Отличная автомастерская, работают хорошие мастера 👍🏼👍🏼👍🏼 быстро и качественно устранили поломку автомобиля за приемлемую сумму
16 сентября 2020, официальный ответ
Иван спасибо! Всегда рады видеть в нашей Автомастерской!