Lamoda
2.9
2.9
СА
Сергей А
Если у кого-то постоянный ПМС — ну бывает, с кем не случается. Но, блин, может, валить свой гормональный апокалипсис не на сотрудников ПВЗ, а на подушку/шоколад/бывшего? А то тут люди реально работают: выдают заказы со скоростью света, улыбаются и возвраты принимают так спокойно, будто у них дзен-буддизм в должностной инструкции. Сегодня снова убедился: Екатерина — просветлённая гуру терпения. И даже Джейкоб, несмотря на то что Белла выбрала Эдварда, без проблем принял мой чемодан на возврат.
Приехала оформить возврат. К сожалению, вынуждена согласиться с предыдущими отрицательными отзывами. Крайне хамское открытое поведение сотрудниц!!!! Необходимо закрыть данный пункт, ввиду того, что руководство это поощряет!
Kristina Khorosheva
Сегодня сотрудница попалась хамка, я аж дар речи потеряла. Просто не ожидала что так могут разговаривать в этом, всегда приличном ранее, пункте выдачи
Vittoria Vintro
Был очень хороший пункт, всегда максимально приятные сотрудники. Но в последнее время поменялся штат и стало плохо. Сотрудники матерятся в подсобке, потому что не могут что-то найти, максимально всем недовольны. Ужасное обслуживание.
Галина Арнаутова
Сотрудницы работают с надменным видом и всегда хамят
DM
Daniel Mytejni
Большой выбор, оригинальные товары, приятные скидки. Вежливые не навязчивые сотрудники. Особо хотел бы выделить консультанта Настю, помогла с выбором 👍
ПМ
Просто Мари
Персонал вежливый, заказы выдают быстро
Ирина Педасенко
Крайне хамское отношение к клиентам. Пришла с возвратом 12.01.24, возврат был оформлен по причине неудовлетворительного качества товара, но сотрудник требовал показать брак на товаре. Долго отказывались принимать, пока сама не спросила какие тогда в таком случае могут быть действия, чтобы все таки вернуть товар. Придя за очередным заказом 15.01, который был из 10 вещей, которые до этого всегда складывали в корзину, в этот раз ее не дали, а сказали «ну, можете сами взять». ужасные сотрудники, как жаль что рядом с домом только этот пункт выдачи имеется
ВТ
Виктория Ткачева
Крайне хамское поведение обычно у сотрудниц , но сегодня ,27.12.2023 Бронислава переорала всех предыдущих ! Знаете , когда ежемесячно оставляешь в пункте выдачи неприличные суммы , хочется позитивного настроя, улыбки и прочего , а не крика из подсобного помещения какого-то неуравновешенного сотрудника , который просто ненавидит всех людей в мире! Бронислава , будь добрее , не повышай тон на клиента , ведь у тебя хорошая работа и ты должна нести людям позитив !
я
я
Ужасное отношение к клиентам
Ylyana Dukhova
Ужасная работа менеджера Юлии, невежливое обращение, в одобренном возврате отказала, пришлось звонить на горячую линию выяснять ситуацию. Нравился этот пункт и данный интерне-магазин, после такого сотрудничать с Ламода же лания нет!!!!
🌸 🤍
Вчера получила заказ, обслуживание очень понравилось, работу менеджера особенно хочу выделить: все быстро выдали и получила совет по вещам 😍 Спасибо 😊
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо от всего сердца за визит и добрые слова о сотруднике. Мы стараемся для вашего…
Максим Алексеев
Хрен дозвонишься. Верните менеджеров по продажам и выдаче товаров обратно на работу.
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Пункт самовывоза работает по графику 10:00-21:00 без вых…
Vendeta
Отличный пункт выдачи, все опрятно, чисто. Милая и вежливая девушка встречает при входе, она же отдаёт заказы, без задержки, товар очень достойного качества. Ждала заказ один день, позвонили, предупредили, что доставлен и его можно забирать. Обратите внимание, товары новые, со склада, а не с витрины магазина, где его пол города примеряло. Советую Ламоду, с удовольствием буду заказывать ещё! P.S. Небольшое пожелание - для удобства покупателей, которые в ваш пункт выдачи приходят впервые и не знают где именно он, можно наклеить на полу ТЦ наклейки со стрелочками:))
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда приятно получать такие отзывы😊 Обязат…