Lamoda
Пункт выдачи товара
2.6
2.6
Сергей Сергеев
Заказал кроссовки 42 российского размера, пришли 43. Оказались большие. На коробке наклеена бирка на русском языке и стоит цифра 43. Я показываю сотрудникам приложение в котором четко указано, что я заказывал 42 российский размер. Они мне втирают дичь про то, что на коробке указан европейский размер, но этикетка на русском и обозначения, что это европейский размер нет. Короче в очередной раз разочарован этим магазином. Ну признайте косяк, зачем порочь чушь? Денег я возврат не заплатил, пусть блокируют аккаунт, в этом мартекплейсе закупаться не буду.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно разобраться во всех деталях, чтобы найти…
МЧ
Мая Чернова
Сегодня пришла за заказом, а девушка отказалась выдать, сославшись на то, что много работы с другим клиентом, еще и прождала ее минут 5, пока она копалась в подсобке, других сотрудников не было. Потеряла час времени и придётся еще раз идти. Не рекомендую заказывать сюда.
Александр Крюшон
работают деревенские хамки! если есть настроение поругаться, то велком!
Даниил Буркин
В первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. Пришёл забрать заказ с Али экспресс. Сотрудники точки сказали что сегодня сотрудник который имеет доступ к такой выдаче не работает, приходите завтра... Так что если заказываете, будьте готовы к тому, что здесь подстроятся не под вас и ваш заказ, а вам нужно будет приходить в день который вам скажут..
ЕД
Екатерина Долгова
Если бы можно было поставить минус 1000 я бы с удовольствием поставила. Обычно не публикую негативные отзывы о местах, но я в данном случае не смогла себя сдержать. Пришла 24.06. забрать посылку заказанную на АлиЭкспресс, лучше бы я этого не делала! Посетила я данный филиал в 20:33, то есть практически за полчаса до закрытия. Но мне было отказано в выдаче, так как они за 30 минут до закрытия не выдают ничего. На мой вопрос где это указано и почему это не указано не где, на меня вытаращились и повторяли как попугаи, это правила. На вопрос где это указано, что бы я могла с этими правилами ознакомится мне ничего не ответили. То есть я могу сделать вывод, в связи с тем, что лицо стоящее за стойкой не может сообщить, где указано в каких-то правилах, что за 30 минут до закрытия пункта выдачи, заказы не выдаются, само это придумало, по какой-то не ведомой мне причине. Как итог, не рекомендую заказывать ничего на данный пункт выдачи. Сотрудники не компетентны, очень грязно, душно. Находится крайне не приятно.
юк
юзи кики
с али потеряли,может и украли заказ,чешут что посмотрят по камера но не верится)
KK
Krasnodar K
04.05.25 темненькая девушка, отвратительно общается с ухмылкой , максимально не приятно!
VK
V K
Ламода просто к о н ч е н н ы й ПВЗ. То есть ты сам идешь, едешь, неважно, тратишь своё время, деньги чтобы доехать до пвз для примерки, и ты еще ОБЯЗАН заплатить за доставку. Ну мои дорогие, вы тогда обязаны нам тоже платить за то что мы сами идем к вам в пункт выдачи. Почему такого нет на вб или озоне ? Как можно оплачивать за вещь ещё и в плохом качестве ? Почему у самой ламоды нет сотрудников в доставке, которым они сами оплачивают процент, это должны делать обычные люди которые даже одежду не выкупают. Просто бред, больше ничего не буду там заказывать. Закажешь 10 вещей и все их сдашь ещё и заплатишь такую сумму на которую можно закупиться продуктами условно. Просто. К о н ч е н н ы е :)
Э
Эдуард
Отличный пункт выдачи всегда чисто и порядок. Сотрудники всегда вежливые. Вы молодцы!
Анастасия Голд
Все отлично, чистый пунк выдачи, вежливые сотрудник
Алексей Кудрин
Дошли до чего-то новенького, заказали вещи без примерки. Дома померили, приносим обратно. Продавщица начала обнюхивать(!) каждую подмышку вдыхая на максимум. Это интересно по инструкции или она извращенка? Рыжая девушка. Как оставить жалобу руководству? Или это новые правила?
Алия К
Удобно расположение и девочки отзывчивые
Игорь Кудимов
Самые медлительные сотрудницы работают в этом ПВЗ
СР
Сафиуллаева Рената
До того в шоке от персонала ,что первый раз пишу отзыв и специально авторизовалась здесь )и смотрю до меня уже кучу написали о сотрудницах.Ламоду люблю ,но в этот пункт теперь не приду ,девочки будьте повежливее либо меняйте работу если вы считаете себя выше других !
Анастасия Кирьянова
Была сегодня в пвз Дарья тупила меня запутала в итоге мы не успели сделать возврат!И деньги ушли не туда!
Алиса Аксёнова
Уберите эту отвратительную Дарью! Больше не ногой в этот пункт выдачи.Товар швыряет, хотя вещи дорогие. За общение вообще молчу. Невоспитанная особа
Alexey Alex
Сотрудницы лучшие!
Ирина Беспалова
Удобное местоположение, есть паковка, но персонал 😐. Как в паспортном столе в советские времена. Как на подбор.
Анна
Отвратительное обслуживание просто всегда, как вам это удается не знаю, больше в этот пункт никогда не придем
Anastasia Sazhina
Ламода прекрасна, но сотрудницы не очень вежливые в данном пункте…
ИТ
Ирина Ткаченко
Сотрудник Дарья мисс « недовольное лицо» вместо здравствуйте, пожалуйста номер телефона и до свидания - номер , фамилия , карту вставляем , ждите , как будто я к ней домой пришла без приглашения, проведите беседу с этим « милейшим созданием»
Денис Насонов
Пришёл сдавать вещь на возврат (прислали не ту вещь). Конкретные ответы на свои вопросы не получил. Невежливый персонал
Vi Alekseevna
Шикарные девочки-сотрудницы, всегда чисто, всегда приятно получать товар
Натали К.
Люблю Ламодушку, но в этом пункте не вежливый персонал)
GingerDemonessa 🦊 😈
Быстро обслужили, очереди не было. В кабинках чисто.
. .
Хороший пункт выдачи, но абсолютно каждый раз когда прихожу за заказом очень жарко в помещении, ладно летом, но сейчас на улице 20 градусов, а в помещении парилка, дверь закрыта, кондиционера нет. это существенный минус тк. ты приходишь и так разгоряченный с улицы, а в пункте выдачи жара, начинаешь мерять одежду весь уже запарившийся бррр. сегодня было испытанием примерить 7 пар джинс, объективный выбор не получился, так как сами представьте примерять джинсы когда вам жарко😤😤 быстро выбрала более менее и побыстрее ушла, это было ужасно, а потом кто-то тоже будет мерить после меня…… сделайте что-то с этим, а то каждый раз примерка одежды превращается в пытку.
ЮМ
Юлия Маклакова
Хороший пункт выдачи ,все свои заказы получаю во время,персонал всегда вежливый,внимательный,спасибо вам девочки Дарья и Виктория!!!
МГ
Марина Гребенкина
Данным пунктом самовывоза пользуюсь с момента его открытия. Посещение его всегда вызывает только положительные эмоции. В пункте очень чисто,светло и уютно, а самое главное это отличный персонал. Особенно хочется отметить работу сотрудников,которые работают там достаточно долго,одну девочку зовут Дарья, имя второй сотрудницы к сожалению не запомнила, но они всегда вежливы, внимательны, работают быстро и качественно. Хочется им пожелать терпения ( у каждого покупателя свой характер, иногда очень сложный) и успехов в их нелегкой работе.
Максим Gorsa
Не далеко от дома, забираю постоянно свои заказы, обслуживание на высоте, никаких проблем, на все вопросы получаю конкретный ответ, спасибо работникам!
P
Pomkah
Забираю заказы на этом пункте, менеджер Дарья хорошая и доброжелательная) в магазине чисто и светло, не холодно. Заказы доставляются за 3 дня, вещи оригинальные, качество соответствует цене.
Ната Ли
Отличный пункт выдачи, кроме жуткой духоты. Кондиционер не работал ни разу. Дополню. Приняли меры по поводу микроклимата, стало значительно лучше. Продолжаем пользоваться этим пунктом и всегда остаёмся довольны. Брак можно вернуть спустя время без нервотрёпки. Девочки очень приятные. Уверенность в оригинальности вещей. Выкуп у многих вижу платный но у меня тьфу тьфу пока бесплатно, даже если ничего не выкуплю, хотя такое бывает не часто. Надеюсь не скатятся как WB.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Простите, что нахождение в пункта доставило некоторые неудобства. Понимаем как…
NN
No Name
Ужасный персонал и отношение к людям . Безразличие. Сделайте что-то с данным работником , портит общее впечатление о компании.
АФ
Алина Фокс
Ламода уже не та. Мало того, что ценник конский, так ещё и просят денег за примерку.
Анна Меньщикова
Это просто отвратительный магазин. 13 сентября сделала на сайте заказ RU220913-946711 и сразу его оплатила (деньги не малые ни разу), доставка была на 15 сентября. Мне написали, что скоро позвонят для подтверждения заказа. Но прошло много часов, никто не звонит. На сайте указано, что заказ якобы даже ещё не оплачен. Хотя деньги вот они на карте заблокировали быстро - моментально. Написав в чате на сайте оператору, чтобы подтвердили заказ, мне сначала написали, что могут доставить не 15-но числа, а 16-го. Я согласилась. Мне ответили, что всё-таки 15.09 доставка. Ок. Сразу после согласия написали, что нет, все же 16-го. Ну ладно уже, подтверждайте! Через 10 минут оказалось, что этот пункт вообще не может заказы выдавать. Мда…я попросила отменить заказ. Мне написали, что до конца дня отменят и вернут деньги. На диалог ушёл почти час! В подробности вдаваться сильно уже не буду, но сегодня 17 сентября, заказа нет, он так и висит со статусом, что нужно оплатить, деньги не вернули. Каждый день обращаюсь в поддержку, и каждый раз они мне говорят, что оставили какой-то запрос на отмену заказа и нужно подождать сутки. После чего деньги вернутся. Конечно, уже прошли не одни сутки - заказ не отменён - деньги не возвращены. Обман просто кристально прозрачный. Вот так я осталась без денег, без товара, и поддержка посылает далеко и надолго. Причём говорят, что заказ оплачен и просто не подтверждён. Не обращая внимание на статус этого заказа. Ни в коем случае не заказывайте здесь, а если заказываете, то оплачивайте при получении товара. Я уж точно после такого не вернусь к этому «магазину».
Vera Proskuryakova
Хороший пункт выдачи, кучу заказов тут забирала, никогда не замечала негатива от сотрудников)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
А. С.
Ну что ж рискну и закажу в этот пункт выдачи) надеюсь не нахамят, не кинут в меня посылкой и технического перерыва не будет 😁
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо за вашу обратную связь. Будем рады вас видеть!
ВБ
Валерия Бушнева
Отличный пункт выдачи Ла мода ,особенно нравится сотрудник Вероника ,всегда очень приветлива,приятно приходить в такую хорошую атмосферу за покупками👍
9 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо. Будем стараться и дальше радовать вас покупками и сервисом.
ОО
Ольга Олейникова
Сначала "технический перерыв" и ожидание 15 минут, потом при оформлении заказа оказалось, что у них нет сдачи, а искать по ТЦ ее должна бегать я. Потом предложил подождать ещё, пока не уйдёт клиент. На запрос о том, что я хочу отказаться, потому что, у меня нет на это все времени, но хочу сохранить свой процент выкупа, потому что, Я ГОТОВА БЫЛА КУПИТЬ, но не смогла это сделать по вине сотрудника, мне была отпущена улыбка и фраза, что это невозможно. Спасибо хоть номер горячей линии любезно предоставили. Больше в этот пункт ни ногой.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим откликом. Простите, что произошла такая ситуация с получ…
Владислав Семенов
Технический перерыв из-за отсутствия интернета. Горячая линия не в курсе проблемы. При первом звонке сказали мин 20 может больше, после 40 минут срок к вечеру или завтра утром. И какой это сервис? Уже проще было бы оповещать клиентов, что бы не ехали зря! Особенно учитывая транспортные проблемы рядом с этим местом!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению…
SN
Sonya N
Технический перерыв? Издеваетесь. Я специально перед работой бежала, чтобы забрать свои вещи , а они технический перерыв сделали , так ещё и специально свой номер закрыли, чтобы позвонить было невозможно! Ужасная работа сотрудников!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что сообщили нам об этом случае. Мы не оставим этот случай без должног…
Алекс Ф
Зря ездил. Специалисты не грамотные. Придумали рассрочку мокка, а сами толком не знаю как она действует.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вам пришлось впустую потратить свое время. Оплата частями Мокко…
Яна Миронова
Отличный пункт выдачи. Очень вежливая и доброжелательная сотрудница Вероника. Обслуживание быстрое. Приятные покупки с таким сервисом. Обязательно буду заказывать в этот пункт.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что оценили наш труд😊 Будем рады видеть вас снова! Приходите поча…
Максим Альвенский
Отвратительный пункт выдачи в котором я был , пришёл забрать заказал , а мне кинули как собаки и сам смотри и проверяй , в ответ на это я сказал , а почему не может просто положить , без кидание посылки . Но потом ваша сотрудница Панова Анастасия начала грубить . Больше никогда не буду заказывать в этот пунк выдачи . Примете как-нибудь меры . Всего доброго .
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Екатерина Екатерина
Всё отлично ,был только один нюанс у них не работал терминал, подождали 10 минут они всё настроили и оплатили покупку по карте.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень жаль, что вам пришлось сто…