Золотая долина
Кафе-халяль
Юлия Мешкова
С мужем искали место где можно перекусить, захотелось мант. Нашли не пожалеем это место: Все чисто, аккуратно. Парень который нас обслуживал быстро принял заказ. Заказали 2 порции мант, салат, лагман и чай , все было очень вкусно! А обошлось нам в 960 руб. Ребята у вас очень вкусно и ценник можно чуть поднять🫶🏼
ДФ
Даниил Фадеев
Вкусный плов, отличная подача. Жаль только кондиционер не работает.
ВГ
Виталий Горкин
Отличный лагман! Особенно нравится тот который как второе блюдо. Не хотел хвалить, а то набегут, съедят, самому не хватит))
Юлия Смирнова
Самое вкусное блюдо это был Папоротник, так готовить в Краснодаре не умеет ни кто! За папоротник - 5 👍. Но в остальном есть сомнения и об об этом подтвердил мой организм. Может быть дело в том что, чистоте не уделяют должного внимания? У вас небольшой зал… уберитесь уже как следует.
Николай Лахно
Хороший выбор блюд характерных для Узбекистана. Качественное приготовление. Приемлемые цены.
Татьяна Прудоша
В помещении чисто, чистые столы. Порция мант и компот на 250 рублей. Манты сверху подсушены, без бульона. Компот сладкий, вкусный. Мужчина за соседним столиком брал лагман - сказал вкусно, маленькой порции ему хватило.
Екатерина
Отличное тихое место, вкусная еда, гостеприимный персонал, цены 👍. Самса с бараниной великолепна. Обязательно будем заходить ещё.
Вячеслав Данилов
1. Тяжело найти. В2гис нету номера. Вывеска блеклая. 2. Были плов. Сухой без аромата. Для сравнения, были: анор-анор, звезда востока, шоми Вахдат. Там всегда плов жирный вкусный и ароматный. Мясо в плове готовое, но жесткое. Не тушат до победы, чтобы говядина была мягкая и сочная. 3. Оливье с говядиной, интересно. Но говядина сухая и трудно жевать. 4. Салат Цезарь. Вместо сухарей, просто батон ). Вместо соуса Цезарь - майонез. Сами понимаете )
Капитан Врунгель
В плове попался камень. Думал зубы вылетят. Болит до сих пор.
СО
Сергей Осадчий
Это не мишленовский ресторан, но, готовят там вкусно, обслуживают быстро. Меню простое и по домашнему вкусное. Для тех, кто понимает зачем идёт покушать в халяльную кухню.
ВХ
Вадим Хлыстунов
Большой РАХМАТ вам! Всё было очень вкусно и гостеприимно! Как обычно в лучших традициях вашего народа и вашей кухни! Ещё приду!)
Вячеслав Озеров
Отличное место для перекуса... порекомендовал друг) самса огромная и очень много начинки вкусной.....сок так и течёт)) Мясо шикарное.......хватает раз перекусить и до утра следующего дня не хочется есть))) Очень вкусно, рекомендую!!
БН
Баходир Нармуратов
Спасибо очень вкусно!!!
Антон Романов
Брал казан кебаб 3 раза, 2 раза была говядина вместо баранины, совсем людей за ***** держат! И все 3 раза была разная цену, почему не объяснили... В других чайханах такого не встречал.
JJ
Jamol Jamoliddinov
Очень вкусно всему советую 👍
Анатолий, Баклажан
Еда, так себе, напитки просто ужасны
ЛМ
Леха Маркин
Не сказал бы что вкусно, да и персонал любит хамить!
О
Олег
не советую, хамят и ерничают
АЯ
Ахмаджон Ярмахамат Уулу
Очень вкусно советую всем
ОМ
Ольга Мухаметова
Все очень вкусно, особенно плов и солянка, порции большие! Обязательно ещё придём.
Татьяна Александровна
Ходим регулярно сюда на обед. Вкусные, большие порции. Вежливый персонал. Всегда уходим сытые и довольные.
Лидия Фадеева
Очень вкусная еда ! Огромные порции, цены более, чем адекватные ! Приятный, вежливый персонал ! Два салата, первое , чай и хлеб обошлось нам с мужем в 600₽ . Рекомендую посетить заведение
ЕИ
Екатерина Исхакова
Отличное заведение. Вкусно кормят. А если ещё и пошутить с хозяином, то и чай бесплатно нальют)))))
Наталья Ж.
Всегда вкусно и сытно. Приятные цены, большие порции. Внутри чисто и комфортно. Очень вежливое обслуживание!
Анастасия Пфейфер
Сегодня с семьей зашли случайно перекусить , наелись наивкуснейшей солянкой , мантами , кебаб ! спасибо 🔥очень вкусно и по семейному уютно
СТ
Сусанна Трахова
Очень вкусная кухня, вежливый персонал! Рекомендую!
ВВ
Виктория Виктория
Все очень очень и при очень вкусно, мы с мужем раз в неделю заезжаем. И всегда уходим сытые и довольные. Спасибо Вам большое , что кормите нас вкусно 🤤
Elechka Lady Traveller
Честный отзыв о честном кафе: В Краснодаре халяль можно найти здесь, вкусно, сытно, много, колоритно, и конечно же, самый национальный божественный зелёный чОй. Очень рекомендую всем
EI
Eldar Iphone
Уважаемые посетители это заведение просто очень вкусно готовят советую всем цены приемлемые.
Всеволод Парягин
Очень вкусно. Молодцы!!!.
Алина Подольская
Зашли на обед с коллегой и остались довольны. Все очень чисто,аккуратно. Принесли все очень быстро и горячее. Очень вкусный плов,манты. Порции большие👍🏻
ИМ
Исмаил Мусакожо уулу
Очень вкусно спасибо большое
Константин Пушкарев
Все очень вкусно, рекомендую
НатальЯ Воронина
Искала где покушать...зашла в это заведение .за прилавком тип неизвестной национальности дал меню.- оно все порванное и выбор маленький .нашла овощное горячее - подходу .ответ -этого нет .потом почти вырывает у меня меню кладет его к себе за прилавок и на него свой телефон. Мерзкая недовольная физиономия .я молча развернулась и ушла .я в шоке .и это бд...Ло на красных партизан
Александр Александр
Непойму откуда эти отзывы , это вообще не кафе даже на столовую не тянет, забегаловка какая то, полная а, нтисанитария , порванное меню где нет больше половины блюд , а самое главное это ужаснейшая кухня салат цезарь невозможно есть изза перебора уксуса, холодные недельные лепешки и т.п.
Mr Freeman
Очень вкусно, однозначно рекомендую 👍
Есения Зволева
Спасибо,было очень вкусно. По домашнему 🥰
Оленька Лисицина
Все было вкусно, как дома, принесли быстро. Хотелось бы красивой посуды побольше, чтобы сполна прочувствовать изюминку востока))
Маргарита Конопада
Очень вкусно,очень много. Поели с удовольствием.👍
Kross63 Груп
Отличное место. Приятная обстановка, все свежее, вкусное и порции огромные 😱дружелюбный и приветливый персонал!
Elena Makarova
Жаренный лагман со времен пандемии испортили. Был очень вкусный,а потом стали делать жирный и зачем то добавлять тонну томатной пасты, которая перебивает вкус других ингредиентов. Изжога привет! В оливье кладут очень крупно нарезанный соленый огурец (как домашний,не корнишон). Жаренные манты есть невозможно, слишком жирные. Из хорошего: плов, пельмени, корейский мясной салат. Остальное средне. А отзывов накрученных похоже много. Про "принесли не то,что заказывала" - да, несколько раз такое было.
MO
Mircan Odilov
Все очень вкусно
❤❤
❤️ ❤️
Настоящий узбекский плов! Очень бюджетно и очень вкусно! Порция огромная и всего 200₽! В других местах кушали в Краснодаре - этот плов на первом месте! Хозяин - очень добрый и деликатный человек.
Артем Карпекин
Вкусно, приятные цены, тяжесть в желудке после еды.
Анна Мых
Ооочень вкусно и недорого, всегда много людей и дружелюбный мужчина который в одном лице и кассир, официант и управляющий)
ВG
Виталий G
вкусно,недорого,сытно
Irina Madalieva
Все очень вкусно и приятное обслуживание! Рекомендуем!
Екатерина Пелевина
Приехали всё закрыто
AR
Ars Rewqf
Ребят, кто любит настоящий узбекский плов и самсу- то сюда🏃🏻 очень вкусно готовят
Макса Игоревич
Искал Лагман по городу и наткнулся на это чудо место, были там первый раз и теперь часто буду там появляться, ОЧЕНЬ ВКУСНО, Доступно, своя атмосфера, а хозяину заведения отдельное спасибо, добрый, приветливый человек! Рекомендую обязательно всем посетить это классное заведение!