Алё малё
Сервисный центр
4.4
4.4
Евгений Матвеев
Спасибо за батарею, не пользовался пришел поменять по гарантии и.к. не заряжалась. А нет, 5000р., спасибо ещё раз за батарею которая разорвала телефон. Он не на солнце и не использовался, не заряжался. Просто лежал в ящике комода. А вот так бы загорелся. Сгорел бы дом. Сказали что гарантию не несут. Имейте ввиду
20 ноября 2025, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста факт обращения (накладная/чек/скрин перевода) Мы очень сожалеем что такое про…
Наталия Сподинова
15-11-25года, утром пришла в этот беспонтовый магазин во-первых вовремя не открывается магазин, молодые парни приходят тогда когда хотят -открытие магазина в 10 .00 пришли в 10:30 второе, обязательно, предлагают самое дорогое что у них есть и только !!!!! третья купила мыльницу, чеки не дают, гарантийные талоны не выписывают, на месте не проверяют товар, просят перевод себе на карту , деньги ложат себе в карман) не на одном товаре нет ценников - цены берут с головы, за сколько хотят за столько и продают, через три часа купив этот телефон, который не работает, пришла его вернуть , грубят,хомят , дерзят , прошу чек -с компьютера распечатывают, вставляют цифры, и цену, и без печати,отдают МНЕ ☝️хочу чтоб все знали, и обходили стороной этот магазин
Евгений Спиридонов
Отличный магазин. Заказ исполнили быстро, батарейку в часах Samsung заменили.
Артем
Отличный магазин. Спасибо за то что приняли товар по стоимости указанной в переписке на Авито. В других магазинах дешевле , либо вообще не принимали мой товар.
Free Chips
Продают китайские зарядки под видом и за цену оригинала, не выдают чеки, грубят и не хотят делать возврат. Не рекомендую данную компанию. Конкретно по поводу зарядки обращались 16 марта 2023 г Товар я вернула им сразу, уточню и это, раз уж магазин решил закрепить свой остроумный вопрос.
31 марта 2025, официальный ответ
Вы спустя полтора года пришли к выводу что зарядка является китайской?
Василий Сокович
Обращался в настоящую организацию за ремонтом мобильного телефона - неожиданно перестал заряжаться. Специалист Никита оперативно провел диагностику, с точностью определил проблему, во всех деталях и максимально ответственно разъяснил мне ее сущность и предложил оптимальное решение. На работу мастер своего дела затратил не более 30 минут. Результатом я доволен, телефон работает без нареканий.
К
Супер консультант ! Выполнил свою работу на 10/10!!! Вернусь обязательно еще 👏☺️
Елизавета Кравченко
очень хороший консультант, выполнил работу быстро, качественно, плюс доброжелательно и ответственно подошел к своей работе. ради таких сотрудников хочется возвращаться снова и снова. отдали в ремонт айфон х, замена дисплея и новое стекло вместе с защитой. телефон выглядит как новый, огромное спасибо!
Your Dream
Приветливый и отзывчивый продавец консультант ИЛОНА и просто потрясающий человек, с хрустальной чистой душой, Рекомендую, как специалиста в своей области. Теперь только к вам 🤗
Оля Климёнова
Обращалась к ребятам за помощью, сломался телефон и я осталась без связи. Помогли очень быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Никите, вежливый и максимально компетентный.
IB
Ila Beariis
Прекрасный сервисный центр, ребята помогли с починкой телефона и ноутбука, все максимально оперативно, ремонт выполнен отлично, как будто ничего и не ломалось) Советую обращаться и за покупкой любой техники и за ремонтом!🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Каролина
Лучший сервис в городе,всегда помогут с выбором и расскажут о своей продукции,очень хорошие сотрудники!!
29 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв ,будем рады увидеть вас снова
Ольга Валерьевна
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь: как можно так писать? Прекрасный сервис, очень профессиональный и вежливый персонал! Всегда оперативная и качественная работа! Обращалась неоднократно, у меня всегда какие-то сложные вопросы: перекинуть, переделать, ремонт был, аксессуары покупала - всегда всё в наличии, либо быстрый заказ, во время выполнения работы ребята всегда на связи, пишут в какой стадии идет процесс и когда прийти за готовым результатом! Мне очень нравится этот сервисный центр! Действительно - Сервис! Искренне всем рекомендую! Коллективу - отдельное спасибо!!!!!!!
Евгения Александрова
Анкету не заполняешь,чек и квитанцию об оплате не дают. Ноутбук не вернули. Звонка от руководства не было.
4 июля 2024, официальный ответ
добрый день. просим подтвердить факт покупки или обращения. уточните дату или номер заказа
Евгений Степанчук
Не в коем случае не ходите к этим мастерам! Переобуваются моментально, девушка одну цену говорит в итоге цена другая причем она сама не присутствует и по телефону врет. Не советую туда ходить.
4 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав Клад
Хорошее место, быстро и не дорого,вежливый персонал,диагностика бесплатно,поменяли разъем зарядки.
КЭ
Краснодар Эксперт
Обратился с неработающим айфоном, не реагировал на зарядку, оказалась поломка нижнего шлейфа, оперативно заменили и недорого. Рекомендую сервис👍
валя валентина
Приобрели товар в магазине Алё Малё . оказался не качественным зарядное устройство не соответствует описанию товара. Хотели вернуть деньги нам отказали . и в обмене отказали а продавец хам сказал можете обращаться в полицию вам все равно не помогут. Чек при покупке не дали.
Каролина Кузнецова
Шикарно выполнена работа принесла айфон залитый водой, все быстро и качественно сделали Отличный и отзывчивый коллектив!
Аделина Розенфельд
Очень милые ребята) обратилась к ним с нестандартной просьбой , не отказали , помогли. Знакомством с их сервисом осталась довольна. Желаю дальнейшего процветания и адекватных клиентов)))
Таня Ветрова
Пришла в сервисный центр с проблемой: разбила дисплей на iPhone 11 поменяли за 20мин и по хорошей цене ,спасибо
Дари 🤍
Норм телефон купила
Анна Сергиенко
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Нашли где купить 14 про Макс по самой сладкой цене. Однозначно рекомендую!
Анна Карди
Перестал заряжаться телефон, отдала сюда в ремонт. Я не разбираюсь, там что то заменили и теперь все работает.
Я.
Яна .
Обманывают со стоимостью, когда отказались платить по другой цене ( уже после работы), нас обматерили. Ужасная работа с клиентами, как к ним еще кто-то ходит😡
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , просим подтвердить факт обращения .Уточните дату обращения и номер квитанции
Владислав Павлов
Все отлично прошло, добрый продавец, все подсказал, сделка прошла на ура
КМ
Кристина Михайлюк
Обращался в центр для покупки телефона , помогли выбрать устройство и аксессуары. Сделали обмен моего старого телефона на новый с отличной скидкой спасибо большое ребята)
Алина Морсинина
Обратилась с проблемой , что телефон не заряжается. Меня проконсультировали и сказали что надо заменить разъём USB. Через два часа, я забрала телефон . все готово. Отдали деталь которую заменили. Я очень довольна, не первый раз обращаюсь и буду в дальнейшем обращаться. Всем советую
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Суслова
Обратились с нетипичной моделью смартфона, были готовы к отказу, однако мастер взялся за этот заказ, за что уже огромное спасибо. Два дня терпеливо решали проблему, мастер в течении дня звонил с отчётом, как идёт прогресс, уточнял, как лучше поступить, держал в курсе дела. Принесли второй смартфон, с которым тоже возникли сложности, их благополучно решили. Хочу отметить профессионализм, вежливость, клиентоориентированность. Если решите обратиться в этот сервисный центр, будьте уверены, вам пойдут навстречу. Я до сих пор нахожусь в приятном удивлении от того, насколько все хорошо и качественно. Также немаловажно отметить хорошие цены. Спасибо за качественную работу и приятную коммуникацию! Если в дальнейшем возникнут проблемы с гаджетами, несомненно буду обращаться именно сюда.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Мы стараемся!
Арслан Джамалов
Купил себе и дочке телефон. Телефоны после глубокой диагностики а главное с гарантией! Остался доволен. В подарок при покупке наклеили защитное стекло.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
Полина Борисенко
Очень понравилось обслуживание и цены приемлемые
9 августа 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда !
Светлана Дудкина
Отличный быстрый ремонт по доступным ценам! Я в восторге от скорости работы, удобства (рядом с домом) 👍 ещё за подписку в инст дарят всякие ништяки😍 Рекомендую!
Светлана! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Вероника Скачкова
Прекрасный сервис ,ребята мастера своего дела,обслуживание просто супер!!!!Часто обращаемся в сервисный центр ,ремонтируем свою технику ....Нет к ребятам нареканий!!!Цены приятные,качество ремонта на высоте,подчинили то что 3 мастера сделать отказались🔥🔥🔥Очень рекомендую данный сервисный центр,за его качество👍🏼Быструю и ответственную работу,за ваш подход ,и приемлемые цены,это не может не радовать👍🏼🔥
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ирина Бушуева
Я довольна! Первый раз обращалась, мне починили ноутбук, обновили, настроили. Сама забрать не могла, отправили доставкой такси. Второй раз меняла клавиатуру. С мастером была на связи ватсап, отвечал на возникающие вопросы, консультировал. Теперь только сюда за ремонтом. Но вообще конечно, хорошо, чтоб техника не ломалась 😀
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Liubov Lifanova
На айфоне сломался экран. Пришла в Алё Малё, мне его быстро и главное качественно починили! Хожу уже больше года и радуюсь ☺️ так же огромным плюсом является цена. Замена вышла гораздо дешевле, чем в остальных сервисах, где узнавала. Так что, если вы думаете, стОит или нет, - однозначно стОит выбрать именно этот сервисный центр 👌🏻👍
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Liubov! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Отличный сервис, починили мне два телефона, быстро и недорого 👍🏼 рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Андрей Шульга
Спасибо Вам, помогли бесплатно советом. Всем рекомендую данную организацию.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Широков
Отдали iPhone 6s починить дисплей. Починили быстром недорого. РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
OS
Ofeli Svazyan
Отличный сервис, вежливый персонал. Сделали ремонт телефона быстро и не дорого. Рекомендую всем 👍👍👍
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ofeli. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Анатолий Макеев
Отличный сервисный центр, быстрый и качественный ремонт, поставили на ноги мой компьютер)) Большое спасибо
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Молчанова
Обращалась с просьбой починить ноут, все сделали быстро и по хорошей цене. Хороший сервис, рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сливков Александр
Хороший сервис, рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Ксения Малышко
Отремонтировали динамик на смартфоне в течение часа. Недорого. Ещё и защитное стекло заменили, у меня редкая модель, а у них было в наличии. Рядом с домом - очень удобно.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Настя Маслова
Хороший товар по адекватным ценам! Сотрудники сервиса - ребята, знающие свое дело
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вики Иванова
Хороший сервис , очень клиентоориентированные ребята ;) Буду обращаться ещё )
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим 😌 Приходите в гости ещё.
Эвелина Скорикова
Доступные цены, вежливый персонал, богатый выбор аксессуаров, а главное - качественный ремонт любой сложности!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Вадим Павловский
Разочарованы покупкой телефона, оказалось много недочетов которые вылезли в течении пару дней, о которых якобы никто не знал. Хотя другие специалисты сказали что его вскрывали и все видно что с ним. Обещали так же починить, но без результатов, пришлось отдать в другие руки.
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Телефон приобретался по заниженной цене, с оговоренными недостатками. После выявления с…
Василиса Абрикосова
Салон-магазин товаров для сотовых телефонов! Зарядники, наушники, чехлы. Выбор ассортимента отличный, цены адекватные
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анатолий Рудев
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали телефон, демократичные цены! Очень вежливый персонал
14 августа 2022, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Паньков
Сделали телефон в течении дня. Очень доволен. Вежливый персонал.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉