МногоСна.ру
Интернет-магазин матрасов, спальной мебели и аксессуаров для сна
Ира Ксетова
Врач-невролог рекомендовал мне ортопедическую подушку из-за проблем с кровоснабжением в шее. Вместе с консультантом мы выбрали подходящую модель. Эта подушка идеально подошла по высоте, и теперь утром у меня нет болей в голове и шее. Большое спасибо!
Раиса
В последнее время стала побаливать спина, муж предложил купить хороший матрас. Спасибо менеджеру, помог с выбором модели и предложил классный матрас. Он средней жесткости и отлично поддерживает спину. Спать на таком матрасе одно удовольствие!
Валерия
Из плюсов могу выделить то, что заказ тут сделать очень легко. Фильтры настраиваются вплоть до мелочей и конкретных размеров, так что потратили всего полчаса на выбор и заказ. После заказа нам минут через 10 перезвонили подтвердить его и обозначить уже окончательное время доставок (заказывали просто сразу полный набор: кровать+матрас+подушки+одеяло. Товары брали разных фирм, сразу предупредили, что синхронизировать доставку день в день вряд ли выйдет. Кровать у нас из-за этого приехала на 1 день позже, но хорошо, что обо всем заранее сказали. Магазин хороший, обслуживание из-за онлайн формата не страдает
Василий Корнев
Искали где можно купить новую кровать и матрас для себя, решили сначала посмотреть в интернете. Понравился магазин много сна, не только очень большой выбор товаров для сна, но еще и есть много полезных статьей. Времени самим выбирать особо не было, так что на сайте оставили заявку, и уже через три минуты позвонил менеджер Антон. Помог нам определится и с кроватью, и с матрасом. Была очень хорошая скидка на кровать Dimax Испаньола, купили ее всего за 27 тысяч рублей, и взяли к ней отличный матрас этого же производителя - Dimax Оптима 500. Оформили заказ быстро, доставили, как и договаривались, через 3 недели. Правда опоздали на час, но об этом предупредили
Екатерина Агапова
Обновляла одеяло с подушкой. Если с одеялом все просто, выбрала самую недорогую модель, то с подушкой уже обращалась за помощью. Невролог рекомендовал ортопедическую подушку из-за нарушения кровоснабжения в шее. Здесь вместе с консультантом остановились на MaterLux KRISTINA 1 за 5 тысяч, по высоте подошла отлично, больше голова и шея не болят по утрам, спасибо!
Лидия Ермакова
В первую очередь хочу поблагодарить менеджера, благодаря которому нашла для себя просто идеальный матрас. После всех уточнений он подобрал два матраса, которые оптимально подходили мне. В итоге я остановилась на матрасе от бренда Sontelle, к нему доверия больше - такой у меня уже был. И вот спустя несколько месяцев после покупки могу сказать, что это действительно лучший матрас из всех что у меня были. Я наконец-то стала нормально высыпаться и у меня перестала болеть спина. Оказывается раньше я спала на слишком мягком для себя матрасе, с моим весом такой не подходит. Да и в целом магазин Много Сна приятные впечатления о себе оставил. Выбор у них огромный. И это не только матрасов касается, но и кроватей, постельного белья и прочего. Да и цены здесь очень даже привлекательные
Илья Рогов
На съемной квартире оказалось только одно спальное место – диван. Он хороший, но из-за стыка спать просто нереально. Начал искать матрас для него и вот нашел классную штуку – топпер. Почитал статью про него, все простым языком написано, и ребенок поймет. В этот же день оформил доставку, мне в Краснодар всего через 4 дня привезли, еще и за смешные деньги, 100 рублей всего. Сам по себе он оказался очень легкий, упругий, а главное, хорошо перекрывает стык. Спать наконец-то удобно, очень рекомендую!
Людмила Беспалова
Почитала на сайте статью про выбор матраса для ребенка. Полезная шпаргалка, без воды, я по ней подобрала хороший ортопедический беспружинный матрас доче. В интернете бы гораздо дольше сама копалась, спасибо!!
Антон Дмитриев
В новую квартиру закупали все с нуля. Обращались в поддержку, нас вела Виктория, все пожелания выслушала, сделала подборку кровать+матрас+подушки с одеялом. Все от компании «Промтекс» получилось. Пожаловаться не на что, кровать встала идеально, спать комфортно. По цене с акциями в 50 тысяч уложились
Элина Бурова
Звонила в магазин посоветоваться по поводу одеяла, нужно было что-то универсальное, легкое и не толстое. Мне подсказали одеяло от «German Grass» в модели «Bamboo Familie Bio», она на каждый сезон. Я честно говоря девушке не очень поверила, но решила взять. Наполнение там бамбуковое, но я читала, что это как аналог гусиных перьев, поэтому греть должно хорошо. Приехало оно 2 недели назад. С последними заморозками справилось на отлично, даже сверху ничем не накрывались. С обогревателем жарко не становится, так что думаю и правда на любой сезон подойдет, летом жарко не должно быть
МН
Мария Николаева
Новый матрас я подбирала себе долго, остановилась на интернет-магазине много сна, так как понравились цены, условия оперативной доставки. Обратилась к консультанту на сайте, предложили матрас Димакс оптима ролл массаж кокос. На матрасе сплю месяц уже, могу сделать выводы. Позвоночник с утра не болит, ощущения, что я целиком и полностью высыпаюсь. Я довольна.
E.
Ekaterina .
Заказала матрас, уже должны были доставить. В итоге сегодня позвонили и сказали, что матрас не изготовлен и на него еще и цену подняли. Я ждала неделю доставку, а получила такие новости. Отвратительно.
Антон Новиков
Претензий к магазину нет. Заказ приняли и отработали быстро и четко. Большой негатив по поводу доставки. По всей видимости, доставкой занимаются сами производители матрасов. Купили матрасы фирмы lonax. Обещали привезти после 17:00 (после многочисленных звонков и обещаний перезвонить и сообщить о статусе доставки, хотели привезти уже после 22х. Мы отказались по причине маленьких детей. Приехали на следующий день, подняли на пятый этаж(претензий нет, молодцы). Но после просьбы положить матрас на кровать с подъемным механизмом, с начала начали пробовать её опустить без матраса( чего делать категорически нельзя) но после замечания что так могут поломать, начали грубить и хамить с претензией что это не их работа. (Блин, просто попросили......жена одна дома. Помочь некому) Товарный чек с коментарием о доставке, брать отказались.