Продажа кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Величко
Наше люимое кафе, самая вкусная шурма ПП🥰😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ❤️🙏
TT
Tyler Tetler
Неееееприлично вкусный кофе,да еще за такие деньги,в Краснодаре,в 2024 году.Обожаю вашу пп шаурму.Ставлю 100/10.Хочу чтобы больше людей знало про это место,видно что делается все с большой любовью и душой 🫶🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️♥️♥️
Aida Snow
Вкусный капучино за приемлемые деньги. Столики чистые. Ранее заказывала через яндекс еду из этого кафе. Было очень вкусно, и опять же за адекватные деньги.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, очень приятно 🥰 Будем рады вас видеть в кафе и радовать доставкой н…
Магомед Рашидов
Заказывал завтрак у Вас, курьер доставил всё аккуратно, спасибо. Было вкусно, кофе супер🫡 Кстати, большое спасибо за десерт😊
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и отдельное спасибо, знаете за что ❤️🙏🫡
Гарик Иноагент
Прекрасное заведение!! Уже много лет пью латте халва , вкус не меняется , все на уровне ) Очень понравилось, готовят вкусно, всем советую зайти!!)
🇬🇪Irina S
очень миленькая кофейня🐈⬛ девушка-бариста сделала красивый рисунок на пенке. выглядит потрясающе.🔥💗 советую попробовать кедровый латте,там даже орешки чувствуются. спасибо огромное за вашу ра6оту!!!💐
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали столь приятный отзыв, ждем вас снова в гости ❤️🌸
ДЧ
Дмитрий Чернов
Потрясающий "Ванильный РАФ", божественный "Кедровый латте"!!! А ещё бомбическая шаурма) р Рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
НМ
Наталья Маркова
Всегда вкусно, отличный кофе. Добродушный коллектив. ❤️
Татьяна Гросс
Любимое фитнес кафе. Здесь работают душевные девушки, своя классная атмосфера. Обожаю после тренировки зависнуть здесь со стаканчиком самого вкусного кофе. Часто беру обеды с собой. Вкусно и полезно.
Игорь Игорь
Лучший кофе на районе! Всегда спасает по пути на работу.
Ева Безушенко
Очень понравился график работы 😻 с 7 утра 😻 всегда успеваю перед работой захватить чашечку кофе и сэндвич 🤤 и бывает забегаем на обед с девчонками , очень вкусно, всегда свеженькое, работают очень приятные девочки
МЛ
Михаил Лебедев
Уютное, с приятной атмосферой место, в котором можно выпить вкусный кофе, перекусить, или взять все с собой и сделать это, например, на работе. Обслуживание - 5* Еда - 5* Напитки - 5* Рекомендасьён)
Evgeniya Kuzmina
Просто нереально атмосфера 🤤 Очень уютно внутри и уютный ,тёплый персонал 😍 Попробуйте Лате-халва! Больше пить нигде не сможете,потому,что это просто потрясающе!! Вкуснейшее какао с натуральным составом! Шаурма!! Нет ,вот действительно! Просто попробуйте взять эту Божественную шаурму!! Будете ходить за ней и за халвой слишком часто! Другие готовые блюда тоже очень вкусные и сытные!! Цены!! Это просто очень демократично! Протеиновые вкусняшки!! Выбора очень много ! Процветание этому месту!)))
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгения ! Нам очень приятно что мы Вы уделили время и написали отзыв , спасибо большое ❤️ и за то, ч…
Анастасия Сорокина
Отличный, вкусный кофе! Всегда беру к нему сендвич или шаурму, собственного приготовления! 🤩
Благодарим за теплый отзыв ❤️
Виктория Черняева
Классная кофейня при фитнес-клубе с собственной кухней, основанной на здоровом питании👍 Очень вкусный кофе, много протеиновых вкусняшек по приемлемой цене. Девочки-бариста всегда приветливы и доброжелательны. Желаю процветания!)
Спасибо большое ❤️ рады стараться для вас ❤️
Ольга Павлюченко
Вкусный кофе(особенно латте халва)🖤 Вкусные обеды,шаурма с курочкой просто божественная 😍приветливые девочки,всегда быстро накормят😍всем советую посетить это чудесное заведение,знаете как классно выходишь с тренировки и все под рукой😍
Олечка, спасибо Вам большое за отзыв❤️ нам очень приятно ❤️
Анастасия Пачестная
Прекрасная уютная кофейня, расположенная в фитнес-клубе. Очень приветливые и милые бариста. Готовят один из вкуснейших кофе🔥 Достаточно большой ассортимент вкусных и полезных перекусов (батончики, печенье, пастила и многое другое). Также в баре можно купить всегда свежие здоровые обеды по приемлемым ценам, которые девочки готовят сами. Всем рекомендую хотя бы раз посетить их))
Анастасия ! Спасибо большое за теплый отзыв ! Рады стараться ❤️
Сергей Свиридов
Собственная кухня,очень вкусная) кофе норм
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв 🙏нам очень приятно ❤️
Maria G
Малюсенькая кофейня при фитнес-клубе. Вкусный кофе, приятное обслуживание.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🥰 Ждём Вас снова ❤️☕️
ИА
Илья Астафьев
Очень вкусный кофе, собственная кухня, милые бариста, удобно для жителе Юбилейного района🤤🤤🤍
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ❤️☀️ Рады стараться 💪😍
Катя Корнеева
Очень вкусно!!!😍😍😍😍🤤🤤🤤
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛