Александрия

АО Александрия
КГ
Карен Григорян1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карен! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, обязательно приходите в наши магазины!
Екатерина Пробачай2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия ирха12 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Бондарева16 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах !