Александрия
Магазин костюмов
АО Александрия
ОГ
Олежка ГовнаТележка
Жесть, дорого очень, пиджак плюс брюки, обычного качества, не супер не плохо 30к, вы там совсем? Не рекомендую, лучше уж вб или озон, но не как не Александрия
ОЗ
Ольга Змеева
Очень хороший магазин, сотрудники приветливые, сразу определили размер, помогли с выбором 👍🏻 качество всегда было достойное у Александрии, вот только цены не всем по карману. 2500 за детские брюки и примерно 4500 пиджак, рубашка в районе 2000
Юлия Кравченко
Качество одежды на высоте. Покупаю в этом магазине 7 лет( как ребенок в школу пошел). Пробовала купить в других местах ( например, делсти) качество сильно хуже, но ради справедливости стоит заметить, что и цена ниже. В этом году пришли 25.08, купили полный набор формы для двоих детей за 20 минут. Консультант умничка! Все четко, без лишних вопросов, посмотрела на нас, дала нужные размеры и сразу в яблочко.
КГ
Карен Григорян
Очень хороший магазин одежды,хороший и отличный персонал. Всё сделали красиво и профессионально. Спасибо большое!!! Рекомендую всем.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карен! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, обязательно приходите в наши магазины!
Екатерина Пробачай
Отличный магазин!!! Рекомендую 👍!Продавцы внимательные,приветливые ,быстро подобрали размеры!покупаем здесь не первый год очень довольна!
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия ирха
Супер Магазин, хорошие ткани, купила рубашку мужу и себе
28 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Бондарева
Школьная форма отличного качества
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах !
ЛЗ
Лиза Законова
Небрежное отношение продавцов к покупателям. Мы зашли с определенной целью купить школьную форму,так как два года подряд покупали именно в Александрии, только на Седина,там продавцы намного вежливее и обходительнее.В этот раз зашли в этот магазин, было два продавца,которые обслуживали одну покупательницу,а на нас не только не обратили внимания,но и общались как с людьми третьего сорта. Качество одежды хорошее,но желание у вас что либо покупать пропало.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! приносим извинение за не корректное поведение торгового персонала и обслуживание не соо…
Ronald BD
Рубашек не хватило, штаны неплохие, красивые костюмы и галстуки, твердые 3 звезды, но не больше
МФ
Мария Федорова