Твой чехол
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
ДД
Дарья Дарья
Чехлы хорошие, по хорошей цене, качества стекла норм, но если вы хотите там же и наклеить стекло то не рекомендую, девушка наклеила неровно стекло, одна сторона была ближе к чехлу, из за этого чехол стал давить, она его начала клеить чем то, через некоторое время у меня пустота была на пол телефона, мне пришлось тратить свое время и снова ехать к ним, чтобы мне исправили это, мужчина сказал во всем виноват чехол, но я с этим чехлом ходила год, и если бы он был ровно наклеен ничего не давило бы, залил туда еще больше клея, и сказал не факт, что снова не образуется пустота я сказала он не ровно наклеен, он ответил это не ко мне вопросы и согласился со мной, что клеить они не умеют, через 5 минут снова пустота, пришлось снова тратить деньги и клеить в другом месте, как раз там мне и сказали, если бы он был ровно наклеен не было бы пустоты и заливать клеем не пришлось бы
Vika Viktoriya
Цены очень даже приемлемые, как замена ушедшего Кейсбери весьма достойная. Ассортимент тоже радует. Продавцы всегда проконсультируют и найдут оптимальный вариант решения исходя из потребностей.
ОИ
Олег Ионов
Чехлы на любой вкус😇🔥
ЗО
Заринка Овсянникова
Ассортимент большой и цены доступные.
Наталья Мухина
Отличный магазин, купили маме и себе чехлы на телефон, наклеили защитное стекло. Пока всем довольны.
КТ
Ксения Трунова
Недорогой ассортимент. Отличного качества стёкла и чехлы на телефон. Вежливый и приветливый продавец
Алина Волошина
Крутые чехлы, по цене не особо дорогие , себе купила за 350р на свой xs