Юридические услуги
РМ
Ростислав Мануковский
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному специалисту — профессиональному и внимательному юристу, который помог нам не только в суде, но и при покупке квартиры. Его компетентность, чёткость в действиях и глубокое знание законодательства вселяли уверенность на каждом этапе. Он взял на себя всю юридическую нагрузку: тщательно проверил документы, подготовил все необходимые бумаги, грамотно проконсультировал по спорным моментам и защитил наши интересы в суде. Благодаря его поддержке сделка прошла быстро, безопасно и без лишнего стресса. Теперь мы знаем, к кому будем обращаться по всем вопросам — все наши будущие сделки доверим только ему. Это тот редкий юрист, которому можно полностью доверять. Рекомендую без колебаний
НО
Надежда Остапенко
С Николаем Евгеньевичем лично не знакома,все вопросы решались дистанционно. Хочу сказать,что это очень грамотный юрист, человечный и добросовестный человек. Не один раз просто консультировал по телефону,давал подсказки так ,сказать. А в этом году помог начать судебный процесс и выйграть его. Очень благодарна Вам,что тогда »дали» уверенности, все объяснили как будет,как есть( ведь я далека от всех этих судебных процессах , никогда не сталкивалась) Рада,что все решилось. Остаюсь с Вами на связи. Вы замечательный специалист. Рекомендую данную фирму от всей души👍🏻
Николай очень грамотный юрист, удаленно помог мне решить проблему и выиграть суд. Все понятно объяснил, разложил и сразу же принялся за работу. Рекомендую.
Людмила Дектяренко
Николай это Юрист от Бога!!!!!! Хочется выразить огромную благодарность Николаю за его профессионализм, внимательность и компетентность! Обращался к нему по довольно сложной ситуации, связанной с оформлением документов и защитой моих прав. С самого начала Николай проявил себя как настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал мою проблему, подробно разъяснил все возможные пути решения и предложил оптимальный вариант действий. Особенно хочется отметить его умение доходчиво объяснить юридические тонкости простым языком, что крайне важно для тех, кто далек от юридической сферы. Благодаря этому я смог быстро разобраться в ситуации и принять взвешенное решение. Николай оперативно реагировал на мои запросы, своевременно отвечал на возникающие вопросы и поддерживал связь на всех этапах процесса. Его советы помогли избежать множества подводных камней и значительно упростили процесс оформления необходимых документов. Итоговая работа была выполнена качественно и в срок, что позволило успешно решить мою проблему. Рекомендую обращаться именно к Николаю, если вам нужен грамотный специалист, готовый оказать квалифицированную помощь и поддержать вас в сложных ситуациях. Спасибо большое, Николай, за вашу работу и высокий уровень профессионализма!
Владимир Резников
Грамотный и порядочный подход к работе по семейным спорам. Была проделана отличная работа в Ленинском районном суде.
Алёна Горбачева
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу! Николай продемонстрировал высокий профессионализм и глубокое понимание юридических вопросов. Благодаря вам удалось успешно решить сложный вопрос. Очень довольны результатом и будем рекомендовать вас знакомым. Спасибо!
Алексей Визир
Спасибо большое Николаю в решении моих проблем. Неоднократно обращаюсь и всегда положительный результат. Спасибо вам.
EK
E K
Спасибо Вам большое Николай, за помощь в решении моего сложного вопроса. Благодаря вашему профессионализму и усердию, дело разрешилось успешно, что для меня было очень важно! Однозначно рекомендую, это профессионал, которому можно доверять!
ЛФ
Любовь Форощук
Отличный юрист Золотых Николай . Быстро и качественно делает свою работу . Консультирует по любым вопросам. Рекомендую.
LB
Lili Bilalova
Не могу не написать 👍и оставить отзыв.Я из Казани попала к мошенникам Релторам по квартире в Краснодаре. Обратилась Николаю Евгеньевичу объяснила ситуацию. Николай Евгеньевич меня внимательно выслушал успокоил,грамотно объяснил наши действия и сроки. Всегда был на связи 🙏и это ценно. Я уж не думала что решится моя проблема 😞 Но события прошли в положительную сторону Моя проблема решена, огромная благодарность 🙏 Николаю Евгеньевичу Рекомендую 💯 % !
АЕ
Анастасия Еременко
Огромная благодарность Николаю Евгеньевичу , за решение моего вопроса. Отличная фирма . Юрист от бога , грамотный, образованный, вежливый. Очень рекомендую!
Михаил С
Хочу поблагодарить Николая Евгеньевича за решение моего вопроса. Когда в первый раз встретились, Николай Евгеньевич все уточнил по поводу обращения, объяснил какие нужны документы, предупредил о всевозможных развития событий. Всегда был на связи, если что-то нужно было уточнить. Моя проблема была решена даже даже намного быстрее, чем планировалось. Огромное спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за теплые слова . Очень приятно 🤝
А.БиБ
Юридическая фирма, грамотный специалист. Разобрался в вопросе и качественно прокансультировал.
ЕТ
Ека Терина
Огромная благодарность за помощь ❤️ Николай помог мне грамотно составить жалобу, сказал на что нужно давить, а чего говорить не стоит🙏 И всё разрешилось наилучшим для меня образом, просто 10/10⭐️
3 октября 2023, официальный ответ
Ека, добрый день! Благодарю за приятный отзыв 🙏
Евгения Песко
Благодарю за грамотную консультацию . И быстрое оформление документов. Большие профессионалы своего дела. Ещё раз огромное спасибо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо вам за добрые слова 🙂🤝
НЧ
Наталия Чуланова
Благодарю Николая за профессионализм, я первый раз обращаюсь за услугами к юристу и переживала. Но оказалось напрасно, Николай знает своë дело ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК и я рада что обратилась к ВАМ спасибо🙏💕
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо за отзыв и оценку😉
Снежана Натанго
Добрый день!!! Спасибо большое Николаю за юридическую помощь. Обращайтесь к этому специалисту. Он профессионал своего дела. У меня уже опустились руки с моими проблемами и долгами. Уже не оставалась надежды как решить все проблемы с приставами. Тут мне посоветовал муж обратиться к Николаю за помощью. Николай взялся за моё дело. В итоге результат положительный. Благодарна ЭТОМУ ЗОЛОТОМУ ЮРИСТУ.
5 августа 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарю Вас за такой приятный отзыв 😉
ЕА
Елена Антонова
Добрый день!!!! За консультацией в эту фирму обращаемся уже на протяжении нескольких лет. Очень нравится отношение к клиенту(вежливость, тактичность) Николай на звонки отвечает сразу, в суть вопроса вникает быстро, ну и решение соответственно оперативное! Цеы очень приемлемые, к тому же существует рассрочка! Работой компании очень довольны, рекомендуем!!!
ИП
Ирина Пашина
Добрый день! У меня нет слов, чтоб описать насколько мне повезло, что моим делом по алиментам занимался Николай, до этого юристы просто "тянули" деньги и никаких движений по делу не происходило. Всё сделано, грамотно, быстро и, что самое главное закончилось нашей победой. Жаль, что можно поставить только 5 звёзд, они не могут описать мой восторг 🥳🥳🥳
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, огромное спасибо, за искренний отзыв. Ценю 🤝🔥😉
ВШ
Валерия Шконда
Добрый день! Я настоятельно рекомендую обращаться к Николаю, если вы хотите получить качественные юридические услуги. Мои нервные и деньги были сохранены только благодаря этому грамотному и опытному специалисту!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова ☺️🙏
ЛС
Лавренко Светлана
Николай Евгеньевич- настоящий профессионал по алиментам. ОН мне помог высудить твердую денежную сумму в алиментах. Пришла к нему по рекомендации от подружки, Николай ей помог выиграть в её деле. Ранее я обращалась к юристам, в нашем городе Ейске, Краснодарский край, смогла высудить только самый минимум. На большее даже и не расчитывала. Николай очень компитентно и быстро начал моё дело, самое для меня главное я ничего сама не оформляла и не бегала, все проблемы Николай решал сам. И какое счастье, по итогу удовлетворили моё дело, Ура! Мы победили🙏🎉! Спасибо ему огромное за настоящую помощь. Не только в финансовом плане, но и в эмоциональном удовлетворении, что у тебя есть настоящая защита. Очень ему благодарна!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, я за справедливость…
Анастасия Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность Николаю, специалист своего дела! Я думала что моя ситуация безнадежна, не знала с какой стороны за что взяться, но обратившись к Николаю, поняла что больше беспокоится не придется, грамотно консультирует, всегда на связи, все четко и понятно! Если нужны юридические услуги, то только к Николаю! Хорошо что у нас в городе есть такие профессионалы!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв ❤
Александра Пономарева
Николай - первый юрист за многие годы моей жизни в Краснодаре, который сделал то, что обещал. Я уже был в отчаянии с моим делом, против беспредела со стороны налоговиков, потому что "юристы" к которым я обращался за несколько лет тяжбы с налоговой, брали за услуги неадекватные деньги и не смогли мне помочь, никак. Николаю хватило 15 минут моих объяснений, чтобы понять что делать и уже через две недели суд отменил все ранее вынесенные против меня постановления. За услуги Николай взял ровно в четыре раза меньше, чем юридическая фирма до него. Спасибо большое Вам Николай, за то что Вы профессионал и хорошый человек в одном лице.
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Александра Смирнова
Благодарю за грамотную, профессиональную, оперативную консультацию! Получила четкие ответы на вопросы, так же юрист дал рекомендации по дальнейшим действиям. Узнала об организации от подруги, которой так же была оказана юридическая поддержка и сопровождение. Если в дальнейшем возникнут вопросы- однозначно буду обращаться! 👍
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв, всегда рад 😊
Ирина Колесник
Хочу выразить огромную благодарность Николаю. Очень грамотный и компетентный юрист! Профессионал своего дела! Быстро и грамотно оказал помощь в решении моего вопроса. Спасибо огромное и удачи Вам!
Здравствуйте, Ирина , спасибо за отзыв 🙏👌 Рад, что Вы довольны 😎
Алина Кононенко
Спасибо большое Николаю!Только он смог мне помочь в моей сложившейся ситуации.Не просто делает свою работу, а проникает в неё и тщательно вникает ,спасибо вам большое. Рекомендую всем к нему обратиться поможет с любым делом ....
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что ждали и доверились 💛 Я рад , что мы с вами прошли этот нелегк…
Дарья Кондратьева
Николай занимался сложным делом, оно длилось не быстро, но результат положительный! Однозначно рекомендую, как хорошего специалиста, который идёт до конца и знает своё дело хорошо 👌 Спасибо ещё раз 🙏
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Александр Новиков
Получил предварительную консультацию непосредственно по телефону! спасибо Вам Николай!
5 августа 2021, официальный ответ
Александр, Вам огромное спасибо что обратились ко мне.
Марина Стаценко
Сильный юрист! Услуги по адекватным ценам. Николай за время сотрудничества показал свой профессионализм, качество выполняемой работы. Работает добросовестно и на совесть, учитывая все мои потребности. Никаких «подводных камней» - все прошло четко и по плану, как озвучивал в начале нашего сотрудничества. 100% поддержка и консультирование на всех стадиях работы, оперативно реагирует на все возникающие вопросы. Если понадобится юридическая помощь, то только к Золотых Николаю!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина спасибо вам большое за тёплые слова. Очень приятно.
ПР
Полищук Роман
Прекрасный специалист и замечательный человек. Делает Всё быстро и профессионально. Чётко и доступно объясняет. Рекомендую всем.
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Роман, за искренность. Рад что обратились ко мне и мы вместе решили ваш вопрос 🤝🙂
Ольга Кириченко
Хочу выразить свою благодарность юристу Николаю за то что внимательно отнёсся к моей проблеме. Помог урегулировать вопросы юридического характера и по сей день консультирует в этом. Честный, справедливый и профессиональный подход к каждому делу. Мастер своего дела, все чётко и грамотно! Большое спасибо!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 очень приятно ❤
ОС
Ольга Стуруа
Здесь работают отличные специалисты, знающие своё дело. Быстрая и квалифицированная помощь! Николай, огромная вам благодарность! 🙂
20 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв .
ИС
Ирина Сенкевич
Николай ,я очень тебе благодарна ,за твою работу!За спокойствие в ведении сделки,за обратную связь в любое время дня и ночи!за твою ответственность и знание всех возможных юридеческих вопросов!!!!Уважаемые люди,не думайте ,если вы читаете мой отзыв ,обращайтесь к николаю,уверяю ,он решит ваши проблемки,и найдет верное решение!а еще он человек ,который будет переживать вместе с вами!А такое отношению к клиенту ,редкое явление в наше время!!!!!!!Я обращалась не к одному юристу,и слава богу ,я нашла тебя Николай!!!!!!Хорошей тебе работы!!!!!и офигенных клиентов!
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Каменская
Очень грамотный и ответственный юрист. Ни разу не пожалел , что обратился за помощью к Николаю Евгеньевичу! Рекомендую всем , если Вы попали в затруднительную ситуацию. Моя история с мошенниками из автосалона , благодаря оперативно проделанной работе была закончена , не успев начаться! Очень благодарен ему за поддержку и грамотную консультацию. Юрист высокой категории!
18 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе, рад был помочь 🙏🏼
Света Кочарян
Николай 😊огромная благодарность ))) Профессионал своего дела !!! Быстро и качественно оказал помощь в моем вопросе . Безумно приятно с вами работать . Спасибо огромное ☺️
Светлана! Благодарю вас 🔥
ПГ
Павел Гапон
Выражаю огромную благодарность Николаю за качественно проделанную работаю ! Профессионал своего дела ! 👌
Здравствуйте, Павел, благодарю за ваш отзыв!!! Всегда вам рад. 🤝
Татьяна Иванова
Рекомендую, не пожалеете. Николай, юрист знающий своё дело на 100%, всегда идёт до конца. Два выигранных дела, спасибо вам большое!
24 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв. Мне очень приятно, что Вы довольны результатом.
Аркадий Манасов
Позвонил Николаю Евгеньевичу. Спросил про земельные дела. Получил чëткие рекомендации. Спасибо Вам от всей души! Рекомендую!
Спасибо Аркадий. Очень ценный отзыв. Мне очень приятно 🤝
Ед
Евгения д
Благодаря профессионализму Николая, его глубокому знанию законов РФ ,практики рассмотрения дел и креативному подходу удалось снизить размер иска в семь раз, выплата отсрочена. Николай огромное спасибо! Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 🤝👍
Анастасия Максименко
Хочу выразить огромное спасибо Золотых Николаю . Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Огромное вам спасибо !!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Был рад помочь 😇
Станислав Маркин
Позвонил в 22:30, задал свой вопрос. Ответ был дан четкий и по делу. Безмерно благодарен за помощь.
Станислав, благодарю Вас за ценный отзыв 🤝👍
Елена Плясова
Большая благодарность Николаю за качественную консультацию и за выигранное дело! Отличный специалист
10 августа 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за тёплые слова 😊🤝
рф
роберт федоров
Спасибо вам большое Николай за качественную консультацию по семейным делам🤝 дай вам бог здоровья!
Ньургун. Спасибо вам 😌 Будьте здоровы .🤝
АФ
Александр Фролов
Николай помог разобраться с ОКВЭДами и по товарам дал четкое разъяснение. Очень благодарен)))
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв.
Дмитрий Семёнов
Действительно рекомендую Николая!!! Объяснил суть проблемы, получил консультацию без лишних слов и не понятных выражений на юридическом языке, а дальше Николай оперативно сделал все сам. Как результат: меньше месяца времени и вопросы все решены, документы на руках. Спасибо!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв.🤝
ZZ
Zik Ziiiiiikk
Самый лучший юрист ! это Николай! очень благородный человек ! как Николай таких мало (
Здравствуйте, Zik! Благодарю вас за высокую оценку 🤝
ТГ
Тигран Григорян
Николай, очень грамотный юрист, и человек с большой буквы, помогает и находит всегда выходы по-любым вопроса. Однозначно лучший в своём деле!
Тигран! Благодарю Вас 🤝
РД
Руслан Демержиев
Юрист Николай Золотых отличный специалист, вёл наше дело "под ключ", представлял интересы в суде.Было Принято решение в нашу пользу. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв, очень приятно 🤝
Александра Бакина
Спасибо Николаю за проделанную работу, суд с застройщиком был выйгран.
10 апреля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, за терпение. Мы вместе с вами добились успеха 🤝
MB
Milana Bogotova
Прекрасные специалисты, подробно ответили на все вопросы, проконсультировали. Очень быстро решили мой вопрос. Благодарю!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥