Гламур
Студия красоты
ЮВ
Юлия Веха
супер, пришла с целью подстричь волосы с очень длинной длины по плечи, вышло чудесно, мастер Сершо сделала хорошо, кончики ровные, выглядит свежо, советую 🫶🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЧ
Екатерина Чмиль
Татьяна - опытный мастер-профессионал с творческим и всегда индивидуальным подходом к клиенту. Работает на результат, который устраивает обоих - и мастера, и клиента. Меня устраивает сочетание цены и качества, неравнодушие, и, конечно, сервис. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Моргунова
Татьяна замечательный специалист. Очень быстро и качественно сделала полировку волос. Теперь они мягкие и шелковистые) Спасибо, все было сделано в лучшем виде!🤍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
o3
olesya 3007iphone
Косметолог в этом салоне уродует людей. Не слышит пожелания клиента,колет диспорт на свое усмотрение,не показала по какой схеме колет. После процедуры упало верхнее веко,нижнее веко упало и у меня,и у подруги. Сделала из нас уродин. В итоге ещё и заблокировала.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы Вам очень сочувствуем ! Но в нашем салоне нет услуг косметолога. Вы ошиблись.
Елена Ярцева
Периодически хожу на окрашивание к Татьяне. Это специалист, с которым я чувствую себя достаточно комфортно. И в самом салоне тоже. Несколько лет искала в этом районе такое место, где всё будет устраивать. Работает достаточно быстро. Не люблю, когда всё медленно.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
ДШ
Даниил Швец
Мне понравилось, очень хорошо и профессионально стригут
13 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Лена Лещенко
Это ваш хвалёный мастер Алексей, теперь принимает в Квартале 6 на Кобзаря,1.
18 марта 2025, официальный ответ
Лена , добрый день! Очень жаль, что я вас плохо подстригли.Но причем наш салон? Алексей в тот момент у нас уже не работал.
НХ
Наталья Хомутенко
Обслуживания на высшем уровне, мастер своего дела, все желания учтены и воплощены. Приятная обстановка, хожу только сюда, лучше не найти! И самое главное - цены приятные.
ЕЧ
Екатерина Чмиль
Ходим к Татьяне уже 7 лет, поначалу ездили в другой район, теперь в шаговой доступности(салон "Гламур"). Татьяна скромная, приветливая и отзывчивая. Уютная, доброжелательная атмосфера. Нравится индивидуальный подход к каждому, обсуждение пожеланий клиента и рекомендации мастера на этот счёт. Стрижки, которые идут к лицу, с которыми просыпаешься и не стыдно смотреть в зеркало и выходить из дому. То же относится и к окрашиванию. Чтобы добиться желаемого результата, может работать с клиентом весь! день. Важно найти своего мастера, мы его нашли. Спасибо Татьяне за терпение и профессионализм!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за добрые слова! Всегда приятно с вами работать!
Елена Елена
Танюша, рада буду посетить тебя опять, ты волшебница!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗
СП
Светлана Подсвирова
Прекрасный специалист Татьяна. Я делала окрашивание, ботокс, кератин, стрижки. Всегда безупречная работа. Мастер внимательная, доброжелательная. Благодаря ей я отрастила ниже плеч( начиная с каре) волосы с окраской блондом. Хожу сюда третий год и планирую пользоваться услугами Татьяны и дальше.
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за хороший отзыв! Буду рада с Вами и дальше работать.
Мария Краснодарская
Лучшая парикмахерская нашего района 👍 всегда все аккуратно и быстро. Уютная обстановка, качественная работа. Всем советую
Алексей Казанцев
Мастера опытные. Стригся здесь сам, приводил жену и детей. Все довольны. Очень чистенько и уютно. Рекомендую!!!
ВШ
Виталий Шетогубов
Перепробовал все парикмахерские в округе. Остановился на этой. Уютная парикмахерская. К мастеру Татьяне хожу уже третий год.
ИМ
Илья Медведев
Отличная парихмахерская!!!Красиво стригут , а самое главное каждого клиента ценят . Огромное спасибо Татьяне , общительная добрая девушка , настроение подняла , всем рекомендую, ценник хороший не дорого )
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Илья за добрые слова!
Анастасия Шетогубова
Очень дружелюбный персонал и работают на ура, долго не могла найти хороших парикмахеров в этом городе, но эти мастера творят чудеса!!! Спасибо вам за отличную работу
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда будем Вам рады .
МН
Маргарита Новикова
Отвратительный персонал, работают хамки!!!! Не советую!!!!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста когда Вы были у нас и кто Вам на хамил?
Anna Gubenko
Отличный салон, очень приятная и доброжелательная атмосфера. Хожу сюда ежемесячно вот уже больше года-и даже мысли никогда не возникало поменять мастера. Татьяна очень внимательно относится к каждому клиенту, всегда предложит чай, кофе, спросит как дела. У меня очень своеобразный и капризный волос и это единственный мастер, который знает как меня подстричь. До этого поменяла очень много разных мастеров, есть с чем сравнивать) Однозначно всем рекомендую посетить это отличное место с хорошим обслуживанием! Цены здесь очень даже приемлимые! Все , кому советовала данного мастера стали постоянными клиентами этого заведения!
11 января 2021, официальный ответ
Анна спасибо большое за хорошие слова, ☺очень приятно! Всегда рады Вас принимать🤗. Ждем Вас снова…
Солнце Би
Ходила туда полгода, стрижки и процедура по уходу за волосами, стригут обычно, посредственно, а ценник нехилый. За "подровнять" кончики 500 рублей. Никакого индивидуального подхода. Мастер Татьяна ни разу слова не проронила, сидишь под бубнеж второго канала два часа, а тебе даже чай/кофе не предложат. Больше не приду
2 января 2021, официальный ответ
Ольга извините, что не уделила Вам должного внимания (новогодняя беготня) . Стиржка стоила 400 р., а…
Анастасия Калинина
Сегодня была третий раз у косметолога Ларисы, делали уходовые процедуры, и я решила написать отзыв. Я в восторге! Всего 3 процедуры и мое лицо совсем другое, очень гладкое, сияющее, без высыпаний и нежное! Лицо выглядит очень ухоженным! Косметолог Лариса, очень приятная женщина, все объяснила, рассказала, обсудили план процедур, и подробно разобрали домашний уход. Я очень довольна! Ура! Я нашла своего косметолога!!! Теперь только к Ларисе!
Наталия Малова
Сегодня впервые посетила салон и мне оооочень понравилось! Прям атмосфера уюта и спокойствия! Косметолог Лариса была на высшем уровне, обходительная и очень милая! Пока с ней беседовали даже не заметили, как мы сделали процедуру. Все стерильно, аккуратно и не больно. Большое спасибо за процедуру!
2 октября 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо за такие теплые слова🙏!Очень приятно.
Нина Котяева
Была у косметолога. Делала чистку лица. Осталась очень довольна процедурой! Косметолог Лариса очень квалифицированный специалист. Назначила мне домашний уход, чтобы правильно ухаживать за своей кожей в домашних условиях. Так же обговорили курсовые процедуры в салоне. Очень советую посетить косметолога Ларису. Вы останетесь довольны!
Ата К
Приятная обстановка. Очень профессиональный и опытный мастер Татьяна. Как постригся раз по совету друзей, так и остался с тех пор постоянным клиентом. Рекомендую
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Yakko
Мастер работает быстро, качественно и аккуратно. Чистое и опрятное помещение.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо))))
ЛЧ
Людмила Чолакян
Отличный салон! Очень приятная обстановка. Татьяна-профи! Зашла в салон случайно, теперь только к ней. Инструменты все стерилизуются. Очень довольна посещением.
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Всегда будем рады Вам!
Андрей мнение
Светлое и чистое помещение, свежий ремонт. Не смотря на то что цоколь, очень ухожено. Мастер молодец ещё воспользуюсь услугами
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Будем рады Вас видеть!
the Vасточки
Не первый год являюсь клиентом Татьяны, отличное качество по приемлемой цене. Рекомендую.
Андрей Гаврилов
Отличный салон! К мастеру Татьяне ходим давно, после переезда тоже будем ходить. Быстро, аккуратно и всегда помнит как надо стричь, даже через несколько месяцев, когда забываешь сам. Категорически рекомендую!
Дмитрий Хейфиц
Очень хороший салон с дружелюбным персоналом