Izy fashion
Ателье
Дc
Дарья cloud
Заказывала шторы в спальню и гостиную а также покрывало стеганное с подушками. Все понравилось. Мастер супер! Рекомендую!!!
NN NNN
Нашла для себя хорошее ателье , цена качество супер , девушка вежливая и доброжелательная , после первого заказа , теперь только к ней , очень довольна ❤️
Анна Дудкина
Обращаюсь уже 4 или 5 раз. Все отлично , спасибо, все четко по времени и цене, как договаривались. Шторы перешивала. Ушивала джинсы , мед. Форму, лосины после похудения , думала выкинуть , но Изольда все по фигуре ушила, подшила , спасибо за оперативность 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Алла Беньяминова
Хорошее ателье, постоянная клиентка. Изольда лучшая в городе и в районе, всем рекомендую. Цена и качество на высоте.
КО
Кристина Олейникова
Всей семьей пользуемся услугами ателье уже не первый год. Все отлично, всем доольны. Большое спасибо! ❤️
КО
Кристина Олейникова
Эсма Пипия
Хорошее Ателье Поставлена была задача сшить шторы по кругу на все стены и перегородки Милая девушка приехала,сделала замеры,сама закупила ткань (предварительно согласовав с нами) Тз полностью было выполнено в кратчайшие сроки Очень благодарны за хорошо выполненную работу,оперативность и инициативность Советуем!
Игорь Азарх
Обратился в это ателье чтобы подшить новые джинсы. Переживал что сделают слишком коротко. Сказал "мастеру" что лучше подлиннее чем слишком коротко. Даже показал длину и складку на тех джинсах в которых я пришел. В итоге джинсы сантиметров на 5 короче чем измеряли...Когда примерил и показал это "мастеру", то в ответ услышал что у меня плохая ЭНЕРГЕТИКА и все это из-за меня произошло. Все это на повышенных тонах, почти истерическим криком. В итоге за джинсы которые она испортила и которые стоили 3200 рублей (чек из Вайлдберриз я предъявил) Она мне вернула 3000 рублей, 400 рублей за работу которые я ей заплатил вперёд она возвратить отказалась, мотивировав это тем что я тоже должен понести ответственность!!! Вот такой бред... Не советую отдавать свои вещи в это ателье. В итоге лишитесь вещи, части денег и получите кучу оскорблений в свой адрес.
If
Izy fashion, ателье
21 апреля 2025, официальный ответ
Ооооо человек - разумное существо по имени Игорь ! Видно вам не в первой нести в мир негатив в виде…
ЯВ
Яна Великороднова
Нужно было сшить чехол на диван, всё выполнено красиво, качественно и быстро☺️
ТС
Татьяна Сычёва
Золотые ручки,мастерица , заказывала костюм себе , все пожелания были учтены по моему вкусу ,костюм огонь , строчки ровные , мастер подобрала лекала костюм сел отлично 🔥🔥🔥 на очереди новые идеи
НП
Наталья Писарева
Прекрасное ателье! 100% рекомендую! У ребенка-школьника сломалась молния на пуховике . Все сделано на отлично и очень качественно, были учтены все пожелания и в срок . Нужно было срочно , за доп плату сделали все в этот же день ❤️ Я в восторге! Большое спасибо за приятное и приветливое общение и качественную работу. Обязательно вернусь еще .
ДГ
Дарья Гараева
Сервис на высшем уровне , мастер Изольда скорректировала платье по длине за 10 минут)
Марианна Коржова
время стоит не актуальное, работают до 19.00
ДЖ
Дмитрий Журавский
Живу в соседнем районе, был в разных ателье, посоветовали именно это ателье. Сшили штаны, с первого раза идеально всё получилось, теперь только сюда, постоянно))) Спасибо !!!
ЮВ
Юлия Владимирова
Дороговато. Но оно того стоит. Идеально всё подшивает, ещё и отутюжит. Спасибо. Всегда только в это ателье.
ДП
Дарья Прекрасная
Пришла подшить брюки дочери. Зашли, сидят три женщины болтают, ничем не занимались. При этом говорит швея, что очень много работы и если нужно срочно доплачивайте. Нужно было срочно заплатили, через час позвонили, что все готово, прихожу, швея вообще в другом кабинете так же болтает с другими уже женщинами, и это называется работы много?!?! Подшила не плохо, но никогда не вернусь сюда, потому что сдирают двойную плату (типа за срочность) при том что сидят без работы и только лясы точат....
Алексей Манахов
Попросил сшить разорвавшийся софтбокс. Ответ : нет . Рядом на ул. Черкасская сделали без проблем. Нафиг заморачиваться хренью!? Посыл понятен. Нафиг к Вам обращаться!
KT
Kasane Teto
Сделали все быстро и качественно, больше спасибо
Анна Булгакова
Обратилась в ателье, чтобы подшить платье. Мастер уточнила все пожелания, сделали примерку – все доброжелательно и вежливо. Отдали платье на 2 дня раньше обещанного срока. Я довольна результатом 😊
Ксения Петрова
Рекомендую! 👍 Всё понравилось.
Алена Тюльпанова
График работы не соответствует заявленному .
Милена Сергеевна
сделали экстренно спасибо огромное 🙏🏼
IZ
Igor Zaretcky
Работа сделана окуратно и в срок, как договаривались. Швея профессионал, берётся за любую работу, рекомендую
Александра Сидельникова
Хамское отношение
ay
aleks_ yan
Отличный мастер,как по делу ,и как человек. Общительная и доброжелательная. Теперь буду обращаться сюда.
ЕТ
Екатерина Турусова
Эта лучшая рукодельница! К любому празднику, с фотографией того наряда который понравился, любой сложности) Я всегда бегу к своей феи. И она всегда приятно удивит меня своими золотыми руками) Рекомендую!)
Идеально выполненная работа. В шоке от того, как круто получилось) Спасибо)
Ирина Пряхина
Наша палочка выручалочка! Огромное спасибо!Волшебница!Умничка! Красотка! Всё быстро и главное качественно! Спасает весь район наш и всю мою семью🙏Глаз Алмаз😘Как идиально мне шторы сделала💪👍🙏😘РЕКОМЕНДУУУЮЮЮ😘😘😘😘😘СПАСИБО 😘🙏
Мария Афанасьева
По рекомендациям соседей пришла перешить под себя свадебное платье и осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно и в срок к моей дате. Заказала постельный комплект в детскую кроватку для новорожденного и забрала его на следующий день 🤗 Всё просто замечательно, мастер на все руки, теперь только к ней.
Ольга Судакова
Нужно было подшить шторы на три окна. Пришла первый раз, не знала мастера. Оказалась приветливая девушка, профессионал своего дела. Подшила быстро, качественно, я осталась довольна. Теперь ходить буду только сюда. 👍👏
Роман Абузяров
Очень качественно и красиво выполнена работа, я доволен, в Ателье очень понимающий и добрый персонал и приятная атмосфера ❤️
ЖУ
Жанна У.
Девушка доброжелательная, но работа сделана не аккуратно. Больше не обращусь.
ЛА
Людмила Арутюнова
Очень понравилась работа девушки, заштопала штаны и куртку, буду обращаться снова. Быстро и не дорого
Юлия Лабинцева
Отвратительно!!! Да, девушка когда принимала заказ была доброжелательна, договорились о времени, к данному времени заказ не был готов, просили подождать 10 минут, без проблем подождала, заказ был не мой готов, в итоге показала мою вещь, сказала еще мин 20, я не согласилать, т.к нудно уезжать В итоге вернули деньги, тон был уже у нее недовольный, захлопнула дверь за мной и уже я услышала как она за дверью повышенным тоном высказывалась ...
Алина А.
Доброжелательная девушка, все сделала быстро и качественно
Torrz Torres
Было это давно, шёл молодой путник с берегов Волги, и прохудились у него штаны и у видел он свет сверкающий в окошке. Зайду подумал он , а там сидит краса рукодельница, водицы дала испить , штаны залата. И не один раз тот добрый молодец заходил туда.
Изольда Зарецкая
Очень хорошее Ателье ! Мастер девушка берётся за любую сложность по ремонту одежды и не только мебель, сумки, чехлы на авто ! Живу рядом обращаюсь часто! Всегда качественно и недорого ! Вежливая и улыбчивая, профиссианалка своего дела!