Vivadent
Стоматологическая клиника
яД
яна Дьякова
Делала чистку Air Flow- зубы стали гладкими и светлыми. Никаких неприятных ощущений. Врач подробно объяснила, как сохранить результат. Цены демократичные. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады помочь 🙏🏼
Никита Стецко
Лечил периодонтит - сложный случай. Врач справился блестяще! Сохранил зуб, хотя другие клиники предлагали удаление. Оборудование на высшем уровне. Персонал отзывчивый.
22 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады помочь 🤗
Софья Ковалёва
Наконец-то нашла стоматолога, который не только лечит, но и объясняет все доступно!
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
КМ
Карина Мерзликина
В клинике всегда чисто и уютно. Я чувствую себя комфортно во время посещений
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Алиса Лебедева
Понравилось, что врачи не торопятся и уделяют внимание каждому пациенту. Чувствуется забота!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ВБ
Валерий Белоусов
Сначала немного переживал, но все прошло гладко. Врач оказался настоящим профессионалом!
11 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов 🤗
Катя Кератинова
У меня всегда были страхи перед стоматологами, но здесь все прошло легко и безболезненно. Врач очень внимательный и профессиональный! 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады, что вы остались довольны!
Valerie Lamash
Довольна абсолютно всем! Прекрасная клиника и очень дружелюбные врачи, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Игорь Шевцов
Всегда боялся стоматологов, но здесь все прошло идеально. Спасибо доктору за терпение и аккуратность
27 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда рады вам помочь, будьте здоровы!
Александра Садовая
Делала протезирование — результат шикарный! Все зубы теперь как новые, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны!
ТС
Таня Си
Спасли безнадежный зуб, к кому обращалась ранее, хотели просто удалить. А тут врач настоял на сохранении и лечении. Огромное вам спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Ростик ︎
Обращался по острой боли, врач настоял на сохранении зуба и последующем лечении. За 2 сеанса все сделали. Рекомендую однозначно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокуюоценку нашей работы ❤ Мы всегда рады вам помочь, будьте здоровы!
АЯ
Алексей Янковский
С острой болью помогли за адекватный чек и с внимательным отношением! отличная клиника
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараеся для вас, будьте здоровы!
MD
Maikl Dd
Очень благодарен врачам этой стоматологии за их профессионализм и внимательное отношение! Они помогли мне решить сложную проблему с зубами и вернуть уверенность в себе.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Михаил Батьков
Очень лояльные цены для Краснодара. Вылечили мне 2 зуба уже. Все делается на уровне. Очень рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь!
Михаил Шикарев
Есть очень хорошие, ответственные специалисты. Лечение у них качественное. Хороший спектр услуг.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
Анастасия Шуленина
Наконец-то избавилась от проблемного зуба мудрости. Удалять не больно, во время удаления врач чувствует видимо настроение/испуг и комментирует свои действия, тем самым успокаивая и убирая страх. Теперь можно жить спокойно не вспоминая больше про этот зуб.
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы очень рады, что смогл…
Марина Михалина
Любимая стоматология для всей семьи. Профессионально, чисто, четко. Врачи замечательные, лечим здесь зубы всей семьей. Цены приемлимые. И лично меня очень радует отсутствие навязывания дополнительных услуг, что в других клиниках бывает очень часто. Без необходимости не будут сверлить или ставить коронку только ради заработка. Для меня - это самый существенный момент при выборе любого врача
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Екатерина
Лечила зубы в этой клинике — всё прошло абсолютно безболезненно. Врачи очень внимательны и аккуратны. Результатом довольна, буду обращаться ещё!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
СЗ
Светлана Зябликова
Отличная клиника с современным оборудованием!
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были помочь 🤗
Мира Трофимова
Отличная клиника, ухожено и чисто, цены приемлемые. Доктора профессионалы своего дела! Выдернули зуб мудрости без проблем! Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова.
Марина Васенко
Клиника хорошая. Уютная, вежливый персонал, особенно администраторы. Я тут пролечила кучу зубов, установила зубные коронки по достаточно демократичной цене. Коронки смотрятся красиво, удобные. Сначала, конечно, было непривычно с ними, но потом уже не ощущала. Сидят как влитые.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Валерия Старжинская
Лечила кариес во время беременности. На консультации все рассказали и показали какие зубы надо лечить, а какие ещё нет. В итоге всего 3 зуба на лечение было - сразу подобрали удобное время. Сделали все хорошо и главное безболезненно - был плохой опыт (
19 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Вилия Марданова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и ее врачам!! Все сделали быстро, качественно, а главное безболезненно. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались!
SG
Svyatoslav Goncharov
Клиника очень понравилась. Решил заняться протезированием зубов, обратился в эту клинику. Могу сказать что тут работают настоящие профессионалы! Все было сделано в лучшем виде!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Артём Среда
Благодарю Николая Михайловича за проделанную работу, сколотый зуб восстановил за час
22 июля 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
Алина Артищева
мои зубки были пролечены без боли , аккуратно и эстетично, было одно удовольствие сидеть в кресле . Всем советую эту клинику
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы старались!
ПК
Полина Колосова
Лечила в данной клинике пульпит. Полечили хорошо и сервис в данной клинике на высоте. После того, как вечером отошла анастезия уже ничего не болело. Спасибо. Теперь буду лечиться только у них.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Светлана Лодочникова
Вылечили зуб с инфекцией и подготовили его к протезированию. При лечении использовали высокотехнологичное оборудование. Врач ответила на все интересующие меня вопросы. Я осталась очень довольна посещением стоматологии!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Всегда рады помочь.
DG
DR GO
Лечил здесь большое количество зубов с разными диагнозами, всегда всё было на приличном уровне и без каких либо нареканий.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
AP
Anastasia Popova
хорошая клиника. Оснащение современное, персонал и сервис на высоком уровне. Ценообразование прозрачное - все детально расписано. Для такого типа клиники цены скорее не высокие.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Родион Зевахин
Отличные врачи, всё рассказывают, объясняют. Варианты своего лечения выбираешь сам, они только предлагают. Работа выполняется на высоком уровне (в других клиниках многих вещей и не видел). Цены совсем не кусаются, есть с чем сравнить. Начал здесь лечение и буду продолжать дальше.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Новодворская
Прекрасный врач.Все быстро,аккуратно и не больно.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🤝
РЧ
Римма Чермит
В клинику Vivadent обращалась много раз, там работают настоящие профессионалы, замечательные, отзывчивые, старательные и дружелюбные стоматологи. Каждое посещение клиники оставляет приятное впечатление. Врачи-терапевты Марина Андреевна и Дарья Олеговна лёгкими, умелыми ручками отлично запломбировали зубы, проявляя ко мне максимум заботы и внимания. Состояние зубов на верхней челюсти было такое, что я решилась на имплантацию, предварительно получив подробную квалифицированную консультацию у главного врача хирурга/ортопеда Родионенко Михаила Борисовича. Это врач высокой квалификации, профессионал, об этом говорит огромное количество свидетельств и сертификатов в его кабинете, это же я прочувствовала на себе. Он блестяще провел операцию по удалению зубов и установке имплантатов. После этого, по совету Михаила Борисовича и зубного техника Станислава, мне установили циркониевые коронки на зубах нижней челюсти. Хочу отметить также высокопрофессиональную работу зубного техника Станислава, его ответственный подход и старание. Была проделана огромная работа. По вполне приемлемым ценам. И теперь у меня прекрасные зубы как на верхней, так и на нижней челюстях. Теперь я улыбаюсь с удовольствием. Спасибо огромное всему персоналу клиники Vivadent! Вы создаете прекрасное настроение и делаете людей красивыми!
25 декабря 2023, официальный ответ
Римма, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
КЖ
Константин Жохов
Закрыто в рабочее время
Благодарим вас за информирование
Nico
Лечился тут в сентябре и остался доволен! Был у доктора по имени Николай, заменили 2 пломбы сколотые и удалили крайний зуб сверху. За все про все отдал 13к, думал дорого, но сейчас понимаю, что очень повезло: сделали все довольно быстро и главное пломба, как свой зуб (бугристая и в цвет), верхний зуб убрали минуты за 2. Прием был довольно неординарный, как и шутки доктора, НО пломбы стоят, зубы не болят, поэтому и отзыв тут😏
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
СЮ
Света Юлдашева
Профессионалы своего дела, добродушные и никогда не откажут в помощи- проверено на себе
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Евгений Богович
Стоматологи в клинике очень профессиональные и самое главное, не пытаются "содрать" деньги, а говорят прямо, какая проблема и как ее лучше решить (даже если лучшим решением является удаление зуба). Оперативно проделали огромную работу! Сделали 4 коронки из диоксида циркония меньше чем за неделю, так же профессионально выполнили лечение нескольких Зубов! Радуют демократичные цены и отношение всего персонала клиники! В этом месте вы почувствуете себя как дома!'
21 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😉
Иван Борисов
Отличная клиника, быстро осмотрели, и осуществили чистку от камней, цена приятно удивила.
Иван, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😉
ЛО
Любовь Одинцова
В марте 2023 г. сломался нижний левый мост. Посоветовали имплантанты, но цены в Москве абсолютно не приемлемые. По совету знакомых [...] приехала в Краснодар, именно к доктору Михаилу Борисовичу. Умный, отзывчивый, талантливый, профессионал своего дела, осмотрел, объяснил что и как, лишних услуг не навязывал. И если в Москве мне предложили удалить остатки корней и сразу же поставить имплантанты, то Михаил Борисович доходчиво объяснил, что вначале надо нарастить кость, а потом уже ставить имплант, да, это дольше по времени, зато выше по качеству. И вот я снова в Краснодаре, через 4 месяца, как «доктор прописал». Сделал «под ключ» - просто замечательно! Цены демократичные, приятно удивили! Врач от Бога: светлая голова и золотые руки! Клиника чистая, светлая! Была приятно удивлена наличию множества сертификатов у доктора, это говорит о его стремлении к постоянному повышению и совершенствованию своих профессиональных навыков. Жаль, что в Москве такого доктора не нашла. Буду рекомендовать всем!
Любовь, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
Светлана Светлая
Отличные специалисты, работают на совесть!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Вика Сергеева
Обратилась в данную клинику с целью лечения скола зуба, мне повезло попасть к Николаю Михайловичу, потому что лечение было безболезненным и пломба получилась совершенно незаметной; цена лечения соответствовала указанной в описании, что бывает редко.
Добрый вечер. Спасибо, Вика, за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Ирина Полина
Была на приеме у Михаила Борисовича Ранее посещала не одну клинику, но только он мне доступно объяснил разницу между коронками, помог сделать правильный выбор. Остановились на цирконе, не жалею, от родных не отличить! Всем теперь рекомендую только эту клинику!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Добрунов
Пришел на чистку зубов, попал к Никалаю Михайловичу, посмотрел зубы, проконсультировал по гигиене, в общем очень доволен
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Циркунова
Всем здравствуйте Была на приеме у Михаила Борисовича, установили имплантанты и керамические коронки. Каждый раз идя боялась, но всегда поддержка и внимания ,и все страхи уходили. Спасибо за внимания и уважения к нам. Проходила все процедуры легко и быстро. Спасибо, что есть профессионалы своего дела. Еще планирую ходить , только к этому врачу. С уважением Екатерина.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
Алина Булгакова
Отличная стоматология. Качественно все делают. Очень оперативно и быстро! Цена=качество! Марина Андреевна замечательный врач.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады , что Вы остались удовлетворены кач…
AM
Anna Melikyan
Спасибо огромное Михаилу Борисовичу за качественную работу!