Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр Назарцев1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ольга Афонина (Игнатенко)1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
И
Ирэн2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МР
Маргарита Романова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Ярослав .2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В наш…
Ирина Краснова3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Азизов2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Обяз…
РС
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Семьинская3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Лапухов2 отзыва
Редко пишу отзывы, но тут прям накипело Начну с минусов: Он один: женщина с короткой стрижкой (как у пацана) Работает не первый день (знаю, т.к живу рядом) Весь персонал знает меня в глаза, и всегда вежлив и приветлив Но эта особа считает себя богиней по ряду причин... Ситуация 1: передо мной стоял мальчик (класс 2-3) и хотел купить какую-то сладость, на которую ему не хватало 5-7 рублей. На что данная особа с невозмутимым видом и в грубой форме пыталась ему это сказать. Стояв за ним, я не выдержал и купил ему эту сладость. Сам в не очень приветливой форме ответил данной особе, что так с детьми разговаривать не нужно и нужно быть более лояльнее и разговаривать более мягко. На что получил негатив в свой адрес. Дальше на меня обиделись, т.к со взрослым человеком сложно вступить в словесную перепалку, не получив пару ласковых Про эту ситуацию я забыл уже через час, но не она... Ситуация 2: со мной вообще перестала как либо здороваться и отвечать на вопросы, также при виде меня строит такое лицо, как будто я ей жизнь сломал. Захожу рано утром, часов в 8, купить пачку. Видя, что она стоит на кассе и делает пересчет кассы, задаю спокойный и максимально простой вопрос "Вы работаете? " На что получаю ответ: "Чë надо" ( и именно "Чë", а не " Что" ) Опешив от такой наглости и не желая терпеть такой отношение, задаётся ей следующий вопрос "Вы почему так грубо разговариваете, я вам нормальный вопрос задал" На что получаю удручающий ответ "Ты что, не с той ноги встал" После пару фраз, не желая портить себе утро, уезжаю на работу. Ситуация 3: сегодня 09.11.2024, снова зайдя за пачкой, данная особа стояла на кассе Озвучив то, что мне нужно, она достаёт пачку и швыряет её на монетницу, да так, что пачка падает на пол. Знатно опешив от такого, я не выдержал и высказал несколько "ласковых" По поводу её поведения с клиентами и удалился. Имени её не знаю (ни разу бейджика на ней не видел) Прошу руководство, разобраться с данным сотрудником и его проф. Способоностя
Александр К.1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
ЯМ
Янна М7 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЖЕ
Женя Емельянов8 отзывов