Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр Назарцев
Самый лучший магнит , чистота и порядок , вежливый персонал , часто бывают акции , рядом с домом . Претензий не имею !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ольга Афонина (Игнатенко)
Самый лучший магнит в Краснодаре!!! Всегда есть всё, что надо. Чисто, аккуратно, адекватный персонал, что очень важно! К сожалению без фото, приходите и сами увидите!
13 октября 2025, официальный ответ
И
Ирэн
Приятно посещать данный магазин. Внимательный подход к покупателям.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МР
Маргарита Романова
Хороший,чистый магазин. Приятные отзывчивые продавцы.Всегда помогут.
7 октября 2025, официальный ответ
Ярослав .
Грубят говорят закрыть рот
27 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В наш…
Ирина Краснова
Чудесный магазин. Персонал приветливый!
15 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Азизов
Ну не знаю, может я чего-то не понимаю, но зачем выставлять товар, который невозможно продать. То есть: товар принят, выставлен на полку, но не внесён в... во что-то там, чтобы его можно было продать. Дал совет, чтобы его убрали, если не могут продать. Хм, а почему кассир, на нормальные слова, пытается (коряво и безуспешно) поставить на «место» покупателя, который уважительно и без хамства сделал замечание? Удивительные люди у них работают. Сам магазин нормальный, впервые за годы посещения столкнулся с такой ситуацией. Может она так пошутила, ибо это было 1 апреля 2025 года? Ну, наверное, по её мнению это смешная шутка. Ха😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Обяз…
РС
Роман С.
Годно
Анастасия Маковская
Очень замечательный магазин и персонал, и продукция мне очень нравится всем рекомендую.а персонал очень рекомендую всегда помогут, подскажут, если где-то нужно что-то достать, всегда придут на помощь.
27 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Виталий Шалимов
А вы знаете , я очень давно живу рядом с этим магазином. Это самый отличный магазин и персонал и обслуживание отличное .
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Семьинская
чистый, приятный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Лапухов
Редко пишу отзывы, но тут прям накипело Начну с минусов: Он один: женщина с короткой стрижкой (как у пацана) Работает не первый день (знаю, т.к живу рядом) Весь персонал знает меня в глаза, и всегда вежлив и приветлив Но эта особа считает себя богиней по ряду причин... Ситуация 1: передо мной стоял мальчик (класс 2-3) и хотел купить какую-то сладость, на которую ему не хватало 5-7 рублей. На что данная особа с невозмутимым видом и в грубой форме пыталась ему это сказать. Стояв за ним, я не выдержал и купил ему эту сладость. Сам в не очень приветливой форме ответил данной особе, что так с детьми разговаривать не нужно и нужно быть более лояльнее и разговаривать более мягко. На что получил негатив в свой адрес. Дальше на меня обиделись, т.к со взрослым человеком сложно вступить в словесную перепалку, не получив пару ласковых Про эту ситуацию я забыл уже через час, но не она... Ситуация 2: со мной вообще перестала как либо здороваться и отвечать на вопросы, также при виде меня строит такое лицо, как будто я ей жизнь сломал. Захожу рано утром, часов в 8, купить пачку. Видя, что она стоит на кассе и делает пересчет кассы, задаю спокойный и максимально простой вопрос "Вы работаете? " На что получаю ответ: "Чë надо" ( и именно "Чë", а не " Что" ) Опешив от такой наглости и не желая терпеть такой отношение, задаётся ей следующий вопрос "Вы почему так грубо разговариваете, я вам нормальный вопрос задал" На что получаю удручающий ответ "Ты что, не с той ноги встал" После пару фраз, не желая портить себе утро, уезжаю на работу. Ситуация 3: сегодня 09.11.2024, снова зайдя за пачкой, данная особа стояла на кассе Озвучив то, что мне нужно, она достаёт пачку и швыряет её на монетницу, да так, что пачка падает на пол. Знатно опешив от такого, я не выдержал и высказал несколько "ласковых" По поводу её поведения с клиентами и удалился. Имени её не знаю (ни разу бейджика на ней не видел) Прошу руководство, разобраться с данным сотрудником и его проф. Способоностя
Александр К.
Приятные цены, большой выбор, всегда чисто.
Алла Катиба
Хожу только сюда каждый день. Обслуживание нравится. Хороший выбор товаров.
13 марта 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лупандина
Хороший магазин. Всегда чисто, приветливый персонал. Нравится сюда ходить.
21 марта 2024, официальный ответ
ЯМ
Янна М
Отличный магазин. Чистый и уютный. Девочки на кассе всегда улыбаются и помогают найти нужный товар.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЖЕ
Женя Емельянов
Как и все магниты у дома. Все нормально.
Алексей
Одна из кассиров не вежливая. 👎
ЛК
Леонид К.
Ассортимент требует увеличения, довольно тесно ещё, а так пойдёт
ТВ
Татьяна В.
Милые консультанты, свежая продукция, удобная выкладка товара, быстрое обслужмвание
СЗ
Сергей З.
Отлично спасибо продавец приятен очень ответственный и честный всегда вежливый
Александр Пейливанов
цены поднимают и поднимают.
Майя М.
Магазин около работы, потому я в него захожу очень часто. В нем неплохой ассортимент, вежливый персонал, чистые помещения, плюс акции на многие продукты. Люблю их бонусную систему - мелочь, а приятно.
ИП
Ирина П.
Убогое расположение магазинов. Комфортные цены, приветливый обслуживающий персонал. Спасибо, что вы есть.
АУ
Амир Умаров
Быстрое обслуживание.
31 января 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин и сплаченный коллектив, много акций и скидок!!!
ЮТ
Юрий Т.
Все хорошо,все понятно,все доступно
Дарья С.
Не всегда соответствуют ценники,не меняют их своевременно
ЛТ
Лидия Т.
Магазин чистый товар разложен аккуратно соответственно ценникам.Продавцы все вежливые .Спасибо большое руководству за этот магазин
АО
Алексей О.
Отличный магазин , еще и расположен прямо в моем доме это очень удобно, вот только если бы он был круглосуточный
Олег К.
Нравится ассортимент
Anastasiya Alekseeva
Обслуживание ужасное, на кассе сидит одно хамло. Не первый раз замечаю.