For Hotels
Компания по профессиональной комплектации отелей
ЕА
Екатерина Андреева
Находимся в 20 минутах от Казани, к открытию глемпинга Yurt Resort, искали Поставщика по спальным местам - кроватям, матрасам и текстилю. Это наш первый проект, поэтому важно было качество продукта! Чтобы он соответствовал гостиничным стандартам! Выбор остановили на Фо Хотелс, нас не смутило, что они находятся в Краснодаре. Проконсультировали, посоветовали. На протяжении нескольких сезонов заказывали у них продукцию для нашего глемпинга. Все отлично ! И цена и качество. Жаль, что у них нет филиала в Татарстане. Ну ничего, желаем им Успехов!!!
Александра
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. По нашему техзаданию они подготовили самое выгодное предложение по мебели и текстилю. Менеджеры приятные, всегда подскажут, предложат альтернативу. Так что работаем дальше.
ВХ
Вадим Ханов
Готовились к открытию кафе, был готовый дизайн-проект. Ребята просчитали по нему всю мебель и светильники, цифры вышли адекватные. Заказали, через два месяца всё было готово. По факту получилось так же, как в проекте. Уже открылись и работаем.
Маруся Сонина
В наших двух отелях в Сочи заменили мебель и старые спальные места на боксспринги. Нужно было уложиться в короткие сроки перед большим заездом — сделали всё примерно за 3,5 недели. По установке и доставке вопросов не возникло, ребята работали быстро. Сейчас номера работают, нас всё устраивает.
ЛГ
Людмила Гуревич
Для своего гостевого дома в Анапе долго сравнивала разных поставщиков- мебель, двери, сантехника, текстиль.В итоге выбрала For Hotels, потому что смогли собрать все сразу и по цене вышло выгоднее других вариантов.Отработали с этим оснащением уже год, ничего не вышло из строя👍👍👍
AP
Alyona Primushko
По поводу мебели скажу - очень прочно всё выполнили, особенно стенки у тумбочек и шкафов достаточно толстые (не магазинный формат). И по обслуживанию - менеджер на протяжении всего сотрудничества на связи. И по доставке у них очень даже выгодно)) Буду советовать другим однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам.
Диана Герасимюк
Основной критерий выбора компании для оснащение отеля - опыт фирмы. В данном случае он есть. В for hotels подскажут рациональное решение и помогут с доставкой
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Владимир М.
Оснащали отель мебелью и текстилем в данной компании, качество и сроки поставки очень порадовали. В планах дальнейшее сотрудничество.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
ДР
Дим Рахимгулов
Рекомендую данную компанию! Оснащали наш отель, учли все пожелания, выполнили всю работу под ключ в срок! Буду советовать знакомым👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь и рекомендации! Стараемся слышать наших клиентов, чтобы было все, согласно их пожеланиям!
Анжела Петросян
Высокий уровень качества мебели. Дизайнеры помогают с нуля создать дизайн-проект для номеров в отеле. Цвета, текстура, размеры - все подбирается индивидуально. Ребята работают оперативно. Стоимость заказа озвучивают предварительно - без каких-то всплывающих расходов. Работа выполняется в срок
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно!
varvara.sonceva
Приобретали мебель для хостела, остались очень довольны! Качество мебели на высоте: прочная, удобная и стильная. Особенно хочу отметить кровати и шкафы — они не только отлично смотрятся, но и выдерживают ежедневную эксплуатацию с большим потоком гостей. Отдельная благодарность менеджерам компании за их внимание к деталям и профессиональный подход. Доставка была организована в срок, без задержек и повреждений.
Варвара
Приобретали мебель для хостела, остались очень довольны! Качество мебели на высоте: прочная, удобная и стильная. Особенно хочу отметить кровати и шкафы — они не только прекрасно смотрятся, но и выдерживают ежедневную эксплуатацию с большим потоком гостей.
4 сентября 2024, официальный ответ
Варвара! Спасибо большое 🙏👌Мы действительно стараемся, чтобы наша мебель была не только красивой…