Юридические услуги
Профессионалы кредитного права, банкротство любой сложности. Звоните!
Позвонить
ЛК
Лена Колесник
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Огромное спасибо Виктории Ивановне. Быстро и чётко сделала мне банкротство. Очень хороший человечек. Ещё раз оооогромное спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
TV
Tina V
Данная компания действительно выполняет свою работу, я обратилась с вопросом банкротства. От меня требовалась только информация, оплата услуг (причем сумма была разрешена в рассрочку), и через определенное время с меня списали все долги. Благодарю!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Спасибо юристам за подробную консультацию! Обращалась по поводу отмены судебных приказов за прошедшие года. Все прошло хорошо. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно.
Ирина Стебихова
Обратились ,к Виктории Ивановне по вопросу банкротства ! Это просто супер профессионал своего дела ! Все прошло супер ! Было не просто она все сделала на высшем уровне ! Спасибо большое ,процветания вам и спасибо вам большое за проделанную работу ! Обращайтесь не пожалеете
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Евгений Стилов
Очень благодарен юристу, за помощь банкротство🤝 все на высшем уровне!
Анастасия Бендюк
Очень благодарна юристам за двойное банкротство меня и моего мужа. Все прошло хорошо, долги списались. Юрист Виктория вела дела четко и по намеченному плану. Сначала было страшно, но потом мы поняли, что сделали правильный выбор. Спасибо большое компании.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за ваш выбор!
Артём Рай
Хорошие юристы, честные, когда обращался не верил, что все получится, но вот прошло 7 месяцев с момента заключения договора и у меня все документы на руках, все от меня отстали, начинаю новую жизнь. Большое спасибо, рекомендую, обращайтесь не бойтесь.
Виолетта Грибенник
Выражаю огромную благодарность за добросовестную работу. Мне провели юридическую консультацию "Финансовая грамотность", оценили мою финансовую ситуацию, дали рекомендации, оказали помощь в подборе и оценке, помогли подобрать оптимальные условия. Уберегли от необдуманных решений. Обращайтесь и до того, что хотите сделать и после. Рекомендую!!!
Дима Агафонов
Очень благодарен за помощь в прохождении банкротства, все четко и прозрачно, на всех этапах объясняли все как есть. Списал 900т.р очень рекомендую воспользоваться их услугами если вы в поиске юристов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
AO
Anna Okhotnikova
Обращалась по поводу возврата страховки по кредиту. Спасибо юристу Виктории, компетентный специалист, вернули страховку в течении двух недель. Буду обращаться снова. Анна.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Светлана Скрипник
Спасибо "Кредитному Юристу" мене списали долг 985 тысяч. Очень благодарна за работу. Рекомендую. Обращайтесь по всем кредитным вопросам!
Виктория ✿ Золотарева ✿
Обратилась в «Кредитный Юрист» с вопросом реструктуризации долга по совету дяди Виктора, ему они списали все долги по банкротству, еще в прошлом году. И я должна сказать, что ребята молодцы, помогли не только дяде но и мне. Мой долг реструктуризирован. Огромное спасибо компании.
Алла Кореновская
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании за проведенную работу. Они помогли мне получить кредит на рефинансирование моих, когда везде ишли отказы и опускались руки, случайно позвонила им, теперь, как и обещали я плачу один кредит под меньший процент.
20 января 2021, официальный ответ
Алла, большое спасибо за добрый отзыв. Обращайтесь еще.