ФанфиПарк
Зоопарк
СА
Севана Абачараева
Мы очень любим с семьей приходить в Фанфипарк!) Ребенок всегда остаётся в восторге) Нам сделали очень красивые фотографии с ящирицей и змейкой)
ВД
Вероника Дунина
Очень понравился парк! Множество различных животных и все в хороших условия. Отдельно отмечу фотографа, показала как лучше держать змею и фотографии прекрасные вышли 😆
Александр Широков
Все хорошо, сделали красивые фотографии , дали потрогать животных .
КШ
Кристина Шихалиева
Отличное место для всей семьи! Интересные и разнообразные животные, их так же можно покормить 😀 Фотограф сделала нам классные фото с совой и змеёй , эмоций было море !
ВБ
Вероника Баранова
Очень понравилась атмосфера зоопарка и милые животные, отдельное спасибо девочке фотографу за красивые кадры со змеей и кроликом Пряней☺️
Ксения Полякова
Очень понравилось,приходите со всей семьей,не пожалеете.
Вера -
Прекрасный доброжелательный персонал! НО, куча тараканов, это жесть, ребенок боялся подходить к окошкам с животными, тк постоянно попадались тараканы(( там, где открытые вольеры мне упал откуда то на руку 😱 стоило больших усилий не заорать и испугать ребенка (я боюсь насекомых). Поспешили уйти , было ощущение что можем парочку случайно в сумке домой унести(( Желания прийти повторно - нет, увы(
JT
Julia T_ru
Уютное место, ухоженные животные, очень приятный фотограф, сделала отличные фото 👍🏻
Екатерина Трахачева
Очень понравился зоопарк и океанариум 👍 много разнообразных животных , красивые рыбки , игровая зона ) ребенку 1,9 понравилось )
НН
Наталья Натали
Фанфипарк - замечательное место для семейного отдыха! Контактный зоопарк «Фанфипарк» (или «Парк чудес») сочетает в себе сразу несколько отличных идей для развлечения детей и взрослых. Почему это отличное место: 1. Живое общение с животными: Возможность покормить кенгуру, козлят из бутылочки, лемуров и носух — это уникальный опыт. Для детей это не просто прогулка, а настоящий урок заботы о природе. Контакт с «пушистиками и ушастиками» действительно развивает эмпатию и дарит массу радости. 2. Разнообразие активностей: Зоопарк дополнен игровыми комнатами. Это гениальное решение: если дети устали от общения с животными или нужно немного отдохнуть родителям, можно переключиться на активные игры (бассейны с шарами). 3. Сброс напряжения: Комната для битья посуды — это хит для всех возрастов. Это отличный способ выплеснуть эмоции, снять стресс и просто повеселиться, при этом абсолютно безопасно. 4. Эмоции: главное, что получают посетители — это «море восторга и позитива». Если вы планируете посетить такое место, вот несколько советов: · Уточните расписание кормлений: Обычно в таких парках есть определенное время, когда можно кормить животных, чтобы не перекармливать их. · Наличие сменной одежды: Детям (да и взрослым) в игровых зонах может быть жарко, плюс возиться в шариках — лучше иметь сменную футболку. · Санитарные нормы: отличные. Это место звучит как идеальный вариант для выходного дня с детьми, где будет интересно и взрослым (особенно в комнате битья посуды!).
М.
Мишель .
Очень приятное место для любителей животных, персонал приветливый, фотограф улыбчивый, придем еще.
N.
Nadia .
Все понравилось отличные фотографии
ИИ
Инна Инна
Наш первый поход в зоопарк- успешный) Ребенок доволен, и родители тоже) Персонал очень приятный, все супер) Потрогали всех кого только можно было потрогать)
ЕШ
Елизавета Ш
Не советую к посещению. Животным место на природе. Крупные животные (страусы, кенгуру, козочки) - содержаться всю жизнь в нескольких метрах, в закрытом помещении. Хотите показать животных детям? Для этого существуют крупные/открытые зоопарки или заповедники.
НЧ
Наталья Чобану
Всё понравилось;)
ДП
Диана Пузанкова
Отлично, все понравилось !
ОС
Олеся Сарайкина
Отличное место для всей семьи! Интересные животные, приветливый персонал. Животных можно кормить и гладить. Приходим не первый раз. Рекомендую!
Заикина Елизавета
Были с семьёй, прекрасное место для проведения досуга, приветливые сотрудники и милые животные. Так же хочу отметить фотографа Юлию за прекрасные сделанные фотографии! Безумно всё понравилось, точно ещё вернемся и не раз!
Николай Колчевский
Прекрасное место для детей и взрослых!!!!! Невероятной красоты рыбки и чудесные животные! Ребенку даже дали подержать агаму и сову,которых он безумно боялся ,но опытные сотрудники с удовольствием помогли,а замечательный фотограф сделала чудесные снимки!
Отличное место для отдыха!! Все безумно понравилось)!! Придем еще раз
аа
арина антоновна
отличный зоопарк , животные ухоженные очень все понравилось, на память еще и фоточки сделали по ценам все доступно , будем возвращать не раз
ЯН
Яна Никирина
Посетили это место семьей ,все понравилось,отзывчивый персонал ,животные ухоженные
КС
Карина Саркисова
Место супер , животных много, деткам очень понравилось, фотограф сделала нам фоточки с кроликом , забрали все , обязательно приедем еще !
Алёна Мазикова
место замечательное , животных много , даже можно покормить , остались довольны посещением!
77 77
отличное место для прогулки с детьми, все понравилось, интересно всем , фотографы запечатлили кадры на память с кроликом , спасибо ☺️
ДР
Дарья Рязанова
Все понравилось. Придем еще. Рекомендуем к походу с детьми
Вексель 🚀
Животным место на природе, а не в вольерах и уж тем более под постоянным влиянием человека и детей, хватит поддерживать этот бизнес
ТС
Татьяна Серьянова
Всё супер, нам очень понравилось. Редкие виды животных, рыб и прикольная зона с шарами.
LL
Lor Lari
Хорошее место разбавить будни ребёнка. Разнообразные зоны с рыбками, насекомыми, рептилиями, что очень познавательно.
ЕД
Екатерина Дудко
Обалденное место, очень все понравилось!! Приятные девушки, сделали классные фотографии, животные ласковые! Все понравилось!! Советуем посетить
Александра Слива
Очень красивое место. Есть чем покормить! Фотографии вообще красота! Фотографы молодцы. Для детей есть развлечения. Можно побить тарелки, сделать куча фотографий. Место супер, придем сюда еще раз!
SINGLE KITTEN
Обязательно к посещению! Не важно с детьми или без! Удивительно ухоженные и активные звери, очень чисто! Можно покормить рыбок, черепашек, кроликов, кенгуру(!!!!), отдельный восторг - сурикаты. Шикарные змеи, ящерицы, пауки! Очень красивый аквариум с классным разнообразием! Со всеми этими милыми чудесами можно сфотографироваться и в этом Вам помогут милейшие девушки! Буквально могут достать змею и разместить на вас ;)
Анастасия Миронова
Были сегодня там с семьёй, все все понравилось,особенно запомнилось битьё тарелок и фотосессия с кроликом ! Персонал отличный ,всем советуем !))
Фз
ФанфиПарк, зоопарк
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Евгения Файт
Очень нравится это место. Периодически ездим сюда с детьми. Аккуратно и чисто. В этот раз сделали хорошие кадры со змейкой. Ребенок был счастлив
Алина Горобинская
Наталья, лучшая администратор приходите все ❤️🎄🎄
отличный зоопарк, классные животные, все понравилось! особенно тихон)
Прекрасное место для деток и взрослых,множество животных рыб.Увлекательный антистресс бей посуду,сотрудники рассказывают много интересного про животных.Отельное спасибо фотографу Светлане дала потрогать зверюшек и сделала отличные фотки с живыми эмоциями.В общем место класс!
Александра Косторная
Ходила с двумя детьми 9 и 1 год, оба в восторге. Особенно понравился зоопарк, кормить и гладить кенгуру. А старшему ещё и комната с шарами. Еле ушли).
а
анастасия
хорошее место ! все понравилось, обязательно прийдем ещё! )
Елена Повелко
Очень интересный зоопарк, животные ухоженные. Коллектив вежливый. Атмосфера приятная. По времени посещения не ограничивают. Фотограф хороший, делает прекрасные фотографии. Все очень понравилось ребенок доволен рекомендую.
Елизавета Семенюк
Лучшее место для развлечения ребенку. Животных можно погладить, покормит и даже попоить козочку молочком через бутылочку, это ли не милота?)) А так же можно по фотографироваться с этими милыми созданиями на профессиональный фотоаппарат. Фотограф вас познакомить с животными и сделает шикарные фотографии. Жаль, что мы проездом в городе, так бы посещали ФанфиПарк постоянно)))
СП
Светлана Пшениснова
Самое то,чтобы провести выходной с детьми.Персонал очень доброжелательный,особенно администратор Анастасия и фотограф Юлия.Обязательно вернусь с сыном к ним)🥹
ЛС
Лилия Сынкова
Отличное место для развлечения ребенка, особенно понравилось кормить рыб (из маленькой бутылочки!!!) Фотограф внутри сделает вам фото, если вы вдруг забыли телефон или ваши фото слишком неяркие Рекомендую
Отличное место для отдыха с детьми! Много интересных животных , почти всех можно покормить . Так же девушка фотограф сделала отличные фотографии с совой и кроликом , обязательно придем ещё !!
Екатерина Ивлева
Отличный зоопарк в центре города. Удобно добраться к нему. Небольшой, но очень уютный. Можно сфотографироваться с животными, приветливый персонал. Спасибо!
Кирилл Андрюшин
Классное место, большое разнообразие животных, есть огромный питон и большое количество пауков, есть большое помещение с различными видами рыб Животных можно трогать и кормить Есть еще фотограф, который сделает классные кадры для вас с животными в руках! Большое количество рамок для фотографий
Виктория Назарова
Посетили ФанфиПарк, очень понравилось, классное место для детей и взрослых любого возраста , есть что посмотреть! Очень понравился фотограф , дали потрогать всех животных , ребенку понравилось и фотографии отличные!)
Александр Орлов
Побывали в зоопарке и океанариуме , очень понравилось , представлены интересные животные и морские обитатели. Фотограф очень вежливая девушка , сделали очень классные фотографии
СГ
Сергей Губенко
Зоопарк восхитительный, всем рекомендую, был с внучкой , все понравились
Алексей Егоров
Пришли с ребёнком и не пожалели,место суперское. Сделали прикольные фотографии на память,спасибо большое)