Ресурс
Юридическая компания
ООО Ресурс
ЕШ
Елена Шургучиева
ЮК"Ресурс" , все его работники и директор Роман Анатольевич очень грамотны и профессионалы в своем деле. Всегда всё разъясняют понятно , всегда отвечают на все звонки и сообщения. Берутся даже за самые сложные дела, от которых отказываются другие юристы. Я очень благодарна, что выбрала именно их. Сейчас очень сложно найти грамотного юриста, который будет заинтересован делом, а не оплатой услуг. Рекомендую однозначно Романа Анатольевича и его ЮК"Ресурс".
Алла Логвинова
Хочу оставить благодарность юридической компании Ресурс. Я очень довольна результатами их работы.обращалась не один раз и все результаты только в мою пользу. Роман Анатольевич очень грамотный специалист всё обьяснит и расскажет какие есть в деле шансы на положительный резулььтат и относится к клиенту с чееловечностью и пониманием. Всем кто хочет добиться справедливости и успеха рекомендую эту компанию он идет до конечного результата когда уже как вроде бы и нет шанса Всем мира добра и удачи.
О
Оксана
ЮК"Ресурс" в лице директора Романа Анатольевича и коллег. Профессионально, юридически грамотно оформляют документы. Работу выполняют быстро, оперативно. Всегда на связи, по телефону все мои вопросы решаются. Вежливое отношение к клиентам. РЕКОМЕНДУЮ!!
LT
Lidia Tolst
Много лет пользуюсь услугами ЮК Ресурс очень довольна результатами! Грамотные, профессиональные, компетентные, внимательные юристы работают в этой компании. Особая благодарность руководителю Роману Киселеву за профессиональное, четкое, грамотное отношение в отстаивании интересов клиентов. Спасибо большое. С большим удовольствием буду продолжать сотрудничество..
Б
Бухгалтерия
Высокий профессионализм, компетентность,клиентоориентированность. Рекомендую всем знакомым.
SU
Sberid User
Наивысшая оценка за профессионализм, скорость, компетентность и удобство в решении моего вопроса, который тянулся 3 года, благодаря команде всë было разрешено быстрее, чем предполагала , в мою пользу. Особая благодарность Роману, за клиентоориентированность , и быстроту. Тысяча благодарностей. Рекомендую всем знакомым.