Koi Какие Роллы
Служба доставки
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
София Ми
Это невероятно оскорбительно! Заказали доставку в 15:30, получили в 19:20! При заказе было указано ориентировочно 45 минут. Мы прождали три часа дома, нужно было уже уезжать, звонили больше 10 раз на все номера, все выключено или не отвечает. Очень злые и голодные, Решили по пути заехать в ресторан сами забрать. Только 15 мин как отъехали от адреса , ресторан пишет, что заказ у нас у подъезда ожидает. Мы доехали в ресторан уже самостоятельно. Во -первых , он вызывает Яндекс, там должно приходить уведомление, что к вам едет курьер, но судя по всему перепутали номер и нам ничего не пришло. Во-вторых , мы БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЖЕМ! Отвратительное отношение, ни разу не извинился , при разговоре по телефону БРОСИЛ ТРУБКУ, сказал , что ему некогда со мной выяснять, надо обслуживать людей, что он один в ресторане. И ЭТО БЫЛ ВЛАДЕЛЕЦ Никак проблему с тем, что заказ не доставлен вовремя он решать не хотел, нашло спрашивал меня «ну и что я могу сделать ». Я потребовала , чтоб заказ курьер вернул в ресторан и я его оттуда забрала. Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 4 ЧАСА, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРИЕХАТЬ ЗА НИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПЕРЕДО МНОЙ НЕ ИЗВИНИЛСЯ НИКТО. Найдите себе сотрудников, если один грустный и уставший человек не вывозит.
13 октября 2025, официальный ответ
О многом про вас и вашем представление реальности, говорит тот факт, что за предыдущую исполнительну…
Валерия Сапачева
Нам очень понравилось. Брали Том-ям, пиццу и сет роллов. Все свежее и очень вкусно. Будем заказывать чаще!
ОП
Ольга Польникова
очень вкусно, спасибо!
Мж
Мирный житель
За 1600 рублей мы конечно не ожидали прям вау, но и настолько чтобы было плохо - тоже не ожидали. По виду роллы, как роллы, но на вкус… В сете были запеченные роллы, в их составе был плавленный сыр, что очень ужасно сочеталось с рыбой😵💫. Второй раз мы точно заказывать отсюда не будем. Благодарю
Екатерина Гаврилова
Очень вкусные роллы , нам понравились . Советуем
Мия Лючия
Спасибо!!!! Вкусненько . Прийдём ещё. Хорошо упаковали, всё на месте, красиво и удобно
Алтынай Бралиева
Ребята стали ещё интереснее🔥🔥🔥,новая точка🥳, красивый интерьер, и как всегда супер вкусно и быстро🍣🍕🥡! Теперь ещё можно посидеть внутри заведения и выпить вкусный кофе☕☕
Катерина К
Невероятно вкусно! Где вы были все это время? Мы в восторге от такого качества. Спасибо, что появились. Жалею, что не сделали фото изначально, но хороший отзыв не написать не могу, как все красиво, вкусно, доставка быстрая. Теперь мы ваши.
КН
Катя Никульникова
Очень вкусные роллы! Все понравились. Придем ещё!
OL
Olga L
Оформили заказ на сайте, должны были забрать самовывозом по этому адресу, оказалось они не работают. Совсем. На телефон не отвечают.
Отличное место
Жо Жа
На постоянной основе заказывал ОПТОВИК, самый вкусный сет, не слушайте другие отзывы, люди просто обиженные на свою жизнь..
Марина Кутявина
Очень вкусные роллы, берём только здесь 👍 И делают быстро 👍
Яна Шуховцева
Очень вкусные и достойные роллы
Алина Мороз
Делала девушка , очень плохо, все разваливается , сделано просто ужасно , не советую. Праздник испорчен
ДХ
Денис Харт
Молодцы, пицца самая вкусная на районе, лучше нет нигде. Звонил до закрытия пять минут , и приняли заказ. МОЛОДЦЫ КОМАНДА СУПЕР.
Заказали доставку спустя 2,5 года так как уезжали жить в другой город.Роллы какими были такими и остались,все вкусно!рис не разваливается и не разваливался у нас никогда,хорошие продукты,вкусные соевый и имбирь,приятно,что кладут дольку лимона) Порадовало,что теперь можно взять не всю порцию 8шт,а 5шт на пробу по хорошей цене.
Олечка Землякова
Стояли минут десять, никто не выходит, хотя слышно, что кто-то есть. Постучали несколько раз. Вышел парень с недовольным лицом, попросили посоветовать пиццу, в ответ нам сказали, что меню перед нами или заказываем или до свидания. ХАМ. Сервис и клиентоориентированность просто на уровне. Пошли в другое место. Не советую данное заведение. 👎👎👎
Артур Ахметов
Заведение закрыто, трубку никто не возьмёт, была неплохая пицца
ЮМ
Юлия Метёлкина
Заказываю только здесь, самые вкусные роллы.
А.
Андрей .
Отличный администратор,качество на высоте и вкус отличный,брали много где в Краснодаре, а тут вроде не приметное заведение,а делают на высоте,РЕКОМЕНДУЮ!!!роллы очень понравились
ДХ
Денис Харт
Пицца просто супер самая вкусная на районе
МВ
Марина Волочай
Очень вкусные роллы! Беру всегда сет с разными видами морепродуктов. Я много роллов ела, но эти самые вкусные!
Владислав Гафуров
Самая долгая готовка ролов,заказали 2 обычных рола ждали 40 минут
3 августа 2023, официальный ответ
2 ролла готовится как правильно не более 5 минут, 40 минут вы могли ожидать только в порядке очереди. Вы вроде молодые люди, а такое душное позорище..
Татьяна Кашина
Очень вкусные ролы!!! Рада что на районе есть где заказать и насладиться приятным вкусом! Огромное спасибо за вашу работу!
AY
Aida Ya
Заказали пиццу первый раз в этом месте через сбермаркет. Заказали пеперони и четыре сыра, обе пиццы всем понравились. Тесто тонкое, мягкое, начинки много, сочная. Привезли горячую. Однозначно будем заказывать ещё. Спасибо.
Светлана Т.
Ролы очень вкусные, и огромное разнообразие. Цена нормальная. Доставка по району очень быстрая. Постоянно захожу после работы за едой к ним. Сегодня купила вок, не особо их люблю, но он тут нереально вкусный! Людей кто пишет плохие отзывы про вок я не понимаю 👀
Анна Брауэр
Что людям не нравится тут, я не знаю, конкуренты что-ли строчат. Роллы в koi мне нравятся больше всех на нашем районе. У меня заказы приезжают вовремя, вкусные роллы! Спасибо Вам! Всегда довольна! ❤
Анна Сергеевна
Привезли роллы за час, хоть и говорили что доставка полтора часа Всё было очень вкусно, мы остались довольны! Спасибо Вам большое!
ПП
Полина Попова
Роллы привезли в субботу за час. Оказались ещё тёплыми, очень вкусными и просто идеальными
М А
Очень понравились роллы,спасибо большое!Почитали отзывы,много негатива,но ни капельки не пожалели,что решили сделать заказ.свежие,вкусные роллы.соевый соус не соленый,имбирь классный.Спасибо!
Рашад Гадиров
Заказал удон привизли был похож но не тот честно это не так бывает ролы норм но не солфетки не вилки я попрасил место палочек вилку а они решили пусть руками уже кушает)))
ИА
Инесса Антоненко
Очень вкусно, свежие продукты и быстро. Заказали случайно, довольны. Пицца классная, роллы чуть по крупнее бы, а так очень вкусно, молодцы!!! И цена норм.
Юлия Полевщикова
Не удон, а сплошное месиво из теста. Как можно было так ужасно приготовить такое просто блюдо👿
18 августа 2022, официальный ответ
Вы же явно выделяетесь на фоне остальных душил, у них хотя бы раньше вкуснее было. Здесь вы оценили…
Daria Motruk
Заказывала первый раз запеченный сет, очень даже понравился и цена более нисходительная
Рина Сергеевна
Раньше были вкуснее и дешевле ((( жаль, что цена выросла , а качество нет…
olga drozdova
Заказываем здесь не первый раз. Роллы всегда были вкуснейшие. Сегодня привезли 6 порций с каким-то отвратительным скисшим привкусом. Я позвонила уточнить, в чем дело, на что девушка, смеясь, ответила, что сыр они действительно заменили на другой, «творожный», и с ним всё вообще-то нормально. А раз нам не нравится, то ненормально значит с нами. В-общем, пришлось почти весь заказ отправить в помойку, а Кои за такое «вежливое» отношение получает заслуженный негативный отзыв на всех платформах. Клиентоориентированность уровня «Бог» (нет)
Елизавета Малюта
На счету этого заведения уже 3 неприятных случая. Первый раз забыли привезти соус, васаби и имбирь(те времена, когда это шло к заказу бесплатно). Второй раз привезли пиццу,начинка была наполовину, остальная-на крышке. Предложили переделать или роллы в подарок при след. заказе. Хорошо,что я не согласилась переделать пиццу, потому что пицца у них отвратная. Роллы в подарок были. Но вкус уже давно не тот,что был раньше. И 3тий случай. Зашла в инсту заказать удон. Посмотрела стоимость и написали им в вотс ап(ранее об изменении цен всегда сообщали). В переписке меня не предупредили,что цены неактуальные. Тем более недавно я заказывала роллы из этого же меню и все цены совпали. Только дома я заметила,что заплатила больше положенного (оплата картой) мне не озвучили цен или же сказали себе под нос и я не услышала. Поспешила спросить о стоимости удона. Ранее, если я заказывала через вот ап, мне сообщали, сколько я должна оплатить Завязалась переписка из которой мне сообщили,что в ВК актуальный прайс.Но в ВК нет позиции удон. Ни новой цены, ни старой. Я предложила им присылать актуальный прайс, если кто-то заказывает через смс. На что мне ответили,что у них нет меню в распечатанном виде. Через какое-то время мне написали,что они подумали, вдруг я видела стоимость у них в заведении. На минуточку, у них же нет распечатанного меню. Где я должна была видеть?!Очень неуважительное отношение к клиентам. В нашей переписке с персоналом, меня ещё попытались сделать виноватой,что я негативлю и нужно признавать свои ошибки. Вопрос, какие? Это не я по невнимательности совершаю ошибки. ВЫВОД: 1)невкусно 2)хамское отношение 3)ещё и обмануть могут
Никита Панычев
Ужасно приготовленный вокруг с рисом. Капуста в воке уже начала гнить, лук тоже цвета подпорченного. Раньше готовили неплохо, сейчас полнейший отстой. После приёма пищи изжога. Не советую заведение дабы не отравиться.
Эльвира Еременко
Филодельфия понравилась
Niko Sidman
Отличные вкусные роллы. Цены довольно демократичные. Доставку обещают в течении часа, но зачастую она быстрее
Павел Пупынин
Пиццы очень жирные, раньше делали качественнее. Упало качество, но цена наоборот поднялась, остальное вроде нормальное
Алина Волкова
Роллы норм, а вот пицца, когда брали в последний раз колбаса в пицце была в кожуре, вкус был ужасный цены растут, а качество хромает, сами бы ели колбасу с кожурой, причём чувствуется это сильно
АЕ
Артем Евдокимов
Очень вкусные роллы, хорошее качество, не дорогие цены, остались довольными
I-V A-N
Роллы топ за свои деньги Вкусно и быстрая доставка
Arkhangelskaya KV
Хуже этой пиццы нужно поискать, дешёвые продукты. Заказывали 4 сезона есть не возможно просто! С пиццы капает жир, начинка просто ужасная, 4 куска с калбасой, 2 с помидоров не свежих, 2 с грибами и сыром, где грибы посыпаны на сыр и были сухими! Соус какими то каплями наляпан по всей пицце, вкуса никакого! 450руб она не стоит вообще!
Ангелина Ангелова
Разочаровали ( цена и качество не соответствует к сожалению , не вкусно
Вера Ф
Нам понравилось! Лосося на Филадельфии много, сливочный сыр вкусный. Рекомендую
Юлия
Качество роллов стало намного хуже, раньше каждые выходные заказывали, цена выросла а качество стало только хуже, в принципе у суши баров это частая история, очень печально.
Виктория Щерба
Цена выросла - качество стало в разы хуже. Дешёвые продукты ,невкусно В пицце майонез ,даже не доели . Очень жаль т.к любили это заведение ...