Автоваг
Магазин автозапчастей для немецких автомобилей
Ольга Ушакова
В восторге
Отличный магазин,купили все необходимое.Заранее списались в вотсап,по наличию узнали.К нашему приезду детали подготовили уже.
Анжела Рогозина
В восторге
Небольшой магазин, но много товара на Фольксваген в наличии. Оплатили за товар биометрией , что так же удобно
AG
Alexander Golubev
В восторге
Отлично работают, заказ на запчасти приняли, все пришло в срок и оригинальные, и аналог, приветливый,грамотный, знающий свое дело менеджер. 👍
Артём Комиссаров
В восторге
Ребята хорошо разбираются в устройстве машины и для чего нужна каждая её запчасть. Натсоящие профессионалы, желаю вам успехов!
Валерий Никифоров
В восторге
Благодаря вашему магазинам сэкономил уйму времени, есть всё в одном месте.
Ян Черняев
В восторге
Являюсь постоянным клиентом, могу сказать, что за всё время не было такой ситуации, что чего-то не нашёл, всегда всё есть, молодцы, хвалю!
Вадим Ефремов
В восторге
Цена, качество и простота обслуживания! Магазин автозапчастей на 10 из 10!
СО
Степан Орехов
В восторге
Хороший выбор аксессуаров и всего необходимого для любимого авто. Пользовался уже ни один раз. Всё на уровне!
Артём Лебедев
В восторге
Постоянно покупаю автохимию в вашем магазине. Цены всегда радуют)))
РН
Роман Николаев
В восторге
Консультанты очень компетентны, знают машины от и до! Буду теперь покупать только здесь
Анатолий Галкин
В восторге
Покупаю часто масла и прочие жидкости для своего движка. Всё хорошего качества. Желаю вам успехов!!!
Вячеслав Доронин
В восторге
Работают честные и специализированные люди. Цены на запчасти и ассортимент радуют, так держать!
Ильдар Цветков
В восторге
Отличные цены на запчасти, лучше варианта нигде не встречал, пользуюсь только вашими услугами.
Евгения Гришина
В восторге
Особо не разбераюсь в запчастях для машины, спасибо менеджеру подсказал то, что нужно)
Пётр Панфилов
В восторге
Нужна была новая подвеска хорошего качества, друг посоветовал ваш магазин. Был очень доволен.
АЖ
Аркадий Жданов
В восторге
Побольше бы таких магазинов для авто-любителей. Честно, недорого и качественно!
ЭП
Эрик Петухов
В восторге
Классный магазин автозапчастей, по цене отлично. Продолжайте в том же духе!
ЛК
Леонид Кузнецов
В восторге
Автозапчасти всегда найдутся и не нужно никуда ехать, если чего-то нет, то можно договориться и всё привезут.
Денис Лавров
В восторге
Делал замену выхлопной системы, друг подсказал ваш магазин. И не зря, качество и цена отличные.
Эрик Логинов
В восторге
Брал у вас подвеску, прошло несколько месяцев с момента замены, сейчас езжу и никаких проблем нет, спасибо!
ИА
Игорь Аксеневич
В восторге
Магазин хороший, на днях брал колодки на кэдди, были в наличии, приехал - забрал. Сервисом доволен
ДП
Дмитрий Панов
В восторге
Цены радуют, главное найти их предложения через дром.
G9
GENS 93rus
В восторге
Заказывал на Тигуан после ДТП двери, бампер, и кучу всяких декоративных накладок. Остался доволен, т.к. быстрее и дешевле, чем у брендовых СТО.
ВН
Виктор Нефедов
В восторге
Постоянно что-то у них заказываю , последний раз заказывал на Ягуар, Женя быстро и оперативно все привёз , причём с минимальной предоплатой . Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дармограев
В восторге
Регулярно покупаю запчасти на протяжении нескольких лет , отличные ребята !Рекомендую.
ЮП
Юрий Понеделков
В восторге
Спасибо большое, за то, что такой магазин существует. Ведь только в нем я нашёл уверенность в завтрашнем дне. Пока мой Фольксваген поло седан 2018 ломается, у вас будет заработок! Всегда есть в наличие запчасти и не только те, что нужны мне!
MT
Mixail T
Совсем не понравилось
Мда🤔 надо было для начала почитать отзывы, а потом ехать. Продали не правильный топливный фильтр, убедив, что это то что мне необходимо. Вообще подборка запчастей на низшем уровне! Правильно пишут выше: " мое время не ценят!" С такими работать не рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте. дата реализации? Когда вам продавали, кто вам продал? Аргументы по поводу навязывания т…
Владимир Чирков
В восторге
Молодцы ребята,приятно к таким обратиться.Теперь буду постоянно у их заказывать запчасти.Запчасти даставляются быстро и качественые.
11 января 2022, официальный ответ
спасибо
EZ
Elena Zuenko
Совсем не понравилось
Обман. Не рекомендую данный магазин. Не ценят время и деньги клиентов.
27 декабря 2021, официальный ответ
все верно, всех подряд обманываем. приходите все, всех обманем