НОВОЕ ЗРЕНИЕ
Салон оптики
Экспертная оптика с лицензией
ООО НОВОЕ ЗРЕНИЕ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к врачу онлайн
ООО НОВОЕ ЗРЕНИЕ
Маргарита Куратова
Часто покупаю в этой оптике линзы, в этот раз обратилась за очками. Врач сделала подбор линз, отвечала на все вопросы, за что ей огромное спасибо. Я была с маленьким ребёнком, который никому не помешал, был рядом со мной, успел изучить какую-то литературу 😄Продавец терпеливо помогла мне примерить 99 оправ и определиться с выбором. Спасибо большое, всё очень понравилось, вежливый персонал, оперативное изготовление очков👍
Ирина Сироткина
Заказала очки в этой оптике. Проверили зрение, помогли подобрать оправу по нужному бюджету и изготовили очень быстро. А так же ест мастерская в филиале на Восточно-кругликовской, чтобы подкорректировать оправу по индивидуальным предпочтениям. Шикарное обслуживание и отличное качество. На фото в очках из "Первой Оптики"
27 апреля 2023, официальный ответ
Вы прекрасны. Спасибо за такой наиприятнейший отзыв)
ТВ
Татьяна В
Негативные впечатления от оптики. Все поставлено на то, чтобы с вас содрать денег побольше. Проверили зрение и направили на ресепшн, на ресепшене девушка в наглую занимается навязыванием услуг, я таких цен на линзы еще не слышала. В другой оптике в этот же день проверили зрение и заказали очки в три раза дешевле, делайте выводы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей оптики…
ЕР
Елена Ример
Очень понравилось обслуживание. Приветливый персонал,отдельная благодарность Юлии и Светлане Романовне
МШ
Максим Швед
Отличный салон оптики, провели диагностику зрения, подобрали очки. Рекомендую
Юлия Никитина
Очень прикольный и хороший персонал , спасибо пупсики)))))
СИ
Сергей Ицков
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! У меня был очень сложный случай, с которым другие специалисты, к сожалению, не смогли справиться. Но здесь команда настоящих профессионалов! Они внимательно выслушали, провели тщательную диагностику и предложили решение, которое идеально подошло. Видно, что сотрудники действительно знают свое дело и искренне заботятся о каждом клиенте. Теперь я могу наслаждаться комфортным зрением, и это полностью заслуга специалистов этой оптики. Спасибо вам за вашу работу и за то, что помогаете даже в самых непростых ситуациях! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши усилия и профе…
НМ
Нина Медведкова
Была проездом в этом районе и случайно зашла тк понравились красивые витрины. Оправы и выбор и цены особенно на бренды отличные. Очень услужливые все, сделала заказ тк предложили доставку. Очень довольна!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и уровень…
Виктория Глоба
Никому не советую проверять здесь свое зрение❗️❗️❗️ Женщина окулист грубая, возомнила из себя изначально не понятно кого. Если вы у них проверяетесь, то они не говорят какой у вас минус на глазах, а только когда я купила у них линзы, озвучили (спрашивала несколько раз). На очки рецепт не дали, чтобы купили именно у них, сказали, что в следующий раз прийдете улыбнетесь и мы вам подберем очки, у нас в базе все будет. Неправильно проверили зрение! Спустя какое-то время, когда я пришла и сказала, что очки подобранны не правильно, что один глаз видит четко, а другой размывает и соответственно у меня все размывает и в близи и в дали, после проверки мне сказали, что они побороли правильно, с чем я была не согласна! Обратилась к профессионалу в клинике, а не абы к кому и мне сказали,один глаз завысили, другой понизили. Обходите стороной это место!!!и не рискуйте своим зрением приходя к ним!
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику не оправдал ваших о…
LG
Liu G
Врач подробно объяснил все этапы диагностики и лечения, ответил на все мои вопросы. Использование современного оборудования позволило быстро и точно определить проблему. По итогу, сделали хорошие и красивые очки. Благодарю Вас 🙏
КН
К Н
Лучшая оптика, делаем очки всей семьей на протяжении 5 лет 👍 Качество, цена, сроки - все на высшем уровне🔥
ТГ
Т Г
Впервые посетила эту оптику, осталась очень довольна! Очень вежливый и грамотный персонал, проверили зрение на всех аппаратах, подобрали хорошие качественные линзы. От оправы новой не смогла отказаться, т.к. предложение и цены очень хорошие. Приятная , располагающая атмосфера. Спасибо вам огромное!
Елизавета Александрова
Я очень довольна посещением этой офтальмологической клиники 👍 Весь персонал — внимательные и профессиональные специалисты, которые подробно объяснили все этапы обследования и лечения. Особенно хочу отметить высокотехнологичное оборудование и современный подход к диагностике. Благодаря их внимательности и заботе я получила качественное лечение и теперь вижу намного лучше. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежных и компетентных офтальмологов! 🙏
Никита Филатов
Очень благодарен клинике 🙏 Решили достаточно сложную ситуацию, за которую не хотели браться другие офтальмологи Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ❤️
SG
S G
Очень хороший персонал, чувствуется профессионализм врачей 👍 Я очкарик со стажем, сделали все качественно и быстро, однозначно рекомендую
Виктория Снигир
Отличная офтальмологическая клиника! С самого первого визита почувствовала заботу и профессионализм сотрудников. Врачи внимательно выслушали мои жалобы, провели все необходимые обследования и предложили эффективное решение. В клинике современное оборудование, комфортная атмосфера и внимательное отношение к пациентам Рекомендую всем
EM
Egor Mironov
Проверили мне зрение и идеально подобрали очки. Снова вижу далеко и четко!🔥🔥🔥
Рина Петрова
Пользуюсь услугами этого салона больше 5 лет, очень внимательный и вежливый персонал, изготовление очков быстрое, оправа качественная, спасибо вам за работу!
Мария
Понравилась данная оптика. Персонал вежливый, врач грамотный. Все быстро подобрали. Советую.
Алёна Ку
Очень удобно, что на базе оптики открыли и клинику, как взрослую, так и детскую. Очень тщательный осмотр, очень дружелюбный персонал. Привела старшую дочь по жалобе, а позже пришла сама и привела остальных детей. Благодарю
RS
Rasti Shadow
Приятная атмосфера. Доброжелательный и очень приятный коллектив. Помогли подобрать оправу и линзу по хорошей цене, сделали скидки. Остались с женой очень довольны спасибо большое.
Дмитрий Колыхалов
Хорошие очки , вежливый персонал. Всё объяснили, хорошая акция- скидка 1500 на новые очки
Серега Лесков
Лучший магазин
SU
Sberid User
Очень внимательный персонал, заказываем очки не первый раз. Огромное спасибо Светлане и Юлии в подборе оправы и линз. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 💛
AG
Armani Guitar
Лучшая оптика , подробная консультация, приятный персонал ,вежливое общение , всё на высшем уровне , не первый год хожу , только сюда всем знакомым советую ) Качество и приятные цены 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 от постоянных клиентов получать отзывы особенно приятно)))
ll
lav lowerlеn
Проверяла зрение и подбирала линзы. Девушки очень вежливые, всё подробно объяснили и рассказали, помогли со скидками на покупку линз! Спасибо большое за услугу, буду обращаться ещё!☺️
СТ
Светлана Тазетдинова
отличная оптика! заказывала сыну очки. очень быстро выполнили заказ, да еще подарочек дали -футляр.
ЗБ
З Б
Девочки оптик оптометрист Светлана и администратор Юлия очень вежливые, внимательные и честные. Свою работу знают на 100% благодарю и удачной работы и добрых клиентов!
Ильмар К
Старые очки начали доставлять дискомфорт, решил обновить. Обратился в первую попавшуюся оптику , и не пожалел что обратился в данную оптику! Девушки замечательные! Вежливые! Проверили зрение, подобрали оправу, посоветовали линзы, но предупредили что будут готовы в течении 7 рабочих дней,так как доставка из москвы,согласился.не прошло и недели как пришло оповещение что очки уже готовы и можно забирать. И вновь встретили и проводили с добродушием. Спасибо вам и всех благ!))
Светлана Рыкунова
Потрясающая оптика!! Ни где нет таких специалистов как в этой оптике ) была у двух разных врачей и обе настоящие профессионалы своего дела) не понимаю как можно написать плохой отзыв на эту оптику (( наверное люди обиженные на жизнь такое пишут , которые считают что все им всё должны( так пусть ожидают бумеранга ) он их настигнет обязательно )) до этого я проверялась только в клиниках, не знала что рядом есть такие замечателтные специалисы , да ещё и за рецепт ничего не заплатила ) изготовила в этой оптике специальные очки двойные , даль и близь для постоянного ношения ! В этой оптике обслуживается вся моя семья 💓 процветания Вам и адекватных клиентов 💓
1 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Салон отличный. Огромное спасибо персоналу за правильный подбор очков ! Все на высшем уровне! Особое спасибо врачу Наталье. Профессионал своего дела ! 👍👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Алёна Красильник
Всё понравилось Подобрали все как положено Проверили зрение подобрали то что нужно, осталась довольна! Категорически рекомендую! P.s Приятный персонал
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Инна Комарова
Замечательная оптика, очень доброжелательные и знающие свою работу врач и консультант. И большой ассортимент очков и линз. Спасибо за вашу работу!
Макс Супругов
Заказываю не первый раз очки в Первой Оптике, хороший персонал подобрали и изготовили очки, рекомендую!!! Лучшая оптика.
Наталья Ефимченко
Очень хорошая оптика,обслуживаемся не один раз,персонал приятный. Рекомендуем!
Alexandr Pilotov
Постоянные клиенты этого прекрасного места. Замечательный персонал. Хорошие цены. Рекомендую
VV
Vlad Vlad
Отличное место, хороший выбор, квалифицированные добрые специалисты, всё в целом отлично) Можно спокойно обращаться🤓
ДА
Дарья Алёшина
Хорошая консультация, подобрали хорошо очки,очень добрые консультанты
Егор Ачин
Отличное место, хорошие цены)
IY
Idl0m Yo
Хорошая оптика. Доступные цены и хорошее обслуживание. Мне понравилось это место :3
Ирина Рысева
Уже второй год обращаюсь в эту оптику по подбору очков. Персонал вежливый, доброжелательный. Помогли правильно подобрать очки по адекватной цене. Очень благодарна им.
Yulya Yulya
Очень понравилась Первая оптика. Мне помогли подобрать очки, маме и сыну. Спасибо большое. Прийдем еще.
Колян Урусов
Ребёнок доволен очками)
VT
Vikk Tyo
Очень располагающий персонал. Пороверили зрение, подобрали очки, оправу, линзы. Всем советую. Сравнительно не высокие цены.
Дюдюка Барбидонская
Лучшая на районе. Никакого пафоса, все по делу, вежливо, культурно, быстро. Цены отличные
ИА
Игорь Алексеевич Сукачев
Спасибо приветливому и профессиональному персоналу оптики. Были с женой вчера, нужны были новые очки, врач очень тщательно и дотошно проверил все параметры и выписал рецепт по которому заказали очки. Ждём теперь изготовления, надеемся что и очки будут сделанны на таком же высоком профессиональном уровне.
27 апреля 2023, официальный ответ
Уверена, что уже носите с удовольствием)
TR
Tws Rnb
Линзы всегда в наличии,цена на 5-10% ниже оптик в которых приобретал ранее,за покупку 2 упаковок в подарок дали раствор для линз.
Юлия Гордиевских
Обратилась в оптику около дома,осталась очень довольна,большой выбор брендовых оправ, очень приемлемые цены,выбор на любой бюджет. Врач проверяет очень внимательно. Рекомендую! Очень удобно и в центр ехать не нужно!
24 августа 2021, официальный ответ
Качество работы врача для нас в приоритете. Спасибо за высокую оценку
Нет Имени
Прекрасная оптика ,добрый и профессиональный персонал ,за 15 минут выбрали и оправу и линзы (мои первые в жизни очки )и чехол и тряпочку и настроили силиконовые накладки те ,что на носу ,все идеально ,довольна ,спасибо ,быстро не дорого , профессионально .
Спасибо за ваш отзыв!
ЮЛИЯ НЕФЁДКИНА
Отличная оптика проверили зрение качественно подобрали оправу. Не дорого
Стараемся соответствовать Вашим ожиданиям