Красное&Белое
Продуктовый магазин
Михаил А.
Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Спасибо вам.
НМ
Наталья М.
Обслуживание хорошее, но очень тесные магазинчики, мало места
Кирюша Лучший
Сетевой уголок алкоголизма.
МП
Мари Пол
Ну округлять 16 копеек в свою пользу...👎
Алексей Ш.
Хороший выбор и ценник на алкоголь (пиво, вино)
ИР
Инесса Р.
Большой выбор, низкие цены. Самообслуживание
Александр И.
Отличный магазин и не только алкогольный)
Сергей Соколов
Клиентоориентированнрсть на нуле, старший в магазине придумывает детские отговорки чтоб не идти на встречу клиенту, в магните продавцы приятнее чем здесь
ИС
Ирина С.
Удобно, что возле дома. Продукты дешевле, чем в той же пятёрке. Коллектив магазина отличный, ребята все вежливые
ВБ
Виктория Б.
хороший магазин, с вежливыми и дружелюбными продовцами, буду обязательно посещать ещë
Дарья П.
Хороший выбор товаров, внимательны к клиентам
ДШ
Денис Ш.
Отличный магазин
ИФ
Имя Фамилия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ГС
Геннадий С.
Отличная сеть магазинов. Высокое качество товаров, вежливый и обученный персонал. Рекомендую.
MT
Malric Terrowin
Ужасный магазин, кривая планировка, грубый, необразованный и неопрятный персонал, заходить противно. По крайней мере цены низкие, единственный плюс
ДД
Даниил Д.
Хороший магазин с приятными ценами
Дмитрий Германов
Отзывы ниже гoвнo, магазин хороший
КД
Константин Д.
Магазин у дома, где можно купить недорогое хорошее вино.
Анна Резник
Очень хороший магазин,а персонал ещё лучше. Всегда посоветуют в приобретении того или иного товара. Сплочённый коллектив, всегда поддерживают друг друга. В магазине всегда чисто и аккуратно, товар разложен согласно ценникам и местам.
ПГ
Петр Г.
Магазин шаговой доступности
Диана П.
Маленький ассортимент стал, очень маленький магазин, трудно пройти, все заставлено коробками
ЮК
Юлия К.
Хороший ассортимент товара, много скидок, вежливый персонал
Александра Короткова
Магазин небольшой и уютный. Цены нормальные
ДИ
Данила И.
Магазин бомба, дешево качевственно, продавцы на высшем уровне
ЮЕ
Юрий Е.
Отличный магазин
ОА
Ольга А.
Хороший магазин, большой выбор разного алкоголя, но конечно заметно сокращение ассортимента по импорту
ОА
Оксана А.
Низкие цены
Вероника Балакина
Любимый кб, персонал вежливый, ассортимент достаточный для выбора, цены ниже чем в пятерочке и магните. Приходим каждую неделю за определенными продуктами именно сюда😁
ГЯ
Галина Я.
Хороший выбор, хорошие цены
.ice .
Хороший магазин
Дмитрий Плотников
Очень хороший магазин , приветливый персонал, как то раз зашёл за винишком , с продавцом разговорились минут на 20 , очень люблю этот магазин, Вот вы сами говорите глупости, у меня не было паспорта и мне не продали , Всегда нужно носить с собой документ удостоверяющий личность! Кольцо , ключи от машины это не показатель возраста ! Взрослые люди а пишите детский сад !
Da To
Постоянно просят карту данного магазина предъявить, тогда как давно существует электронный кошелёк, в других магазинах удобно всей семье пользоваться одной картой, здесь же каменный век.
ГЧ
Георгий Чипушвили
Сотрудники хамы, не знающие культуры и не имеющие навыков конструктивного общения. Русским языком, как оказалось, не владеют, по следующей причине: как говорит одна сотрудница «а я не русская». Отказались продавать мне, постоянному клиенту, спиртное, т.к. у меня не оказалось с собой паспорта РФ. Фотографии паспорта и другие документы так же не угодили, несмотря на то что мне явно далеко и не 20 лет давно. Постольку, если опираться на их логику, все эти годы они продавали мне спиртное на незаконной основе. Люди себе противоречат.
May Frost
Планировка ужасная, зашла один раз, еле нашла выход обратно, к тому же тесно. Продавцы, конечно, молодцы, заботятся о нераспитии алкоголя малолетними: выглядящая на 17 лет девушка за кассой требовала у меня, месяц не спавшей 26-летней мамаши паспорт, обручальное кольцо не аргумент. Но планировка всё равно ужасная.
Анастасия Юсова
Магазин сам по себе хороший, но тесный и мало выбора, персонал на 3,5 .... иногда слишком крутые , порой заходишь ,как будто к ним домой. Это некоторые личности , а в целом не плохо .
Арина
Персонал магазина приветлив, доброжелателен, всегда подскажут по товару, видно что очень стараются работают! Цены, скидки, акции хорошие. Убрали загромождения с товаром в торговом зале, тем самым расширив пространство в магазине. Бывает грубияны заходят в магазин, пытаются свое плохое настроение или невоспитанность отыграть на сотрудниках магазина, но сотрудники молодцы находят общий язык или не переходят на скандал, несколько раз была свидетелем такого поведения от покупателей пока выбирала товар, молодцы сотрудники дипломатичны!!!
ФВ
Федор Волков
Ужасный персонал. Планирую обращаться в Роспотребнадзор продают алкоголь не спрашивая паспорта раз через раз.
Margo Zelten
Неприятный и тесный магазин, и продавцы ему под стать(( несколько раз заходила по необходимости и всегда ухожу в расстроеных чувствах
Андрей Быков
Втюхали вчера прокисшую красную икру. Печалька.
Александр Степанов
Проход в магазине между полками и товарами на полу(прямо на проходе) очень мал .Я даже молчу про пожарные нормы