Красное&Белое
ПФ
Павел Ф.
Все хорошо👍
Ксения Ксения
Стремные стоят, им место на трассе.
АФ
Артём Ф.
Хороший магазин
ВД
Виталий Д.
Хорошие ассортимент и приемлемые цены
ЮБ
Юлия Б.
Вежливость
ЮТ
Юлия Т.
мой любимый магазин, ходим постоянно, хорошие цены и большой выбор, рядом с домом
ИЧ
Ирина Ч.
Удобное расположение и график работы магазина. Вседа вежливые продавцы, помогут вам с выбором и подскажут с расположением товаров на полках, площадь небольшая, но обслуживание быстрое, ассортимент товаров достаточно разнообразен для магазина у дома. Продукты свежие, персонал следит за сроками товаров. Присутствует собственная мусорная карзина у магазина.
Дмитрий К.
Отлично. Хороший ассортимент. Приятные цены. Захожу сюда каждый день. Рекомендую.
НН
Николай Н.
Каждый день бегаю в последние минуты работы за пивом
Анна Л.
Текучка продавцов, которые правильно конечно делают что спрашивают паспорт, но мне 30 и я его с собой постоянно не ношу! И являюсь постоянным покупателем! Настроение портится, при частом не удачном походе, перестала туда ходить!
Алексей С.
Цены здесь по большинству товаров вне конкуренции, как по обычным продовольственным товарам, так по алкоголю. Бывает покупаю здесь сухое вино прозводства Италии или Испании. Один минус товар выложен так, что прохода практически нет. Постоянно есть угроза что-либо уронить. Очень маленькая площадь магазина, не рассчитанная на такой ассортимент товаров, по крайней мере в том магазине, в который я хожу.
Илья К.
Слишком маленькое помещение, неудобно ходить, все наставлено друг на друга
НГ
Наталия Г.
Быстро качественно доступно!!! Удобное расположение! И очень вежливый персонал! Рекомендую!
Григор Петросян
Обслуживание дно, одни дармоеды, которые не обращают внимания на клиентов и не помогают с выбором.
Анна В.
Магазин удобно расположен, но там очень тесно. Впрочем, как и во всех торговых точках КБ. Мне все нравится, приятные сотрудники. Я бы поставила 5 звезд, но я очень душная и не хочу😁 да и вообще, вечно нет моего пива😁 Буду приходить еще и еще, потому что я алкашка😁 из-за вас между прочим. Желаю побольше таких магазинов в округе. Кефтеме 😁 Рррр
Михаил К.
Много дешёвого спиртного, но и качественное иногда встречается.
Маргарита М.
Ценв на продукты питания, особенно детское питание, просто фантастически низкие, по сравнению с любыми продуктовыми магазинами. Регулярно покупаю детское питание только здесь. Алкоголь тоже дешевле чем везде.
КР
Кристина Рощина
Отличный персонал
ВД
Владимир Дрозд
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ЛК
Лиана К.
Отличный магазин,внимательный и вежливый персонал,хороший асортимент
ЕН
Екатерина Н.
Отличный магазин , ассортимент зороший
Маргарита К.
Приемлимые цены. Но слишком маленький ассортимент.
АЕ
Александр Е.
Приветливые продавцы , давольно обширный выбор товара от закусок до алкоголя
ЮБ
Юлия Б.
Крыльцо всё завалено каким-то мусором, еле протиснулись. Потом уже поняла, что, наверно, не стоило. В магазине тесно так, что даже боком сложно местами пройти, видимо, тучным туда вход заказан. Я не спец по К&Б, но возле моего дома получше этот магазин, там можно везде подойти относительно комфортно, хоть он и на цоколе. И продавец не в настроении, кажется, была. А может такая всегда.
Оксана К.
Хороший магазин, приемлимые цены, дешёвые корма для животных, сигареты дешевле чем в других магазинах
Мануджехр М.
Цены хорошие товары свежее
АЯ
Аркадий Я.
Классный магазин, очень низкие цены на сладости и рыбу
ЭБ
Эмиль Б.
Отличный магазин, вежливые продавцы-конскльтанты.
Ольга К.
Очень мало место в магазине, а так все супер. Товар хороший, не видела ни разу просрочек
КШ
Кристина Ш.
Очень приятные цены , хорошее обслуживание
ЕА
Елена А.
Хороший магазин, ассортимент хоть и небольшой, но всегда есть то, что нужно
ЮК
Юлия К.
Цены и ассортимент всегда радуют! Большой выбор алкогольной продукции.
Анастасия Малевина(Рошевец)
Отличные продавцы.
ЮЖ
Юлия Ж.
Очень тесное, узкое, неудобное помещение
ШД
Шамиль Д.
Отличный магазин, покупаю здесь всё, кроме алкоголя😂✅
ДП
Даниил П.
Отличный магазин
ЛБ
Людмила Б.
Режим работы устраивает, рядом удобно.
Елена П.
Можно попасть на подделку алкоголя!
ВП
Владислав П.
Отличные цены в нынешнее время.
ЭП
Эдуард П.
Очень люблю этот магазин! Широкий ассортимент,приятный персонал,удобное время работы и доступные цены!!!
СМ
Светлана М.
Магазин рядом с домом, можно купить необходимый товар. Из минусов: мало места и маленький выбор.
ЭК
Эдгар К.
Хорошая работа персонала
ОА
Ольга А.
Оооочень тесно,и мало белого сухого вина в ассортименте.
Катерина Борисова
Пойдёт , витают в облаках
АЦ
Андрей Ц.
Я доволен данным брендом, нареканий нет
ДП
Дина П.
Отличный магазин
КЖ
Константин Жуков
Не продали зажигалку 😂 хотя мне не 12-14 лет . Молодая девушка начала втирать мне что вышел закон о запрете продаже зажигалок . Научите пожалуйста своих продавцов не выдумывать законы
Игорь Пушкин
Странный магазин...Я имею ввиду из магазинов своей сети. Как не приду в него, работает одна касса из двух, очередь, какие то не понятные работники магазина кучкуются в зале, на вопрос почему не работает 2 касса, полная омерта (заговор молчания). Спустя 10 мин. подходит юноша ко второй кассе и она таки начинает работать. Можно придти туда к самому открытию и спросить почему нет яиц, вам ответят что уже разобрали...(?) Почему другие такие же магазины работают нормально и без претензий (На 40 лет Победы, на Восточно-Кругликовской)?
Антон Низовенко
Научите работников смотреть на клиентов а не в свои гаджеты!!! С моим внешним видом можно понять что мне 28 а не 18!!! Отвратительная клиентоориентированность.
Александр Суров
Обслуживание ноль! Клиентам хамят