Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
ГГ
Г Г
Зашли с мужем в магазин в 21:40, выбрали товар, было около 21:50, подошли на кассу с купюрой 5тыс (у нас корзина была на 1300р), продавец сказал «у меня нет сдачи, я уже инкассацию сдала, платите картой». В итоге стояла, не хотела давать сдачу, говорила что это не ее проблемы, через крики нашла размен сразу. Вопрос магазину- почему инкассация сдается в рабочее время, а ваши продавцы стоят и рассказывают что они ее сдали и денег нет? Мне зачем эта информация? Едешь в крупный магазин чтоб не было проблем с сдачей, в итоге стоишь слушаешь что размена нет идите вон. Очень наглые, агрессивные и совсем не клиентоориентированные сотрудники. Раньше работали прекрасные люди, сейчас понабирали королев что с места сдвинуться не могут на соседнюю кассу за разменом
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в будущем покуп…
Елена Кононенко
Отличный магазин, актуальные ценники, чистота в зале, быстрое обслуживание, отзывчивые и вежливые сотрудники, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
К
К
Постоянно одна касса работает,толпа,стоишь по 20 минут!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине работает только одна касса. Оптимизируем работу кассовой зоны…
Елена К.
Разнообразие товаров. Но всегда нужно проверять чек. На ценнике цена одна, а в чеке другая. Не приятно. Надо держать все цифры в голове....
Н
Николай
11 января 2025, официальный ответ
Местный Обыватель
Ужасный магазин.
БУ
Бобир У.
Не долико от моего дома поэтому очень удобно
Иван К.
С ценниками ппц какой то учинили.. так дела не пойдут
и
иван
Обманывают на кассе считайте свои деньги ! Ну либо с ценниками проблема серьёзная.
10 октября 2024, официальный ответ
АЯ
Алексей Якимов
По отзывам смотрю, что я не первый кто попадается на обманки с ценниками. Цены на многие товары выше чем в других магнитах. Руководство Магнита обещает исправиться, но ничего не меняется. Примите мои нецензурные высказывания в свой адрес. Магнит все хуже и хуже.
14 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы цены на полках оставались доступными…
ФК
Фарход К.
Даже кассы самообслуживания появились
УХ
Улугбек Х.
Все классно
Екатерина С.
Удобное расположение, но очень косячат с ценниками(
Rose J
Цены не соответствуют практически все. Нет желания вообще туда заходить
14 января 2024, официальный ответ
Андрей Ш.
Хорошая есть магазинов, хороший выбор и ассортимент, вежливый и внимательный персонал, всегда есть парковка))).
Вахабжан
22 ноября 2023, официальный ответ
Анзор Л.
отличное расположение магазина и дружелюбный персонал.Цены всегда соответствуют ценикам.Рекомедую.
Наталья Саитбурханова
Несвежие фрукты и овощи.
МЛ
Максим Л.
Хороший маленький магнит
Асия З
Цены всегда не соответствуют действительности. Персонал общается на весь магазин и плевать что покупатели в зале . Обслуживание отвратительное ,постоянно нет сдачи и просят списать бонусами .
КФ
Кристина Ф.
Цены не соответствуют ценникам
Владислав К.
Отличный магазин, находится рядом с работой, дружный коллектив, все товары покупаю там
Денис К.
Удобное расположение магазина. Низкие цены, большой ассортимент товара.
Антон Г.
Все хорошо... Есть разные акции на разные товары. Приятно туда приходить. Ещё кассы всегда работали все - было бы вообще СУПЕР
Анна Р.
Все выгодно по ценам, постоянно там покупаем продукты
Марк Апретов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
СЛ
Сергей Лацынник
Чистый и приятный магазин.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Анна Борцова
Нет очередей, быстрое обслуживание.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
КС
Константин С.
Бывает очереь
ДГ
Дарья Гнусарева
Продавцы очень наглые, некорректно себя ведут к покупателям, грубят. ценники не меняются, подхожу покупать продукт цена оказывается другой
Анастасия С.
Грубый персонал
Дмитрий М.
Магазин пустоват, ассортимент плохой, и почти ни где нет ценников, на кассе угадайка!!!
Д
Дарья
Хороший и уютный магазин.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Кудинов
Когда открылся, да и первые пол года был приятный магазин с приятным персоналом и директором. Но ни что не вечно... Кассир могут и голос повысить, могут вместо моей карты свою пробить. Новый директор или его замещающая барышня (у неё беджа я не увидел) даже на прямые вопросы ответить не может. Ценников половины нет, намного больше чем обычно в других Магнитах. Для меня он очень удобный по расположению, но больше туда заезжать не хочется.
Владислав Кривобоков
Самый ужасный магнит. Если хочешь поругаться, то приходите. Сколько раз ходил, всегда ценники не совпадают. И они не меняют их. Проверяйте цену на прилавках и в чеке. Потом требуйте вернуть разницу. Может начнут нормально работать потом
Анзор Лихов
Ужасный магнит.Постоянно висят не правильные ценники, очень много просроченной продукций на прилавках,постоянная очередь,из трех касс работает только одна.сотрудники хамят!впечатление осталось негативное!!!
Анжела Потёмина
Хороший магнит, чисто, персонал вежливый.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!