The КУХНИ
Ателье мебели
ТМ
Татьяна М
Заказывали тут мебель на кухню и в санузел, очень довольны результатом! Качество, цена, сроки, все отлично! Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам, учли все детали и пожелания, были всегда на связи, большое спасибо 💛 Обязательно вернемся еще! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и рекомендации - уже работаем с Вашими друзьями. Будем рады видеть Вас…
СГ
Степан Гришин
Заказывал кухню транспортной доставкой в Москву. Сборщиков искал уже по месту. Но тем не менее все смонтировали, так как сам гарнитур был в сборе, все встало. Монтажники фирмы были на связи, если какие вопросы возникали. По цене вышло дешевле, чем в Москве рассматривать из таких же материалов и комплектующих.
20 сентября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв и приятное сотрудничество. Ждем Вас за новыми заказами - изготавливаем в…
Анастасия Кива
Заказывали кухню и мебель в ванну, потом в спальню и прихожую. Изготовили в указанные сроки, потом оперативно установили👍🏻 Очень довольны качеством, в эксплуатации уже 8 месяцев, всё как новое. Отдельно хочу отметить приветливую и вежливую Оксану, которая помогала нам определиться с материалами, наполнением мебели и всегда была на связи. Рекомендуем всем знакомым заказывать здесь. Спасибо большое, мы очень довольны❤️
О. С.
Я дизайнер, очень люблю работать с Оксаной - грамотное техническое сопровождение на этапе проектировки, помощь в подборе материалов. Любой вопрос можно решить в любое время. Сдача заказов всегда вовремя. Мои заказчики довольны, значит, и я)
ЕР
Елена Российская
Нам порекомендовала эту фирму наш дизайнер интерьера, заказывали мебель во всю квартиру. Всё прошло быстро и легко: от момента согласования проектов с Оксаной до сдачи. Всем спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Взаимно, работать с вами было очень интересно. До новых встреч!
Валерий К.
Переехали из другого города, заказывали кухню и шкафы по рекомендации соседей. Сделали всё в срок и качественно!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Теперь ждём рекомендаций от вас.
IF
Im From mars
Заказывала в этой фирме шкаф в спальню и в прихожую. Обговорили с менеджером внутреннее расположение до мелочей - продумали весь функционал . Изготовили в срок. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо Вам!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать.
Мне нужна была кухня с установкой в Анапе. Очень удобно, что в этой фирме можно оформить заказ дистанционно. Обсуждали проект, материалы и все нюансы по фото и видео, несколько дней с менеджером консультировалась. В итоге, мою красивую кухню изготовили очень быстро - за месяц👍🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Помним, Маргарита, нашу совместную работу. Благодарим за приятную оценку.
ВИ
Вика Иванова
Кухня супер! Удобная, красивая, стильная. Спасибо огромное! Очень довольна Вашей работой
16 апреля 2022, официальный ответ
И Вам спасибо за оценку!
Эльвира Муратандова
Как же приятно находится на нашей обустроенной кухне 🙌🏾 Спасибо Оксане,что услышала наши пожелания -для нас был принципиален цвет и дизайн !! Здорово ,что среди многообразия выбора материала мы смогли найти именно то,что хотели ! Кухню нам собрали быстро и аккуратно ! За что отдельное спасибо сборщикам 🔝 Кто собирается обустроить себе кухню -советуем данную фирму🔥
30 марта 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим за теплый отзыв и что оценили нашу работу!
Нюточка —
Обратилась в салон «The КУХНИ» летом 2021 года из-за близкого расположения к дому. И ни разу об этом не пожалела!!! Остались только положительные эмоции и, самое главное, воплотилась в жизнь мечта - модная и функциональная кухня. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в этом проекте. Ваш профессионализм на высшем уровне!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что радуетесь вместе с нами!
KB
Kaza Baza
Выражаю огромную благодарность ателье мебели «The КУХНИ». Заказывал у Вас кухню и остался очень доволен результатом. Кухня красивая и функциональная, выполнена с учетом всех пожеланий. Отельное спасибо дизайнеру Оксане за советы и рекомендации, а также сборщику Игорю за быструю и качественную работу. Желаю Вашему коллективу успехов и процветания!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Герман Дружинин
Заказывали кухню в ателье «The КУХНИ». Замерщик снял все размеры кухонного помещения, дизайнер разработал проект с учётом наших пожеланий. Ожидание было 2 месяца, так как кухню выбрали из эмали. Но это того стоило! Установили идеально: ровные зазоры, в помещение вписалась как влитая. Рады, что заказали именно здесь: качество действительно хорошее.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Надеемся, что теперь будете рекомендовать нас…
SL
Sergey Levanov
Студия The Кухни - это прежде всего про клиентоориентированность! От первоначальных замеров, разработки дизайна, подбора материалов до самого монтажа чувствовалась индивидуальная забота и контроль менеджера. В итоге, мы получили свою замечательную кухню точно в срок, что нас приятно удивило. Продолжайте также работать и Вы обречены на успех! Большое спасибо!
Alisa Bratislavskaya
В данной фирме заказывали два раза, после смены квартиры вопрос о выборе фирмы не стоял. 1. Профессиональный подход к проекту кухни; 2. По-настоящему полезная консультация специалистов; 3. Все сроки чётко исполняются; 4. Качественная сборка. При заказе в первую квартиру решающим фактором был нестандартный проект, в данной фирме нам сделали кухню именно по нашему проекту, а не тупо из модулей!!! Кухня только радует.
Маргарита Зудина
Не долго думая, решили заказать кухню именно здесь - приятная цена дуба и удовлетворение наших желаний: верхние шкафы высотой, аж, больше метра!!! А какие менеджеры - профессионалы: все расскажут, покажут и посоветуют! Спасибо большое всему коллективу!
origama
В эту фирму обратилась по рекомендации знакомых. Очень понравилось само отношение, особенно грамотные, профессиональные советы менеджера Оксаны. А также порадовал большой выбор по цветам и фурнитуре. Помогли подобрать качественную и соответствующую нашей кухне немецкую мойку. Сейчас заказали уже вторую кухню - на дачу. Ждём с нетерпением!
irashneider
В свои 27 лет это моя первая кухня. И как новичок в этом деле я терялась в выборе, как правильно все сделать, как распланировать. Благодаря команде кухонной студии "The КУХНИ" решение этого вопроса превратилось в одно удовольствие. Итог: красивая и функциональная кухня у меня дома!