Krasno
Магазин одежды
ЗМ
Зана Мальяр
Концептуальный шоурум с качественной одеждой🪄 особенно радует мужской ассортимент❤️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зана! спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Толстокулакова
Отличный магазин. Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Отличное обслуживание, внимательные девочки обязательно посоветуют и подберут то, что нужно. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте🌷. Огромное спасибо за отзыв и оценку, 🥰будем вас ждать снова ❤
Екатерина Беляева
Отличный магазин, хороший выбор! Всё очень понравилось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЮВ
Юля Выселковская
Очень классные коллекции одежды , милый персонал , цены очень лояльные . Всем рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗
Валентина Трухина
Хороший магазин, очень понравился ассортимент мужской и женской одежды. Грамотные консультанты
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина🌷. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Milana Khachatryan
Очень милые сотрудники! Все быстро подобрали! Очень уютная новогодняя атмосфера! Всем советую!👍🏻✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим за приятный отзыв 🥰 Приходите к нам еще 🫶🏻!
ЕР
Елена Радович
Девочки, как всегдана высоте! Прекрасное обслуживание и ассортимент👍.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😊❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Отличный магазин, прекрасный персонал, все подберут, все посоветуют! Премию обязательно на Новый Год!))) Владельцы тоже вежливые и приятные люди! Спасибо Вам всем большое!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова, Всегда рады видеть вас в нашем магазине🤗🫶🏻
НП
Нато Пипия
Всегда встречают с улыбкой, предложат все что нужно и даже больше, уходим всегда довольные с покупкой, приятные скидки и бонусы для клиентов, в общем клиентоориентированностьна высшем уровне !❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нато! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем маг…
Анастасия Рытухина
Отличный магазин,классные,грамотные сотрудницы,имеют навыки стилиста.приятная дружелюбная атмосфера и главное качественные и стильные вещи.
Добрый день,Анастасия 🌷, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марина Багдасарян
Отличный магазин, девочки помогли подобрать подарок для нашего мужчины, приятная система скидок и качество вещей, также хорошая размерная сетка !)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🤗 ! Приходите к нам ещё😍🫶🏻!
Вячеслав Сафонов
Являюсь постоянным клиентом , доволен ассортиментов! Девочки консультанты помогли с выбором ! Благодарю 👌
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏😍 Всегда вам рады🤗
ЛГ
Любовь Грунская
Понравился магазин ,понравился ассортимент,отличное обслуживание . Обязательно вернемся еще )
13 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте🌷. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам в нашем магазине ❤️
СО
Светлана Олейникова
Отличный магазин , большой выбор. Являемся постоянными клиентами вашего магазина. Девочки умницы , всегда помогут с выбором. Всегда за покупками только к вам !
Здравствуйте, Светлана 🌷благодарим за приятный отклик 😍Всегда рады вам 🤗❤️
ЕД
Екатерина Данилович
Прекрасный магазин, с хорошим выбором . Не первый год являемся клиентами, не смотря на то, что живем в другом городе. Всегда приятные бонусы и скидки! Обязателен к посещению!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌷! Спасибо за добрые слова о нашей работе🥰, всегда вам рады💗!
Антон Кузьмин
Классный магазин! Не в первый раз собираю образы. Очень приятный персонал. Всегда нахожу то что нужно и будет радовать глаз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем магазине🤗
ТШ
Таисия Шаронова
Купили курточку и два шарфа очень порадовало качество одежды и обслуживание персонала
Таисия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ТТ
Татьяна Таросян
Всем советую магазин , хороший выбор одежды . Очень вежливые и хорошие продавцы , очень круто ,стильно и со вкусом подбирают одежду . Я довольна, приятно было находиться в магазине ))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна💖. Спасибо большое за приятный отзыв 🥰 Ждём вас в гости снова!
Алиса Андреева
Классный магазин одежды! Очень стильные образы сейчас на осень и качество у вещей очень достойное Рекомендую к посещению ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤩 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОО
Ольга Ольга
Супер девчонки! Помогли,согрели) Выбор огромный женской и мужской одежды) Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼❤️
Очень круто!
Здравствуйте, Спасибо 🔥😀
ВЛ
Вячеслав Лигай
Отличное качество одежды, большой выбор Хороший сервис. Спасибо 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за отзыв и оценку 😍! Всегда рады видеть вас в нашем магазине🤗.
Мушег Суренян
Хороший магазин, можно найти все, что нужно для базового гардероба, девушки-консультатны всегда предложат то, что вам пойдет, спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались 😊! Приходите к нам еще 🫶🏻
Екатерина Винокурова
Отличный магазин, муж часто одевается, хотя с мужскими вещами прям беда в городе, теперь появилась и женская одежда, что очень радует. Всегда чисто, вкусно пахнет и приветливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😊😍 Будем ждать вас снова ❤
Хочется поделиться восторгом от посещения этого магазина! Я давно искала качественный базовый гардероб и здесь нашла все, что нужно.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Мартирос Про
Вчера бегал по OZmoll, искал зимнюю куртку, водолазку и ддинсы. Ничего не нашёл. Зря потраченное время. Вспомнил, что друг советовал магазин KRASNO и на следующий день поехал и разом всё купил. Очень доволен. Приветливый персонал и отличный ассортимент. Буду теперь вашим постоянным клиентом🧡
7 ноября 2025, официальный ответ
Мартирос, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 ❤️🔥 Будем рады видеть вас в чис…
ЕШ
Елена Шалагина
Отличный магазин одежды для мужчин и женщин. Внимательные продавцы, стильные вещи, бонусная программа.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗🥰 Мы стараемся для вас! 💛
ЭП
Элина Пегливонян
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, удобное расположение , очень довольны покупками, будем возвращаться в данный магазин снова и снова 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷! Спасибо, Элина, за высокую оценку 😍 Приходите к нам ещё 💛
tO
towa Oba
Было полезно узнать новые тренды и особенно узнать какая одежда мне подходит под цвет глаз. Благодарю за помощь стилиста Юлии
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🫶🏻
Владимир Крылов
Отличный магазин. Качество вещей огонь. Не сомневайтесь в выборе этого магазина.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰Приходите еще , будем рады вас видеть.🤗
Артем Мамруков
Хороший магазин, всегда здесь одеваюсь, приятные цены и качество огонь, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за тёплые слова🥰 Спасибо вам за доверие😊 Всегда рады видеть вас в нашем магазине🤗
Дмитрий Кукушкин
Классный магазин, отличный выбор мужской одежды есть все размеры
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 🫶🏻
МЗ
Михаил Захаров
Отличный магазин с хорошим ассортиментом советую приходить
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗🧡
ОА
Оксана Аленгоз
Очень красивый и уютный бутик, качественный ассортимент и приятные консультанты) Консультант Виктория поможет определиться с выбором, очень красивая и внимательная) сюда хочется вернуться
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова! 😍❤️ Викторию…
Станислав К
🔥🔥🔥 Шикарный магазин. Стильное внешнее и внутренне оформление. Большой выбор современной стильной одежды. Приятный вежливый персонал. И полностью образ соберут, расскажут и покажут, что с чем лучше носить. По сути это стилист и магазин в одном !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте 😊! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥🔥🔥и высокую оценку нашей работы…
Владимир Арутюнян
Отличной магазин,качественные вещи за приятные цены ,рекомендую !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Ирина Пащенко
Хороший магазин, вежливый персонал, качественный ассортимент, остались довольны покупкой, спасибо!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Катя Исаева
Очень любим магазин, всегда самые стильные и качественные вещи. Являемся постоянными покупателями много лет. На ВБ такого вы не найдете👌 Часто скидки и акции 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя🌷! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь от любимых клиентов…
Антон Волков
Очень хороший выбор, быстро все подобрали что хотел. Продавцы, просто молодцы
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Колчина
Хороший выбор мужской одежды. Хорошо, что появился женский ассортимент! Приветливые девочки, всегда помогут с выбором, и предложат что-то по вашему вкусу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас снова 🤗
СП
Светлана Петросян
Выбор отличный ,качество супер !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ИИ
Ирина Иванова
Одежда очень хорошего качества🔥 внимательный , отзывчивый персонал🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Приходите, будем рады вас видеть❤️!
Оксана и Елена Womens Zone
Классный магазин , с очень качественными вещами , дружелюбные девчонки профессионалы , помогли с размерами , выбором . Вернемся однозначно еще
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Рады стараться 💛
Андрей Бережной
Очень поправился салон и отношения продавцов.
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку🤩. Приходите к нам снова 😊🫶🏻
Мне очень понравился магазин , рекомендую ! Девочки молодцы , помогли с выбором !
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🫶🏻
СИ
София Исакова
Прекрасный магазин и обслуживание, очень приятные девочки работают) Хорошие ассортимент и выбор вещей !) всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Еремякина
Отличный магазин! Часто покупаем вещи мужу здесь. Качество топ. Сотрудники очень доброжелательные и приятные) С нетерпением ждём, когда появится женская коллекция)
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте❤️! Огромное спасибо за добрые слова 😌 , обязательно сообщим о появлении женско…
Алексей Беласик
Были в магазине Navigator Восточно-кругликовская 22/2 Остались очень довольны ))отзывчивые приятные консультанты.Ненавязчиво помогли выбрать ещё и скидку сделали .в общем рекомендуем всем )))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤩 Ждем вас в гости снова 💛
ЛМ
Лариса Мищенко
Прекрасное обслуживание и ассортимент!спасибо!продавцы консультанты супер!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв 💛 приходите к нам еще 🤗
Марк Соболев
Одежда отличного качества. Всё супер!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 ждём вас снова💛