Мясоед
4.1
4.1
ОР
Ольга Рудая
Недавно купили домашнюю колбасу запаянную в пленку. Когда вскрыли она оказалась липкой с налетом, да еще и присутствовали засохшие мелкие червяки. Больше не ногой туда!
ЛЛ
Лена Леонова
Отличный магазин. Хороший выбор 👍 продукции
ЕЛ
Елена Лебедева
Хорошее мясо. При жарке нет воды и вкусный запах 👍🏼 мне это важно
Raul Kortez
Не то что ожидал, думал что магазин и ассортимент как в южном, но увы.
Оксана П
Не первый раз покупаю, но в первые столкнулась с хамским отношением продавца Натальи. Сердечки она слила в пакет с водой на что я ей об этом указала, но она мне ответила:вам надо вы и набирайте". С такой конкуренцией и таким отношением растеряете всех клиентов.
🙃🙂
🙃 🙂
Самый лучший мясной магазин 👍👍👍
ИИ
Ирина Ирина
Ах, эти пельмешки с индейкой, вкуснятина! Ела бы каждый день, но калорийно 😊 Рецептура и золотые ручки заслуживают всех похвал 🫶🏻👏🏻
Ольга Мамбетова
Лучший мясной магазин! Вежливый персонал, чистота, отличный ассортимент, который дополнили свежим салом( можно посолить самому).Всегда качественный, свежий и вкусный товар! Пельмени из курицы, маринованные крылышки оочень вкусные! Вообще все вкусное, рекомендую!
ЮХ
Юлия Х
Отличный магазин, свежее мясо, вкусные пельмени с индейкой. Рекомендую !
Вика Краснодар
В последнее время в шашлык из свинины кладут что попало жир и жилы , отвратительное мясо …. Самое красивое это на витрине одно , а достают из контейнера с Пола фиг знает что
КВ
Ксюша Владимова
Все на высшем уровне. Спасибо!
Марина Ким
Всегда свежее мясо! Персонал вежливый!
Сергей Волков
Баранину покупаю только здесь👍🏻 Топовый персонал!
Анастасия Личман
Отличный магазин! Замечательные продавцы! Всегда свежее мясо!
КМ
Константин Макаров
Самый лучший мясной магазин!
D5
DEVGENIYD 555
Беру мясо на шашлык, салаты. Всё на уровне, ну и другие продукты, тоже глаз радуют!!!
Ксения Кабакова
Постоянно покупаем продукты ; рекомендую фарш , говядину, свиные рёбра, баранина. А вот полуфабрикаты большой минус!! Качество скачет . Манты и хинкали всегда пересоленые, а вчера брали так вообще есть не возможно. Вы что творите !! Муж любит. Но через раз не доедаем. Пока альтернативу найти не можем. Но уже думаем над этим
e
esinaav
Всегда беру мясо и потроха для собаки! Отличный выбор всегда👌🏻
КИ
Карина Ильина
Самый лучший мясной магазин. Свежее, ароматное, красивое и сочное мясо! Рекомендую, отличный персонал, помогут, проконсультируют! Всем советую!!!
Angelika Ilina
Здравствуйте Ольга, можем вам предоставить видео что никаких подмен не было
Olya Glacies
Постоянно покупала там мясо, выбирала отборную говяжью шею 70% и пузанину свиную 30%. Пока мне его перекручивали в фарш, вышла в соседний магазин, а потом зашла и забрала покупку. А теперь достала, а там 2 кг жирного свиного фарша и немного говядины. То, что у них лежит обычно уже готовое на витрине. Очень разочарована, не ожидала от любимого магазина обмана, теперь хочу искать им альтернативу (((