Clean Wheels
Детейлинг-центр
Анна Шкиря
Первый раз были на данной мойке, помыли не очень чисто, но и машина была с автовоза,но отношение людей хорошее
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста марку и модель авто, мы выясним какие недочеты были при оказании услуг
ЕТ
Елена Терещенко 🏡 в Краснодаре
Место где заботятся о твоей машине и о тебе . Муж сделал сюрприз и ребята все подготовили для его демонстрации ! Все работники Детейлинга вежливые и приветливые. Комфортная зона ожидания. Моют и ухаживают за автомобилем безупречно безупречно.
СБ
Сергей Бурсов
Отличный детейлинг центр, заезжаю не первый раз , бронепленка, химчистка, полировка + керамика , мойка двигателя все качественно и в срок, ребята профессионалы своего кропотливого дела . Рекомендую.
В Галкин
Лучшая мойка в Краснодаре 🍀 в ней можно чисто отбить грязь😃👍 рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Шамиль Махалиев
Качество оказанных услуг 10 из 5)))
ИР
Илья Радионов
Сделали мойку двигателя просто на отлично🔥🔥 Смотрится лучше чем с салона. Переживал что, что то может пойти не так, но девушка администратор убедила в том, что все клиенты остались довольными. Так оно и есть. Огромная благодарность🙏
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и доверие вашего авто нам
Никита Граненко
Детейлинг моего папы, не ставите плохие отзывы пожалуйста)
17 августа 2023, официальный ответ
😁😁😁👍
Антон Терещенко
Мою машину только в этом детейлинге. Это не просто мойка, это преображение автомобиля как внешне так и внутренне! Приятная комната ожидания и подход к клиентам. Дают советы и рекомендации. Посетите и вам понравится. Рекомендую
Эля Григорук
Отличный детейлинг! Приятная атмосфера. Угостили вкусным кофе😃 Ребята ответственные, хорошо работают. Была проведена химчистка салона. Результат превзошел мои ожидания! Не думала, что салон машины может так сверкать. Обязательно приеду еще. Понравилось, что ребята работают по выходным.
17 июня 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось, ждем вас еще)
AT
Anton Terenev
В этой студии делал комплексную шумоизоляцию. Фото и видео отчет мне скидывали постоянно . Качественно и в срок ! Рекомендую .
16 июня 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось, ждем вас на другие услуги
Анна Стар
Делала химчистку салона на хонду. Восторг. Салон у машинки теперь как новый! Могу посоветовать данный детейлинг-центр. Буду обращаться, однозначно! Ребята молодцы!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось! Ждем вас снова)
Артём Карчевский
Оставлял свой авто на комплекс услуг, полировку, химчистку и наклеить антигравийную пленку местами. Ребята сделали все безупречно, результатом очень доволен. Рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Артём. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Леденёва
Обратились по поводу химчистки лады калины. Сделали полную химчистку просто великолепно. Даже пластик скрипит от чистоты) Снимали сидушки, всё вытаскивали. Просто превзошли ожидания 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Иван Барг
Крутой сервис по детейлингу , позвонил , спросил про полировку всего авто , в этот же день сделали. Результат огонь , машина зеркало ,цена адекватная!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 ждем вас снова
SK
Sasha K
Приезжала на химчистку салона (не полную). Цена очень хорошая. Могу сказать с полной уверенностью, обзвонив пару мест перед этим и какую цену озвучивали мне там. А когда приехала забирать свою машину, была в очень приятном шоке. Мне отмыли и вычистили ее. Спасибо! Приеду к вам снова и не раз!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Sasha. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Палей
Отдавали нашу ласточку на полировку. Выдали нам готовый результат как с салона и в обговоренный срок. За час до окончания работ администратор позвонила и предупредила о готовности нашей машины и в этом есть огромный плюс. Спасибо ребятам!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку нашей работы
Алёнчик Козявина
По моему мнению у них лучшая мойка в этом районе!
Василий
Обклеивал полностью кузов антигравийной пленкой - все на высшем уровне. Всегда были на связи, скидывали фото отчёт даже. Заезжали без предупреждения посмотреть в процессе оклейки, вопросов никаких не возникло к выполнению и качеству работы.
Ivan Blinnikov
Все понравилось, мастера на высшем уровне! Фото процесса, получилась бомба! ☺️👍
Oleg Vegetarian
Хороший сервис. Есть где подождать, туалет. К работе тоже вопросов нет, буду заезжать ещё.
Игорек Кузнецов
Ребята настоящие профессионалы. Очистили салон, теперь как новый. Быстро, качественно и без вопросов. Рекомендую
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось! Ждем вас на другие услуги
Валерий
Самый лучший детейлинг в котором я обслуживался. Делал броню у ребят, все очень понравилось! Мойка авто тоже на высшем уровне, особенно 3х фазная!
Максим Машонин
Раньше заезжал на ремонт ЛАДЫ ПРИОРА, 24.12.19 заехал на диагностику ошибки и бааа, а мы ПРИОРУ не делаем, в чем причина не объяснили, может больше не по статусу!!! Ехал специально к ним , до этого все нравилось, но видимо лицом не вышел
ИС
Игорь Савельев
Всем привет! Был в сервисе 25.10.19., по причине ремонта рулевой рейки! Сделали все очень хорошо, мастера все адекватные, все понравилось! Спасибо огромное! И ещё, цены более чем адекватные! Рекомендую всем! Не пожалеете! Удачи вам и процветания!!
29 октября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Альберт Хайруллин
Сделал броне пленку, делали два дня машина таурег. Результат и цена понравилась. Рекомендую
Дмитрий Райский
Огромное спасибо ребятам. На трассе сломался, на эвакуаторе привез им машину. Оказалось проблемы с коробкой передач, все починили и даже задержались после работы. Работают профессионалы и просто хорошие люди. Спасибо еще раз!!!
Дарья Калашникова
Отличный сервис . Спасибо за то, что починили мою Машину. Люблю свою Audi , жаль что с годами и пробегом у них возникают проблемы. Хорошо, что есть люди, которые помогут. Всем советую Автоклуб !!!
Дарья Анисимова
Ребята молодцы! Чипанула смою машинку и она "полетела". И теперь обслуживать в данном сервисе. Все очень нравится, работают на самом деле профессионалы!