MIART DETAILING
10 лет услуг детейлинга, тысячи довольных владельцев! Скидка 10%
Узнать стоимость услуг
ИР
Илья Романов
Шикарный детейлинг центр! По телефону проконсультировали, сделали лучшее предложение, при осмотре авто скорректировали план работ и указали на огрехи дилера, которые и устранили. Результат пушка-гонка-ракета-петарда. Всем рекомендую!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Илья, команда MIART благодарит за пушечный отзыв! Рады, что смогли предвосхитить Ваши ожидания! Ждем…
Владимир Шульга
Сделали свою работу отлично!
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за оценку и фото! Всегда рады Вам, заезжайте! 🤝
Артем Носачев
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг-центру Miart Detailing за профессиональную оклейку автомобиля защитной пленкой. С самого начала было приятно иметь дело: менеджер Евгений подробно проконсультировал по видам пленки, срокам и стоимости, без навязывания. Центр произвел впечатление чистоты и порядка, что сразу вселяло доверие. Сама работа выполнена безупречно: · Качество материалов: Пленка использовалась премиальная, что ощутимо и на вид, и на ощупь. · Мастерство: Видно, что работали опытные и внимательные специалисты. Все стыки идеально подогнаны, края заправлены аккуратно, под капотом и в дверных проемах — никаких следов небрежности. · Чистота процесса: Автомобиль вернули не просто с пленкой, а в идеальной чистоте, внутри и снаружи. Результат превзошел ожидания: цвет стал более глубоким, а глянец — просто зеркальный. Теперь я спокоен за лакокрасочное покрытие. Сроки были соблюдены в точности. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ищет ответственный подход и филигранное качество работ. Вы — профессионалы своего дела! Обязательно вернусь для следующих услуг.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Артём, Добрый день! Это нереально приятный отзыв! Благодарим Вас за доверие и высокую оце…
ИА
Игорь Афонин
Не первый раз обращаюсь в компанию MIART, ребята Крутые!!! знают своё дело, очень порадовал сам подход, сервис на высоте!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас радовать качеством и сервисом🤝 До новых встреч!
Дмитрий Благояр
Всё отлично спасибо ребятам быстро и качественно сделали
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Заезжайте ещё, будет так же быстро и качественно, как всегда🤝
ИП
Илья П.
Шикарный детейлинг, отличный сервис, классные ребята!! Нашли причину появившегося скрипа в районе багажника и устранили. Идеально, никакого теперь постороннего шума. Плюс убрали мягкую вмятину. Как следствие, я не нашел места, где она была ))) Приеду на оклейку и возможно окраску дисков.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик и за то, что написали его, как и обещали. Для нас…
SG
S G
Лучшие в своем деле! Обращаюсь не первый раз, делал оклейку, все сделали очень быстро и качественно, а также сделали приятный бонус 👍 Огромная благодарность, рекомендую всем 🙏
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады снова видеть Вас 🤝
Васил Саргсян
Давно знал о существовании данного сервиса. После покупки автомобиля, не было сомнений куда ехать, что бы защитить своё авто от сколов, трещин и тд. Все сделали быстро, качественно! Спасибо за прекрасную работу! 👏🏼👍🏼💪🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, за то, что помогаете сделать выбор в нашу пользу!🤝 Всегда рады Вам!
ВО
Вадим Омельченко
Стабильно приезжаю каждый год делать химичистку и полировку с керамикой , команда профессионалов, подходят к работе ответственно, машина блестит как новая , керамика работает , в салоне не единого развода. Спасибо , приеду еще не один раз
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь, до новых встреч🤝
Алексей Варыгин
Отличная команда профессионалов! Все обещания по работам и сроки выполнены четко, как в аптеке! Спасибо 🤝Категорически рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Леонтьев
Ребята просто молодцы, оклейка авто на высшем уровне, работу выполнили качественно и в срок 👍 рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно делать свою работу, вдвойне приятне…
Артем Майко
Выбирал в какой детейлинг отдать машину, исходя из автопарка который обслуживается в том или ином детейлинг-центре. Где машины серьезней - там больше ответственности, а значит и свою машину можно доверить такой компании. Так я и попал в Miart. Дважды приезжал к ребятам с разными задачами и доволен результатом оба раза. Ответственные, пунктуальные, внимательные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за выбор нашей Компании и за доверие! Вы правы на счет ответств…
YG
Yuriy G
Давно пользуюсь услугами Миарт детейлинг. Всегда на высоте, команда профессионалов подходит к работе с бушой и качественно. Кто хочет преобразить своё авто - рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aleksandr Filippov
Крутые ребята, делал у них Полировку + керамику, закатывал в пленку молдинги, фары. Все на высшем уровне. Степан постоянно на связи, коллеги, мастера тоже оставляют приятные впечатления после проделанной работы. По срокам в моем случае всегда все четко. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 😉 Ждем Вас за новыми услугами!
РМ
Раиса Макаренко
Уютный салон,вежливое общение,работают профессионально,рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 обращайтесь ещё, точно приятно удивим ❤
Вадим Рожок
Делал у них две машины. Все на высшем уровне.
I1
Ivan 196
Клеют неплохо, цены низкие. Заведомо называют невозможные сроки. Постоянно нужно напоминать о себе
Konstantin Belov
Остались только положительные впечатления от обращения за пленкой и керамикой. Через 10 дней пригласили на контрольный осмотр , с предварительной полной мойкой.
ЕЕ
Евген Евгеньевич
Очень доволен сервисом , подход к работе и клиенту на пять из пяти. Бронировал фары пленкой на Форде, работой доволен сделали очень круто и быстро. Ребята компетентны в своем деле это видно сразу. Обязательно к ним вернусь делать керамику кузова и устранять недочеты по салону.
Сергей Волков
Отличный подход к делу. Внимательное отношение к просьбам клиента. Отдельное спасибо Степану,за профессионализм. Буду рекомендовать!
Александр Вечеря
Работа на высшем уровне
Иван Ерёменко
Отлично, рекомендую🤝
Мартун Аветян
Парни красавцы, делают очень качественно и быстро. Удобно что химчистка и оклейка в одном месте
ЭШ
Эдуард Шакиров
Давно наблюдаю за разными Детейлинг центрами в Инстаграм, и выбор упал именно на этот центр по следующим факторам: 1. обратил внимание на то, как много автомобилей люди доверяют именно «Миарт Детейлинг», да какие автомобили - эксклюзивные и премиальные, вот и я решил доверить свой новенький Хендай именно им. 2. Отдельно отмечу Михаила, который ведёт Инстаграмм, так непринуждённо у него это получается, чувствуется хорошее отношение к клиенту и автомобилям, любят своё дело. Просмотр аккаунта вызывает желание передать авто именно им. 3. Конечно же я сравнил цены на услуги в разных центрах, вообще цены Краснодара куда демократичнее Новороссийска, и я был удивлён что Миарт предложил одну из самых низких цен на тот же объём услуг, да ещё и в подарок оклеили пороги, не взяв за это ни копейки! 4. Когда привёз автомобиль - понял что с выбором не ошибся! Хорошие ребята, располагают к себе вежливым и внимательным отношением, не отказали в просьбе бесплатно вывести небольшие пятна на белой обивке салона. Для центра по сути просьба - это мелочь, а для клиента ну очень приятно! Огромное спасибо! Качество оклейки отличное! Никаких вопрос нет! Даже мастер-приёмщик оплатил такси до гостиницы, где мы ожидали авто. Выдача авто четко по времени, ровно через сутки, как и договорились. Однозначно даже нет желания за подобными услугами обращаться куда либо в другое место, потому что они лучшие!
Максим Максим
Всем рекомендую данный центр! Подход просто высший пилотаж. Делал обе машины в пленку, получил много приятных бонусов! И цена очень адыкватная по сравнению с другими дейтелингами! Для настоящих ценителей качественного сервиса - ТОЛЬКО МИАРТ 👍👍👍
Михаил А
Бронировал всю переднюю часть! Всё сделали вовремя и в срок, работой доволен, обязательно приеду снова 👍 всем рекомендую ✊✊
Б
Благострой123
Бронировал Х7 , всё чётко , вся пленка уже год чётко сидит , после гарантийной замены фары , ребята бесплатно её обтянули , сервис чёткий , успехов вам в развитии 👍
Ильфат Галимулин
Заезжайте сюда, ребята, не пожалеете! Ваша ласточка в надёжных руках, сделают всё в лучшем виде! Обе тачки на фото в броне и керамике от них💪 ищите их аккаунт в инсте, "простых" машин там не бывает😎
Jack Jack
Сделал химчистку коренных сидений быстро качественно , поеду к ним на обклейку авто
Аренда Кар
Понравилось, что работа выполнена в срок как договаривались. Оклеили переднюю часть авто и лобовое стекло. Сделали аккуратно без разрезов, время покажет
Дмитрий Скрипник
Ребят нашел через интернет. Работы их понравились. Переднюю часть авто оклеили пленкой, а остальную часть покрыли керамикой, так как мне важно, чтобы стыка не было видно между оклеенной частью кузова и отполированной. Мастерам спасибо! Если что, позже отзыв дополню.
Семур Семур
Все супер сделали ребята молодцы 👍🔥👍
AM
Alya Milenina
За день демонтировали старую плёнку, оклеили новой и покрыли керамикой! Сервис на уровне 👌🏻👍🏻👍🏻