Апрель
Аптека
Иван Кульков
Тот самый момент, когда человек находится на своем месте!!! Фармацевт Мария, благодарю вас за ваше искренние желание помогать людям и и в моменте, подсказывать как будет проще и быстрее добиться нужного результата. Побольше бы таких людей как вы🤝
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Дэн Коннор
Чаще всего все лекарства есть. С карточкой цены низкие. Единственное что бесит это что нельзя оплатить картой вставляй её у них не настроена оборудование приходится оплачивать по QR-коду из-за чего не начисляются бонусы спасибо.
Оплата Сбер
s3
senpai 300
не круглосуточная приехал, было закрыто
Proof
С 1 февраля 2025 года не работает круглосуточно, приехал и ждал вот такой вот сюрприз а в аптеку надо было срочно. Зря потерял время(
ГЛ
Галина Л.
Всегда захожу в аптеку Апрель, здесь хороший выбор, есть скидки,
Артём Татарчук
Обслуживание хорошее
Юрий Хави
Апрель, как апрель 👍
Г
Галина
Благодарю прекрасного Артема за позитивное общение и даже не отказал в помощи, которая не относилась к препаратам )) я таких отзывчивых и вежливых фармацевтов еще не встречала
Новцева Вероника
Фармацевт Артём лучший, очень помог в выборе! Спасибо большое за доброжелательность и лучший сервис!))
Катерина Дубянская
Очень интересно ,что компания отвечает только на положительные отзывы . Я пополню ряд отрицательных. Совершая покупку в аптеке жизненно необходимых препаратов своему ребенку 23.05.2024 сотрудница ,не помню имени ,когда я предоставила ей штрихкод попросила его обновить ,я попросила подождать ,так как карта у мужа и мне нужно ему позвонить . Девушка резко изменилась в лице ,стала хамить и доказывать что она не имеет права продать мне лекарства по другой карте ,карте моего супруга ,который сидит дома и болеет . Я не в бутик пришла ,а в аптеку за лекарствами . Какое право мне имеют отказать в покупке по карте лояльности ? Несколько раз я показывала обновленый код ,на что девушка очень раздраженно отвечала и подкатывада глаза что мол она не сканируется ,она же не Ваша 🤦 стала мне говорить что мне нужна моя карта . И что в программе лояльности эти условия прописаны . К слову я прочитала все условия и не нашла там ничего подобного . В просьбе выдать мне книгу жалоб и предложений мне было язвительно отвечено : « И что Вы там напишите ? Что я отказала принимать чужую карту?» занавес 🤦 убедительная просьба разобраться со своим персоналом . Это не первый случай Хамства в данной аптеке . Вплоть до увольнения . Надоели . Аптека в центре Краснодара ,в приличном районе и такой ужас творится.
ИД
Ибрагим Д.
Прстоянно предлагают свои аналоги, задолбало уже. Когда нужно что то конкретное, уже просто не ходим туда
ЮЗ
Юлия З.
В аптеке два кассира, но вторая на кассу не выходит, создаётся очередь, одна так же занимается раскладкой товара даже с просьбой выйти на кассу, тк перерыв заканчивается, нужно забрать лекарство и бежать в офис. Из-за длительного обслуживания, впихивание не нужного товара не хочу делать заказ больше на ваш адрес! Обслуживайтесь сами у вашего персонала такого прекрасного!!!
Анна Якушева
Сплошные бады😄😅 но персонал вежлив
ЮЛ
Юлия Л.
Хорошая, бюджетная аптека. Чисто, аккуратно. Быстрое обслуживание. Филиалы буквально на каждом углу.
Елизавета Зазулина
Пришла за препаратами В итоге девушка на кассе сказала что их нет в наличии. Посмотрела на сайте, в наличии все было!!!! Я сказала об этом фармацевту Она мне не отпустила ничего Отнекиваясь тем, что якобы препараты закончились и программа не обновилась еще Пришлось заказывать через сайт Через 20 минут ожидания, мне собрала заказ И с видом как будто ничего и не было отдали его
Светлана К.
Приятные скидки на препараты, вежливое обслуживание. Всегда в наличии редкие препараты
ЕТ
Екатерина Трушникова
Аптека хорошая , ассортимент на высшем уровне … когда я там работала 2018 год . Персонал трудится , а то что недовольный , вина руководства , поощрять надо своих сотрудников , а не экономить на них … тогда и работать все будут с улыбками и желанием.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Светлана К.
Всегда можно найти препарат или его замену по доступным ценам. Стараюсь покупать препараты всегда в этой аптеке
ЛБ
Лилия Б.
Работает круглосуточно. Внимательные сотрудники. По карте существенная экономия.
Ангелина Довыденко
Хорошая аптека. Персонал вежливый, цены не кусаются, к тому же, приятные скидки по дисконтной карте аптеки)
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Алла Порублева
Девушка на кассе по имени Анна Николаевна, смена от 16 декабря в 12:30 я пришла в аптеку за лекарствами, пассивно-агрессивная хамка с каким-то раздражением и абсолютным нетерпением отвечала на мои вопросы про препараты аналоги, невоспитанный, некомпетентный работник. Просьба руководству обратить внимание на то, кого вы берете на работу. Я сама медицинский работник и таким отношением к людям крайне возмущена. Очень сомневаюсь в наличии у данной особы фарм.образования.
ИМ
Ирина М.
Отличная аптека, хорошие фармацевты.
Ольга К.
Давно пользуюсь услугами этой аптеки... Нравиться вежливость персонала, ассортимент и цены на лекарства и другие средства.
НИ
Наталья И.
Очень довольны системой скидок. Значительная экономия средств.
Алие А.
Хорошие цены по клубной карте. Если нет необходимого лекарства, предлагают отечественные аналоги. Персонал приветливый.
Юлия Прусакова
Аптека нормальная, всегда есть в ассортименте нужные позиуии, а вот одну звезду снимаю, за спящего дежурного фармацевта🙌
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, проведем работу с персоналом.
Дима Иванов
Аптека считает меня за клиента, словили запару и сказали что мазь мне не дадут потому что не знают где она лежит или это пересорт и попрощались, по времени не ощутил что что-то долго искали, прошу чтобы в вашей аптеке навели порядки
Артем Волков
🙂 все хорошо. Все нравится
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем стараться и дальше!