Brownie baker
Кондитерская
Анастасия Максименко
Всегда невероятно вкусно и красиво!!! Уже много лет заказываю торты именно здесь!
MN
Miroslava Nekmann
Мендалья - новое слово в лексиконе 😁 Все вкусно, но мне интересно, кто это писал?? Ребятки, подтяните русский язык 😃😃 Рассмешили🤣
Вероника Исаева
Отличное качество кондитерских изделий, очень вкусно.пробовали торт красный бархат, он восхитительный. Большая редкость для нашего города такое качество. Снимаю шляпу перед технологом. Спасибо. Сегодня купили куличи банановые. Пробовать будем завтра
Анастасия
Самая лучшая кондитерская! Вкусно абсолютно все
Ан ММ
Лучшая кондитерская в городе👍🏻всегда свежие десерты и всё ооооочень вкусно👌🏻 манго-маракуйя и вишя-шоколад мои любимчики❤️и кофе всегда очень вкусное👍🏻
Евгения Михайленко
Вкусное место, наверное, самое любимое из ассортимента - макарунсы и красный бархат. Торты на заказ делаются идеально.
Алексей Пашкевич
За один орешек полтос! Вы там попутал чтоли
Арина Шарапова
Приятная милая девушка продавец Очень вкусная картошка и маковый тортик, прям восторг по цене не дорого ! Спасибо большое Могу еще сказать что раф тоже обалденный
Е С
Вкусно все, особенно бискотти. Берем всегда в путешествие. Очень хорошая упаковка от одного пирожного до торта. Цена высокая из-за малого обьема продаж и качественных продуктов. А какие макаронсы….💕💞💕исчезает быстро. Пытаюсь из оранжа реже заезжать, так как быстро съедается!
Алина Рудомаха
Лучшая кондитерская в городе! Именно ЛУЧШАЯ! Даже не смотря на «не идеальный» цвет красного бархата у автора поста ниже, сам красный бархат здесь идеальный, как и все, что вы увидите на витрине. Поэтому однозначно попробуйте и я уверенна, что вы сюда вернетесь после еще не один раз )
Игорь Веремейцев
Вкусная выпечка и кофе 👌
Даниил Смольняковский
Шикарный кофе и изумительная выпечка 😋😋😋 + работают очень милые и доброжелательные девочки
Вероника Иова
Вкусный кофе ☕️
Евгения Сидорова
Заказывали торт на день рождения ребёнка, выбрали красный бархат. К вкусовым качествам претензий нет, но вот внешне й вид разреза торта и разряда ожидание и реальность. Написала напрямую в кондитерскую, но увы мне ответили что на фото образца профессиональная съемка и идеальный разрез. Для меня неожиданность, что цвет коржа зависит от идеальности разреза. Когда писала напрямую хотела конечно услышать в ответ : простите не идеальную работу и сплочённое настроение, но мне ответили поо разрез и профессиональное фото , а ещё про много факторов которые могут влиять на цвет. К сожалению на цену эти негативные факторы никак не повлияли и заплатили мы все сумму. Год назад тоже заказывали тут торт, но все было хорошо.
Екатерина Помазан
Тут все безумно вкусное😍
виталий лео
Кондитерка высшего класса!!
Vlad Belov
Очень вкусные торты!!!! Советую 😉☺️
Стас К
Очень вкусно и аппетитно!! Вы не пожалеете !!))