Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Анна Рузвельт
Забирала много раз посылки, один из лучших пунктов!! Без очередей, милые сотрудники!! Просто идеально 🤩✨☄️🌺🌸🌸💥⭐️
Антон Калугин
Отличный пункт. Отдельно благодарю работника по имени Максим, отличный парень,помог
Евген Мищук
Хороший пункт выдачи заказов. Чисто, аккуратно, прохладно (кондиционер работает). Без проблем забрал свой заказ. Сотрудник вежливый.
Эльвира Дормидонтова
Пункт выдачи всегда меня радует, никаких проблем, обе девушки приятные и вежливые 🥰
Alex $
Отвратительно «вежливые» операторы. Не помогают решить свои же косяки, каждое слово нужно вытягивать, жопу лишний раз от стула оторвать боятся! Внутри всегда грязно! OZON за 6 лет ни одной посылки не потерял! И возвраты OZON принимает без проблем, с заявлением! А у этих сервис на уровне помойки!!!♻️
Наталья И
Персонал ведёт себя по-хамски, в частности Никитенко Анастасия Павловна (свои И. О. называла по буквам) грубит клиентам, не пытается решить какие то вопросы, а просто стоит на своём!!! Товар я забирала 27 февраля вечером перед закрытием, проверять не стала, дома посмотрела, брала с собой на работу, и вечером 28 понесла на возврат. Ваш работник не стала принимать у меня товар, доказывая что это брак и без заявки она его не примет. Я сказала, что работала на складе и склад сам все отбракует, товар тяжёлый и возить (на транспорте общественном) туда сюда мне его не удобно. Она побросала все в коробку как попало, что коробка не закрывалась. Съязвила, что на складе не работала и укладывать нормально не умеет!!!! Прошу принять меры по работе Вашего персонала!!!! Я уже несколько лет покупаю товары через Ваш интернет магазин, но после такого отношения у меня просто отпало всякое желание что-то покупать у Вас!!!
Alice Me
Некомпетентный персонал. Из-за незнания ими политики фирмы, ввели меня в заблуждение, неправильно провели отказ и лишили тем самым меня денег. Благо, тех.поддержка разрешила вопрос.
Николай Плахов
Ужасная логистика! Сделали заказ, он уже неделю на складе в Краснодаре лежит, а в пункт выдачи не везут. Продавцы разводят руками, на сайте одни боты, никто за это не отвечает и такое происходит постоянно. Заказываешь в надежде, что товар придёт через 3-4 дня, а он идёт на неделю дольше и неизвестно, когда дойдет. Обратной связи никакой.
Татьяна Музыка
Отличный интернет магазин 👍 Я в нем постоянный клиент. Очень удобно, можно примерить, если не подошло вернуть. Никогда нет очереди. Все девочки, операторы очень милые 😊
Александр Леонов
На дворе 3.01.21, пришёл получить заказ. Время 11.12 пункт выдачи закрыт, ни номеров телефона ни какой либо другой информации нет, работают не работают не понятно. В приложении указано что работают, в 2гис указано что работают, а по факту не работают.